Я ни одного слова от себя не сказал. Только то, что он сам пишет...или не пишет. Вот он выкладывает постановочные ролики сделанные в хохляндии. Ты можешь это смотреть и слушать, а я не хочу, потому, что это противозаконно, и направлено против России. Почитай сначала сообщения Беркута и Автомата, а потом советуй мне не перегибать палку.
...........................
Посмотри про ЦИПСО и про методы их работы, чего они добиваются, а потом уже говори.
Ничего в этих роликах ципсшного нет и не было. Просто ты психически болен паранойей.
Я тебе уже сто раз на это указывал и говорил, откуда они берут инфу про бойцов. Инфа про тех кого ищут взята из документов убитых русских бойцов или попавших в плен. А тут под дурака молотешь, мол пусть ФСБ проверяет эту информацию. Ты не просто ДЕБИЛ, ты ВРАГ!
А ту некоторые не разобравшись плюсуют вас с автоматом да еще и защищают.
Если бы ты жил в России, то давно бы уже сидел на нарах. Именно по этой причине ты не называешь, ни город, в котором ты живешь, ни ту часть, в которой якобы служил в Чечне, не боишься выкладывать фейки и др.
Ты постишь тут все согласно целям ЦИПСО, и методы у тебя все один в один по методички.
Ты конченный русофоб, нацик, анитсемит, разжигающий в своих постах национальную рознь. Тварь ты конченная и подельник твой такой же.
одно неоспоримое наблюдение: КУДА бы , на какую бы ветку не пришёл СРАЧин - он становится автором срача, нападок, втравливает других, подключает ещё пару неурановешенных - и понеслось...! Здравый смысл и безумие легко сразу меняются местами, если глупоцв и блаженных оказывается больше или их глупость громче...
/Результат - сам предмет ветки отходит на третий план, те, кто хотел обсудить предмет ветки, уходят брезгливо, а более быдловатые подключаются и наинают орать "ату его, ату!!!" только потому, что "я знаю СРАЧина" и обвинять в ципсоте - удобнее и модно. Но найти сам факт - не могут. Главный аргумент - ор и крики ...
Моё мнение - СРАЧина в страну вечной охоты отправить, и заметите все вокруг - " и чего орали-то?.."
Кстати мы конечно молодцы, но дело не только в нас, эта ципса вся вскрылась беркут, ак-47, таганрог, эйфория.. Что то у них не так, они агонизируют.. наблюдаем
дилан, ты знаешь, что ты дебил, похлеще sarychin, и всей его компашки, психически больные параноики ? Теперь я понимаю почему на той ветке, где ты модератор половина форума забанены - Вы Дебилы, и по своей сути и по своему призванию. И люди которые находятся на той ветке такие же просектаненые параноики как и вы. Поздравляю, вы - психически больное стадо, нашли себя.
Паранойя - это состояние психики, которое сопровождается безосновательными и чрезмерными чувствами угрозы, недоверия и преследования. Иногда эти чувства настолько навязчивы, что занимают всю жизнь человека, и каждый день превращается в борьбу с несуществующим врагом.
одно несопоримое наблюдение: КУДА бы , на какую бы ветку не пришёл СРАЧин - он становится автором срача, нападок, втравливает других, подкобчает ещё пару неурановешенных - и понеслось...! Здравый смысл и безумие легко сразу меняются местами, если глупоцв и блаженных оказывается больше или их глупость громче...
/Результат - сам предмет ветки отходит на третий план, те, кто хотел обсудить предмет ветки, уходят брезгливо, а более быдловатые подключаются и наинают орать "ату его, ату!!!" только потому, что "я знаю СРАЧина" и обвинять в ципсоте - удобнее и модно. Но найти сам факт - не могут. Главный аргумент - ор и крики ...
Моё мнение - СРАЧина в страну вечной охоты отправить, и заметите все вокруг - " и чего орали-то?.."
Пупс какой врач тебя лечил то в Ростовском госпитале?
Вот вам радость хохложопых читать. Я их заигнорил и теперь вижу о. интерес к эти персонажам. Забыли, что Трамп великий нам готовит, и что мы ответим.
Вы не поняли одного! Не Трамп нам/вам/вашим яму метр на два рыть будет. Во времена ВОВ именно бандеровцы были полицаями и охраной в конц лагерях!
А вы - я их заигнорил, гордый такой. А они вас заигнорили?
PS У меня вон знакомая выезжает в Курскую родственников искать и вытаскивать от туда. Родственники хохлов так же заигнорили, а вот те не пожелали эту "русню" игнорить.
одно несопоримое наблюдение: КУДА бы , на какую бы ветку не пришёл СРАЧин - он становится автором срача, нападок, втравливает других, подкобчает ещё пару неурановешенных - и понеслось...! Здравый смысл и безумие легко сразу меняются местами, если глупоцв и блаженных оказывается больше или их глупость громче...
кукарекни, петушок парашный, маму позови - кто из парочки бойфрендов сирый-срачин твАЕ мамО, дегенератушка щеневмерлендянская? или они оба пассивные, как и ты?
кукарекни, петушок парашный, маму позови - кто из парочки бойфрендов сирый-срачин твАЕ мамО, дегенератушка щеневмерлендянская? или они оба пассивные, как и ты?
Кстати мы конечно молодцы, но дело не только в нас, эта ципса вся вскрылась беркут, ак-47, таганрог, эйфория.. Что то у них не так, они агонизируют.. наблюдаем
пуписк-петушок, ты помнишь момент своего зачатия смирым и его бойфрендом? - https://vk.com/video97091344_164385766 - ты был зачат за 3 рубля на чердаке, тогда всех резины не хватало, и ты рождался в злобе и тоске...
Ты дурачок что ли, или людей за дураков держишь ? Кто же тебе по интернету будет говорить, чтобы такая ципа, как ты потом передала эту информацию своим кураторам на Украине.
Вот вам радость хохложопых читать. Я их заигнорил и теперь вижу о. интерес к эти персонажам. Забыли, что Трамп великий нам готовит, и что мы ответим.
Вы не поняли одного! Не Трамп нам/вам/вашим яму метр на два рыть будет. Во времена ВОВ именно бандеровцы были полицаями и охраной в конц лагерях!
PS У меня вон знакомая выезжает в Курскую родственников искать и вытаскивать от туда. Родственники хохлов так же заигнорили, а вот те не пожелали эту "русню" игнорить.
Так что вот так...
а ты почему до сих пор не поехал, "знакомый знакомой"? поезжай - посрами нас своим патриотизмом, старый петух, никому не нужный бездарь))) Или ты - ципсо боишься?
Ты дурачок что ли, или людей за дураков держишь ? Кто же тебе по интернету будет говорить, чтобы такая ципа, как ты потом передала эту информацию своим кураторам на Украине.
Так что вот так...
а ты почему до сих пор не поехал, "знакомый знакомой"? поезжай - посрами нас своим патриотизмом, старый петух, никому не нужный бездарь))) Или ты - ципсо боишься?
Давай серьёзно?? Какой врач тебя лечил то Ростовском госпитале?..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.