Доброй ночи всем! Собираюсь в мск на следующей неделе. Спроси там места для меня)) говорят она нерезиновая... и это - доказано... Институтом резины и каучуков..(?)
Походу наш базарчик все таки нашел свое днище... осталось его приторговать, ну и можно начинать расти до 3150... дальше все туманно... хочу поучастовать в дивгэпах... встать в шорты после дивгэпа.. расчет простой, по старой доброй традиции акции как правило начинают укатывать еще на величину дивгэпа, поэтому важно например тот же новатык закинуть повыше.. чтобы падать было бы куда
Чот мне кажется, что новое днище мы легко найдём, если американский дед чо-нить не так ляпнет
У меня почему-то впечатление, что ТрамПУШКА ведёт себя, как Горбачёв в перестройку, а последователи "трампизма" горячо верят в "перестройку" по-американски и, - как результат - приведёт США к развалу.. ну, вот такая ассоциация у меня, обосновывать не берусь, разумеется, ассоциации не доказываются))
Здорово браты и сестры! Новатык вчера конечно удивил, но и понятно 25 го вроде как отсечка по дивам, негоже подешевке продавать, надо закинуть повыше чтобы падать было потом куда, ну так вроде рынок более менее стабилизировался, смотрим как всегда на жижу, куда она туда и рынок, отдельные истории не в счет
ВЫРУЧКА "X5" В I КВАРТАЛЕ ВЫРОСЛА НА 20,7%, ДО 1,069 ТРЛН РУБЛЕЙ - КОМПАНИЯ
Москва. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - ПАО "Корпоративный центр ИКС 5" по итогам I квартала увеличил выручку на 20,7%, до 1,07 трлн рублей, говорится в сообщении компании. Чистая розничная выручка продемонстрировала ту же динамику (+20,7%) и достигла 1,06 трлн рублей. Выручка сети магазинов "у дома" "Пятерочка" выросла на 17,4% (до 805,8 млрд рублей), сети супермаркетов "Перекресток" - на 10,2% (до 132,9 млрд рублей). Сеть "жестких" дискаунтеров "Чижик" удвоила выручку - до 90 млрд рублей. LfL-выручка в отчетный период выросла на 14,6% на фоне повышения среднего чека на 9,6% и трафика на 4,6%. Офлайн-продажи ритейлера (выручка всех сетей магазинов, включая "Красный Яр", "Слата", кофепоинты "Много лосося" в "Ашан" и розничная выручка новых бизнесов) в I квартале показали рост на 18,7%, достигнув 992,06 млрд рублей. Продажи цифровых бизнесов (онлайн-гипермаркета "Vprok.ru Перекресток", экспресс-доставки, сервиса доставки "последней мили" 5Post и сервиса доставки готовой еды "Много лосося") в отчетном периоде увеличились в 1,5 раза - до 70,8 млрд рублей. Продажи нового формата магазинов "Около", развивающегося по франшизе, в I квартале составили 2,04 млрд рублей. В I квартале X5 открыла 521 магазин (с учетом закрытий). Торговая площадь Х5 на 31 марта выросла на 1,6% в годовом выражении, до 11,238 млн кв. м.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.