ЕС за I квартал закупил в РФ газа почти столько же, сколько за весь прошлый год Председатель Еврокомиссии Анна-Кайса Итконен заявила, что ЕС импортировал из РФ 16% общего объема потребляемого сжиженного природного газа (СПГ) в первом квартале.
Нефтесервисный холдинг «Борец» перешел под контроль государства Головная структура группы нефтесервисных компаний «Борец» — ООО «Производственная компания "Борец"» — перешла под контроль Росимущества. Изменения в ЕГРЮЛ были внесены вчера, 15 апреля, передает «Интерфакс». ... https://www.kommersant.ru/doc/7658563
Константин Симонов генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности, профессор Финансового университета https://www.bfm.ru/news/571603 "Проект «Сила Сибири — 2» сейчас находится в такой фазе, когда Россия это активно предлагает и всегда предлагала строительство прямой трубы в Китай. Но Китай, несмотря на то, что проект достаточно выгоден самому Китаю, тем не менее после 2022 года взял паузу по вполне понятной причине. Китай посчитал, что России просто некуда деваться в сложившейся ситуации. Европейский рынок газа просел. Это особенно заметно по 2023 году, ну, в 2024 году немного приподнялись, но тоже еле перешли за 30 млрд поставок, а в 2021 году поставляли 150 млрд. В этом плане у РФ провисание в 120 млрд по Европе. И Китай справедливо рассудил, что России крайне нужен проект «Сила Сибири — 2», и она, по его версии (вот здесь он совершил ошибку), пойдет на любые уступки, чтобы подписать контракт. У нас, естественно, нет деталей коммерческих переговоров. Но напомню, что в западной прессе были утечки о том, что Китай даже требовал в формулу цены прописать внутренние российские цены, такого даже для Белоруссии пока нет. Что касается маршрута, на самом деле, когда представители Китая говорят, что лучше всего построить «Силу Сибири — 2» напрямую из России в Китай, здесь есть некий элемент лукавства, потому что на самом деле это и было изначально основным предложением российской стороны. Что касается СПГ, вариант заменить поставки по «Силе Сибири — 2», напомню, там прогнозный объем — 50 млрд в год на полке, заменить сейчас этот объем таким же объемом СПГ абсолютно нереально. На самом деле, в России в ближайшие годы не будет нового СПГ, давайте скажем честно, и все это понимают, потому что отрасль находится под жесточайшими американскими санкциями».
Прекратить надо эти переговоры, пусть у китаёзов желтолицых голова болит. Сами прибегут, безбожники.
Вроде Си собирается в Москву 9 мая, причем это будет визит не только к дню победы, а также как официальный госвизит с некими предложениями с их стороны.
Язык твой враг твой, ты много лишнего в горячке на болтал. Короче спалил ты контору свою мовную, может встретимся в России?..
Нет никакой горячки, всё мною было сказано так, как есть на самом деле. Не хохми, и не опускай себя ещё ниже, это не смешно. Я смотрю ваше поколение расслабились за 25 лет, воды в уши вам много налили. Я серьёзно, не ошибись, как ты это делаешь сейчас, когда парни придут с СВО, как мы когда то пришли. Они тебя предупреждать не будут.
Нет никакой горячки, всё мною было сказано так, как есть на самом деле. Не хохми, и не опускай себя ещё ниже, это не смешно. Я смотрю ваше поколение расслабились за 25 лет, воды в уши вам много налили. Я серьёзно, не ошибись, как ты это делаешь сейчас, когда парни придут с СВО, как мы когда то пришли. Они тебя предупреждать не будут.
Пункт 10 вашей, ЦИПСОшной методички. Ты, петУх щипанный, хоть и тупой, но дрессированный.
PS Так какое у тебя звание? А может ты? согласно Автоответчику? - деревянными членами на рынке торговал?
Вот. Это уже интереснее. Противостоять матёрому, кадровому субъекту - это не каждому под силу. Другое дело, что, как уже было отмечено, их, кадровых, не так уж и много -чтобы разбрасываться на каком то зачуханом форуме, где воистину полторы калеки, да и то, по привычке.
Другой вопрос - а зачем ? Но -да, это уже другой вопрос.
Кстати, Беркут73 не тянет никак Ну никак)))
Беркут - селюк с полным отсутствием мышления вообще.
Вчера тут забегал, скорее его препод или начальник, (Миасс что ли). Показал "класс" - квакнул и в тину.
Автомат, тот поумнее будет. Недаром его перед засылом сюда на детекторе проверяли. Можете сами проверить это. Но у него другие цели, скорее СБУшные цели.
Выше я сделал предложение по модерации этой ветки. Заинтересованных в модерации пока нет. Видимо все устраивает..? Я и Дилан -админы ветки https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022 На ней модерация присутствует. Повторю предложение: Всех заинтересованных в модерации на ветке Газпрома прошу писать в личку с кратким изложением проблемы. (Ники хулиганов, ссылки на сообщения, личные предложения) Не обещаю, но постараюсь помочь.
*** Электрик! Не юли! Отвечай по существу: ПОЧЕМУ УБРАЛИ АДМИНА?
Мы написали десятки жалоб и обращений к руководителям и старшим менеджерам МФД на их официальную электронную почту
НИ НА ОДНО ОБРАЩЕНИЕ ОНИ НЕ ДАЛИ ОТВЕТА!!!
Более того, на ветке "Вопрос к Админу" мне в ответ на мои жалобы не плюнули, а харкнули в лицо, издевательски заявив: " Если ты не еврей, тебе никто не поможет!". Я спросил: " Еврей по паспорту или по пенису?". "По юмору,"- ответил умник под ник. Анонимный Это не фантазии, а факт. Можешь убедиться воочию на этой ветке
Не валяй дурака Электрик! И не предлагай нам поиграть с тобой в бюрократические игры типа с написанием в личку и проч.
Передай своим кураторам, чтобы они почитали форум ГАЗПРОМА и вернули Админа на нашу ветку!
.
Что за глупости, какие кураторы..
У меня, как у админа одной из веток, осталась еще не до конца закрытая дверь, в которую я могу попробовать передать вашу коллективную просьбу.
Есть шанс постановки здесь админом кого-то из вашего коллектива.
Вы можете сколько угодно сраться на ветке и воображать себя в центре теории заговоров.
*** Электрик! Не юли! Отвечай по существу: ПОЧЕМУ УБРАЛИ АДМИНА?
Мы написали десятки жалоб и обращений к руководителям и старшим менеджерам МФД на их официальную электронную почту
НИ НА ОДНО ОБРАЩЕНИЕ ОНИ НЕ ДАЛИ ОТВЕТА!!!
Более того, на ветке "Вопрос к Админу" мне в ответ на мои жалобы не плюнули, а харкнули в лицо, издевательски заявив: " Если ты не еврей, тебе никто не поможет!". Я спросил: " Еврей по паспорту или по пенису?". "По юмору,-"- ответил умник под ник. Анонимный Это не фантазии, а факт. Можешь убедиться воочию на этой ветке
Не валяй дурака Электрик! И не предлагай нам поиграть с тобой в бюрократические игры типа написанием в личку и проч.
Передай своим кураторам, чтобы они почитали форум ГЗПРОМА и вернули Админа на нашу ветку!
.
Это так по-женски - бегать, стучать админу.. тереться о его ноги, жалобно скуля)
Стукач и в 21 веке стукач. Только раньше стучал в соответствующие органы, а сейчас по клавиатуре...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.