МОСКВА, 16 апр - ПРАЙМ. В ходе продолжающихся переговоров с Соединенными Штатами Россия предложила продать ей гражданские самолеты Boeing в обмен на замороженные активы, сообщило информагентство Bloomberg ...В общей сложности активы Российской Федерации, замороженные в Соединенных Штатах, оцениваются в сумму около $5 млрд, на которые можно приобрести десятки самолетов Boeing. https://1prime.ru/20250416/aktivy-856744126.html
МОСКВА, 16 апр - ПРАЙМ. Глава "Газпрома" Алексей Миллер встретился с генеральным директором турецкой Botas Абдулвахитом Фиданом, и в ситуации истечения в конце года газового контракта стороны обсудили сотрудничество, следует из сообщения "Газпрома". https://1prime.ru/20250416/gazprom-856742893.html
МОСКВА, 16 апр - ПРАЙМ. ВТБ примет участие в финансировании строительства комплекса переработки и сжижения газа в Усть-Луге на Балтике, заявил журналистам глава банка Андрей Костин. Накануне на портале проектов нормативных правовых актов был опубликован проект постановления, согласно которому ВТБ до конца года может получить субординированный депозит из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) в объеме 200 миллиардов рублей. Глава ВТБ подтвердил, что ВТБ субординированный депозит из ФНБ будет выделен именно на комплекс в Усть-Луге. https://1prime.ru/20250416/vtb-856736729.html
У меня, как у админа одной из веток, осталась еще не до конца закрытая дверь, в которую я могу попробовать передать вашу коллективную просьбу.
Есть шанс постановки здесь админом кого-то из вашего коллектива. Вы можете сколько угодно сраться на ветке и воображать себя в центре теории заговоров. Причины отсутствия модерации гораздо проще... \Предлагаю выход. Не хотите- живите в говне.
*** Уважаемый Электрик! Давайте без эмоций и по делу.
Во-первых, кураторы - это те, кто отвечают за работу сайта мфд и назначают админов .
Во-вторых, что вы называете цензурированным словом "говно" ?
В-третьих, как могло случиться, что самая массовая и интеллектуально значимая ветка ГАЗПРОМА осталась без Админа и отдана на растерзание и поругание троллям, флудоманам и ципсошникам?
Во-первых, кураторы - это те, кто отвечают за работу сайта мфд и назначают админов .
В-третьих, как могло случиться, что самая массовая и интеллектуально значимая ветка ГАЗПРОМА осталась без Админа и отдана на растерзание и поругание троллям, флудоманам и ципсошникам?
Только что обсудили, что ак-47 накрутил рейтинг беркуту73 и наоборот. Плюс есть ещё полупокер Euphoria, у которого рейтинг минус 4 тысячи с лишним, но высираться здесь ему это совсем не мешает.
Загляните в детализацию рейтинга беркута и ак-47. Беркут наставил плюсов автомату больше 2370, автомат беркуту больше 1710. Во наяривают друг дружке )))
Загляните в детализацию рейтинга беркута и ак-47. Беркут наставил плюсов автомату больше 2370, автомат беркуту больше 1710. Во наяривают друг дружке )))
Беркут,и че щас не воюешь,молодой еще?у меня племянник 5 дней назад погиб,46 лет,4 месяца как ушел,никто и не знал,сказал что вахтой на стройку,деньги присылал теще каждый месяц,жена умерла год назад от рака,2 детей мелких,теща и тесть по 70 годов,на них внуки остались Первая смерть в моем роду,16 племянников,3 калеки вернулись,4 погиб
Примите мои соболезнования.
Ответ на вопрос: "Беркут,и че щас не воюешь,молодой еще?"
Я своей стране и Родине - России отдал долг полностью, отслужив срочку в погранвойсках 2 года и отвоевав в Чечне (1999-2000 годы). Теперь пришла очередь диванных ура-патриотов с этой ветки - https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022 , наших чиновников и их детишек, артистов, певцов, спортиков, отдыхающих во время СВО по Дубаям и Мальдивам.
И ещё, люди сейчас идут воевать из-за денежной составляющей, из-за маленьких зарплат и пенсий в стране, и которым нужно покрыть кредиты (ипотеку и другие долги). У меня с этим проблем нет.
То есть ты, гнида старая, сидя на диване с клистиром в заднице попрекаешь здесь всех подряд, что они не на фронте?
не Сарычина нельзя , он контромарками на "Аиду" начнёт приторговывать. — Сёма, вы таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король. — Это почему? — А я бы ещё немножечко шил.
То есть ты, гнида старая, сидя на диване с клистиром в заднице попрекаешь здесь всех подряд, что они не на фронте?
Ты попутался быдло-гнида старая, убогая, теперь твоя очередь встать с дивана, и идти туда куда всех призываешь. Чиновничков наших российских с артистишками, певичками и спортиками не забудь прихватить и пропеть им свои лозунг-диванные сказки.
не Сарычина нельзя , он контромарками на "Аиду" начнёт приторговывать. — Сёма, вы таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король. — Это почему? — А я бы ещё немножечко шил.
Сарычин - не билетёр, а весьма состоятельный, к тому же умнейший и в высшей степени интереснейший представитель питерской интеллигенции. Более того, Меломан и тонкий ценитель оперы и балета. Таких уникумов здесь больше нет! Рекомендую!
Сарычин - не билетёр, а весьма состоятельный, к тому же умнейший и в высшей степени интереснейший представитель питерской интеллигенции. Более того, Меломан и тонкий ценитель оперы и балета. Таких уникумов здесь больше нет! Рекомендую!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.