| Трамп: Мы откажемся, если стороны будут препятствовать прекращению войны на Украине, но я надеюсь, что до этого не дойдет. Дискуссии сейчас достигают критической точки. У нас есть реально хороший шанс заключить сделку РФ-Украина. Вопрос: а если Россия с вами играет? Трамп: никто со мной не играет. ПОПРАВКА В НОВОСТЯХ: ТРАМП ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ: США больше не будут оказывать военную поддержку Украине. |
| Вопрос: вы будете оказывать военную поддержку Украине? Трамп: Я не буду этого говорить, потому что я думаю, что мы справимся (заключим сделку) с этим. |
| Трамп: У нас нет определенного количества дней, чтобы прекратить переговоры по Украине, если сделка не будет достигнута. |
| Китайские ученые совершили крупный прорыв в области чистой энергетики, перезагрузив свежее топливо в работающий реактор на расплавленных солях тория. Они сделали это в то время, когда реактор продолжал работать, что ознаменовало собой значительный шаг вперед в глобальном стремлении использовать торий в качестве более безопасной и распространенной альтернативы урану в атомной энергетике. Об этой вехе стало известно на закрытом заседании 8 апреля в Китайской академии наук (CAS), где главный научный сотрудник проекта Сюй Хунцзе поделился этой новостью с коллегами. Ториевый реактор начал реальную эксплуатацию в Китае Как сообщает Guangming Daily, экспериментальный блок расположен в пустыне Гоби и вырабатывает 2 мегаватта тепловой энергии. Он использует расплавленную соль для переноса топлива и управления теплом, в то время как торий служит источником радиоактивного топлива. Эксперты уже давно рассматривают ториевые реакторы как следующий скачок в энергетических инновациях. По оценкам некоторых ученых, одна богатая торием шахта во Внутренней Монголии теоретически может обеспечить энергетические потребности Китая в течение десятков тысяч лет с гораздо меньшим количеством радиоактивных отходов, чем нынешние реакторы на основе урана. Сюй заявил, что Китай вышел на лидирующие позиции в мире. «Теперь мы лидируем на глобальном фронтире», — сказал он на встрече. Сравнивая международную гонку с классической басней, он добавил: «Кролики иногда совершают ошибки или становятся ленивыми. Вот тогда черепаха упускает свой шанс». |
| Я после 14-00 дома с тлф А завтра снова с 10 до 14 на рабочем месте Так им дешевле |
| Трамп: Мы откажемся, если стороны будут препятствовать прекращению войны на Украине, но я надеюсь, что до этого не дойдет. Дискуссии сейчас достигают критической точки. У нас есть реально хороший шанс заключить сделку РФ-Украина......
К.м.к. не будет ни какой сделки. Они хотят чтобы РФ им сделала уступки и побыстрее. А они когда нибудь потом подумают что можно смягчить или снять, если не забудут. Ну тут уж их к этому приучили (меченый, да боря). Для них теперь не понятно, почему теперь "вперед деньги, а стулья потом". |
| Другой маркер: Лавров упоминал о недвижимости дипмиссии. Этот копеечный для них вопрос решается вообще без Европы. Ну и чё? Кто нибудь читал, что его вернули? А?.......Может я что-то пропустил? А вот санкции снимут. Ага...... Блаженные........ |
| Другой маркер: Лавров упоминал о недвижимости дипмиссии. Этот копеечный для них вопрос решается вообще без Европы. Ну и чё? Кто нибудь читал, что его вернули? А?.......Может я что-то пропустил? А вот санкции снимут. Ага...... Блаженные........
акуевшие походу там базарят будто знают железно что так будет но наши люди уже не кому и не чему не верят |
| Похоже Рынок на дне…  |
| Похоже Рынок на дне… 
может это только остановка.....? |
| То что ты пишешь - это классическая манипуляция. (По русски называется "полная хрень" Найди состав индекса на 1928 год и найди котировки этих же акций на сегодня. Подсказка : Ответ будет ровно ноль. Эти акции сейчас не стоят ровно ничего. Их просто нет Так что условный читатель, занявший уверенную лонг позу в 28м году с вероятностью 150% потеряет все деньги |
| Индекс S&P 500 был официально запущен **4 марта 1957 года**. Однако Standard & Poor’s начал отслеживать данные с 1923 года, используя ретроспективные расчеты на основе доступных рыночных данных. Современный формат индекса, охватывающий 500 крупнейших компаний США, сформировался в 1957 году. |
| Современный формат индекса, охватывающий 500 крупнейших компаний США, сформировался в 1957 году.
формат индекса, но не его состав. ты занимаешься подменой понятий. то ли по глупости, то ли по расчету, как обычно поступают тролли я склонен принять первый вариант) |
| Индекс вырос долгосрочно кнкретно бодро😊 Бодрее всех. Об этом была речь 1976 — Vanguard запускает индексный фонд на S&P 500 (для долгосрочных инвесторов) «Формат и толи тролли» это твои фантазии |
| «Формат и толи тролли» это твои фантазии
но твоя глупость, тем не менее, уже доказанный факт как и перманентные перевертыши в позиции, когда тебя ловят на публикациях полной чуши |
| Ну шо, хохламс или принять, или ..... Акт капитуляции... Ждемс, думаю....до последнего, по парагвайскому..... |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 25 | | Нет. | 42 | | Всего голосов: | 67 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.13471 | −0.00169 (−0.15%) | 11:00 | GBP | 1.3305 | −0.0009 (−0.07%) | 11:00 | JPY | 143.649 | +0.026 (+0.02%) | 11:00 | CAD | 1.38806 | +0.00276 (+0.20%) | 11:00 | CHF | 0.83153 | +0.00444 (+0.54%) | 11:00 | CNY | 7.2986 | +0.0127 (+0.17%) | 11:00 | RUR | 82.78 | +0.28 (+0.34%) | 10:57 | EUR/RUB | 93.946 | −0.293 (−0.31%) | 10:56 | AUD | 0.63695 | −0.00235 (−0.37%) | 11:00 | HKD | 7.75733 | +0.00073 (+0.01%) | 11:00 |
|