mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
SS-20
16.04.2025 13:17
3
#Политика
Китай открыт для переговоров, если Трамп проявит уважение — СМИ
Похоже на штатовский вброс, и опять домыслы, типа Китай что то хочет, а не официальная позиция Китая! По словам человека, знакомого с мнением китайского правительства.....!
https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-04...
Китайцы несколько дней назад сказали, что в случае дальнейшего нагнетания тарифов вообще никак не будут реагировать, а торговлю прекратят. Вот пиндосы и ёрзают. Куда же им деваться - ВВП молчит, Си Цзиньпин молчит, полная засада у прохиндеев.
Berkut73
16.04.2025 13:17
−2
Правильно. Вы обращаетесь к присутствующем на форуме. А тут есть и товарищи и вражины "понаехавшие" (из Молдавии, как пример).

При публичном обращении "товарищи и холопы" - звучит не комильфо.
Именно поэтому и предложил "панове" что эквивалентно - холопы. Пример с продажей земли, недр, жизни соплеменников, суверенитета Украины, наконец, и есть отражения не панской, а именно рабской, т.е. холопской сущности этих отщепенцев, продавших и себя и память своих предков.
Показать в полный размер

Пункт 10 вашей, ЦИПСОшной методички. Ты, петУх щипанный, хоть и тупой, но дрессированный.

PS Так какое у тебя звание? А может ты? согласно Автоответчику? - деревянными членами на рынке торговал?
Снова клевещет.

sarychin, тебе люди умные объяснили, что ты не прав - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877528#22877528

Ты очень сильно ошибаешься, я не Молдаванин, и не Украинец, и не хохол, и не ЦИПСОшник. Я русский, рождён в России и всю жизнь живу в своей стране.
Если ты зацепился за это - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877497#22877497 , то ты тоже не прав, это не ЦИПСО. Там нет никакого ЦИПСО.

Да, признаюсь, мне не нравится эта ветка - https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022

Объясню почему:

Все три года пока наши парни воюют на СВО, участники этой ветки занимаются пустой болтовнёй.
Машут флагами, лозунгами, но ни один из них никогда не воевал и не хочет воевать, и не будет.
Потому что те люди которые ура-патриотят они все очень боятся воевать.
Ладно, понятно, каждый человек боится умереть, но ты хотя ты флагами не махай изображая из себя "патриота".
Это же смешно, махать флагами и лозунгами перед людьми, и заодно боятся воевать за то, что ты пропагандируешь. Другими словами это называется лицемерием - врать людям.
Если бы там был хоть один солдат который воевал на СВО, или прошёл какой либо другой военный конфликт, то я его послушал бы с большим удовольствием.
Но на той ветке нет ни одного солдата который рассказал бы правду об СВО.
И на той ветке правда не приветствуется, за это сразу банят (половина форума перебанена).
Ну давай так, по правде, что я лично думаю - На той ветке сидят бзделоватые люди, которые подвержены крабовому менталитету. Правдивой информации на ветке ноль, только лозунги и пропаганда.
Полный ноль, понимаешь, полный. Очень не интересная ветка.

Нет я не говорю, на вкус и цвет спору нет. Хотите идите слушайте это всё, и читайте пласты пропагандистского бреда.
VZO
16.04.2025 13:20
1
V
США смягчили требования к Киеву перед сделкой по ресурсам
https://lenta.ru/news/2025/04/16/ssha-smyagchil...
--- поначалу было 500 млрд, потом 300, теперь вот 100 млрд. Думаю он ничего не получит ---
дилан
16.04.2025 13:22
1
Правильно. Вы обращаетесь к присутствующем на форуме. А тут есть и товарищи и вражины "понаехавшие" (из Молдавии, как пример).

При публичном обращении "товарищи и холопы" - звучит не комильфо.
Именно поэтому и предложил "панове" что эквивалентно - холопы. Пример с продажей земли, недр, жизни соплеменников, суверенитета Украины, наконец, и есть отражения не панской, а именно рабской, т.е. холопской сущности этих отщепенцев, продавших и себя и память своих предков.
Показать в полный размер

Пункт 10 вашей, ЦИПСОшной методички. Ты, петУх щипанный, хоть и тупой, но дрессированный.

PS Так какое у тебя звание? А может ты? согласно Автоответчику? - деревянными членами на рынке торговал?
Снова клевещет.

sarychin, тебе люди умные объяснили, что ты не прав - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877528#22877528

Ты очень сильно ошибаешься, я не Молдаванин, и не Украинец, и не хохол, и не ЦИПСОшник. Я русский, рождён в России и всю жизнь живу в своей стране.
Если ты зацепился за это - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877497#22877497 , то ты тоже не прав, это не ЦИПСО. Там нет никакого ЦИПСО.

Да, признаюсь, мне не нравится эта ветка - https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022

Объясню почему:

Все три года пока наши парни воюют на СВО, участники этой ветки занимаются пустой болтовнёй.
Машут флагами, лозунгами, но ни один из них никогда не воевал и не хочет воевать, и не будет.
Потому что те люди которые ура-патриотят они все очень боятся воевать.
Ладно, понятно, каждый человек боится умереть, но ты хотя ты флагами не махай изображая из себя "патриота".
Это же смешно, махать флагами и лозунгами перед людьми, и заодно боятся воевать за то, что ты пропагандируешь.
Если бы там был хоть один солдат который воевал на СВО, или прошёл бы какой либо другой военный конфликт, то я бы его послушал с большим удовольствием.
Но на той ветке нет ни одного солдата который рассказал бы правду об СВО.
И на той ветке правда не приветствуется, за это сразу банят.
Ну давай так, по правде, что я лично думаю - На той ветке сидят бзделоватые люди, которые подвержены крабовому менталитету. Правдивой информации на ветке ноль, только лозунги и пропаганда.
Полный ноль, понимаешь, полный. Очень не интересная ветка.

Нет я не говорю, на вкус и цвет спору нет. Хотите идите слушайте это всё, и читайте пласты пропагандистского бреда.
Слушай селюк, ты почему на экономическом форуме людей на войну то отправляешь?? Потому что тут каждый пост оплачивается, я знаю ответ
Berkut73
16.04.2025 13:24
1
Скоро 9 мая посмотрим что ты петь будешь.. ведь у вас праздник теперь 8 мая..
Ну у тебя может и 8 Мая, как и у всей Украины, а у нас Россиян, Праздник Победы 9 Мая.

И ещё, дилан, я не знаю сколько тебе лет, но участников боевых действий больше не называй псами - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877901#22877901 , за это могут убить, минимум на коляске будешь ездить оставшуюся жизнь.
Euphoria
16.04.2025 13:25
−3
Золото на истхаях.. трежеря льют.. позиция Трампа виляющая. Кажись, сегодня амеры полетят с ветерком.
дилан
16.04.2025 13:26
1
Ну у тебя может и да 8 Мая, как и у всей Украины, а у нас россиян, праздник 9 Мая.
Ути пути, если ты бестолочь мовная россиянин, то я балерина
Berkut73
16.04.2025 13:29

Ну у тебя может и да 8 Мая, как и у всей Украины, а у нас россиян, праздник 9 Мая.
Ты очень сильно ошибаешься. Поверь на слово.

И ты не дочитал главного.
Ну у тебя может и 8 Мая, как и у всей Украины, а у нас Россиян, Праздник Победы 9 Мая.

И ещё, дилан, я не знаю сколько тебе лет, но участников боевых действий больше не называй псами - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877901#22877901 , за это могут убить, минимум на коляске будешь ездить оставшуюся жизнь.
Severa
16.04.2025 13:30
1
Похоже на штатовский вброс, и опять домыслы, типа Китай что то хочет, а не официальная позиция Китая! По словам человека, знакомого с мнением китайского правительства.....!
https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-04...
Китайцы несколько дней назад сказали, что в случае дальнейшего нагнетания тарифов вообще никак не будут реагировать, а торговлю прекратят. Вот пиндосы и ёрзают. Куда же им деваться - ВВП молчит, Си Цзиньпин молчит, полная засада у прохиндеев.
у прохиндеев в календаре событий стоит галочка 9 мая, приезд Си с сотоварищами, в Кремле рюмочку поднимут - за БРИКС, за ШОС и за Кавказ..., заёрзаешь тут
дилан
16.04.2025 13:32
1
Язык твой враг твой, ты много лишнего в горячке на болтал. Короче спалил ты контору свою мовную, может встретимся в России?..
VZO
16.04.2025 13:33

V
Константин Симонов
генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности, профессор Финансового университета
https://www.bfm.ru/news/571603
"Проект «Сила Сибири — 2» сейчас находится в такой фазе, когда Россия это активно предлагает и всегда предлагала строительство прямой трубы в Китай. Но Китай, несмотря на то, что проект достаточно выгоден самому Китаю, тем не менее после 2022 года взял паузу по вполне понятной причине. Китай посчитал, что России просто некуда деваться в сложившейся ситуации. Европейский рынок газа просел. Это особенно заметно по 2023 году, ну, в 2024 году немного приподнялись, но тоже еле перешли за 30 млрд поставок, а в 2021 году поставляли 150 млрд. В этом плане у РФ провисание в 120 млрд по Европе. И Китай справедливо рассудил, что России крайне нужен проект «Сила Сибири — 2», и она, по его версии (вот здесь он совершил ошибку), пойдет на любые уступки, чтобы подписать контракт. У нас, естественно, нет деталей коммерческих переговоров. Но напомню, что в западной прессе были утечки о том, что Китай даже требовал в формулу цены прописать внутренние российские цены, такого даже для Белоруссии пока нет. Что касается маршрута, на самом деле, когда представители Китая говорят, что лучше всего построить «Силу Сибири — 2» напрямую из России в Китай, здесь есть некий элемент лукавства, потому что на самом деле это и было изначально основным предложением российской стороны. Что касается СПГ, вариант заменить поставки по «Силе Сибири — 2», напомню, там прогнозный объем — 50 млрд в год на полке, заменить сейчас этот объем таким же объемом СПГ абсолютно нереально. На самом деле, в России в ближайшие годы не будет нового СПГ, давайте скажем честно, и все это понимают, потому что отрасль находится под жесточайшими американскими санкциями».
SS-20
16.04.2025 13:36
3
Газпром - вперёд!

Покажи всем , что этот технический анализ - всеообщее заблуждение! Акциями правят новости и ожидания, а не чёрточки на графиках
Ждём созревания американского Грейт(Эгейн)Фрута
Там важный временной отрезок есть, февраль 2026г, когда истекает договор СНВ-3. Вот для того, чтобы можно было перейти к вопросам стратегическим, рыжий балбес должен сделать очень много, время у него уходит, а Россия не торопится. Не торопится Россия по той причине, что у нее тотальное превосходство в ядерной триаде, а все типы ядерного оружия обновлены на 100% (против старого хлама американцев).

Так что ждём много хороших и щедрых предложений от западной своры. Это и санкции, и бабло арестованное, и торговые пути, и отмена судебных решений, и как будем украину делить и очень много чего еще, короче - полная капитуляция без единого шанса сохранить лицо.
Не захотят - еще лучше, Россию устраивает любой вариант.
Эл&М
16.04.2025 13:38

Эй, Электрик!

- А ты в курсе, что на сайте мфд начисто
убрали Админа и всех модераторов?

- Как ты думаешь, с какой целью их зачистили?

- Тебе не кажется, что для ципсошников, бандеровцев, укро-провокаторов
и прочих злобных русофобов, ведущих против России информационную войну, на форумах мфд специально включили "зелёный свет" ?

- Объясни нам, почему за их русофобию, злобный мат, флуд, троллинг,
оскорбления, никто не имеет права отправить их в вечный бан, как это делалось раньше?

ОКАЗЫВАЕТСЯ МАНАГЕРЫ МФД ВЫСЛУЖИВАЮТСЯ ПЕРЕД
британской компанией ICE Securities Ltd.,, которая
в отчете «Будущее Российского интернета», отметила, что MFD.RU
является одним из двух ведущих ресурсов России в области деловой
информации. (о чём можно прочитать на их сайте)

Под чью дудку пляшете, хозяева мфд?
...не торчат ли там уши МИ-6?

.
Выше я сделал предложение по модерации этой ветки.
Заинтересованных в модерации пока нет.
Видимо все устраивает..?
Я и Дилан -админы ветки https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022
На ней модерация присутствует.
Повторю предложение:
Всех заинтересованных в модерации на ветке Газпрома прошу писать в личку с кратким изложением проблемы.
(Ники хулиганов, ссылки на сообщения, личные предложения)
Не обещаю, но постараюсь помочь.
Электрик!
Не юли! Отвечай по существу:
ПОЧЕМУ УБРАЛИ АДМИНА?

Мы написали десятки жалоб и обращений
к руководителям и старшим менеджерам МФД
на их официальную электронную почту

НИ НА ОДНО ОБРАЩЕНИЕ ОНИ НЕ ДАЛИ ОТВЕТА!!!

Более того, на ветке "Вопрос к Админам" мне в ответ на мои
жалобы не плюнули, а харкнули в лицо, издевательски заявив:
" Если ты не еврей, тебе никто не поможет!".
Я спросил: " Еврей по паспорту или по пенису?".
"По юмору,"- ответил умник под ник. Анонимный
Это не фантазии, а факт. Можешь убедиться воочию на этой ветке
: Анонимный @ 04.03.2025 23:26

Не валяй дурака Электрик!
И не предлагай нам поиграть с тобой в бюрократические
игры типа с написанием в личку и проч.

Передай своим кураторам, чтобы они почитали
форум ГАЗПРОМА и вернули Админа на нашу ветку!

.
Berkut73
16.04.2025 13:41

Язык твой враг твой, ты много лишнего в горячке на болтал. Короче спалил ты контору свою мовную, может встретимся в России?..
Нет никакой горячки, всё мною было сказано так, как есть на самом деле.
Не хохми, и не опускай себя ещё ниже, это не смешно. Я смотрю ваше поколение расслабились за 25 лет, воды в уши вам много налили.
Я серьёзно, не ошибись, как ты это делаешь сейчас, когда парни придут с СВО, как мы когда то пришли.
Они тебя предупреждать не будут.
SS-20
16.04.2025 13:42
2
Константин Симонов
генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности, профессор Финансового университета
https://www.bfm.ru/news/571603
"Проект «Сила Сибири — 2» сейчас находится в такой фазе, когда Россия это активно предлагает и всегда предлагала строительство прямой трубы в Китай. Но Китай, несмотря на то, что проект достаточно выгоден самому Китаю, тем не менее после 2022 года взял паузу по вполне понятной причине. Китай посчитал, что России просто некуда деваться в сложившейся ситуации. Европейский рынок газа просел. Это особенно заметно по 2023 году, ну, в 2024 году немного приподнялись, но тоже еле перешли за 30 млрд поставок, а в 2021 году поставляли 150 млрд. В этом плане у РФ провисание в 120 млрд по Европе. И Китай справедливо рассудил, что России крайне нужен проект «Сила Сибири — 2», и она, по его версии (вот здесь он совершил ошибку), пойдет на любые уступки, чтобы подписать контракт. У нас, естественно, нет деталей коммерческих переговоров. Но напомню, что в западной прессе были утечки о том, что Китай даже требовал в формулу цены прописать внутренние российские цены, такого даже для Белоруссии пока нет. Что касается маршрута, на самом деле, когда представители Китая говорят, что лучше всего построить «Силу Сибири — 2» напрямую из России в Китай, здесь есть некий элемент лукавства, потому что на самом деле это и было изначально основным предложением российской стороны. Что касается СПГ, вариант заменить поставки по «Силе Сибири — 2», напомню, там прогнозный объем — 50 млрд в год на полке, заменить сейчас этот объем таким же объемом СПГ абсолютно нереально. На самом деле, в России в ближайшие годы не будет нового СПГ, давайте скажем честно, и все это понимают, потому что отрасль находится под жесточайшими американскими санкциями».
Прекратить надо эти переговоры, пусть у китаёзов желтолицых голова болит. Сами прибегут, безбожники.
Berkut73
16.04.2025 13:44

Видимо все устраивает..?
Повторю предложение:
Всех заинтересованных в модерации на ветке Газпрома прошу писать в личку с кратким изложением проблемы.
Электрик!
ПОЧЕМУ УБРАЛИ АДМИНА?

Более того, на ветке "Вопрос к Админу" мне в ответ на мои
"По юмору,-"- ответил умник под ник. Анонимный

игры типа написанием в личку и проч.

форум ГЗПРОМА и вернули Админа на нашу ветку!

Да отстаньте вы уже от этого Электрика, он модератор этой ветки - https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022
Там он себе "царь и бог".
(не стратегический) инвестор
16.04.2025 13:46

МЭА снизило оценку роста мирового спроса на нефть в 2025 г. до 730 тыс. барр./сутки. Однако торговые войны
Прогноз предложения МЭА также снизило, в т.ч. обратив внимание на проблемы сланцевого сектора США из-за падения нефтяных цен и пошлин.

Источник: https://neftegaz.ru/news/finance/886583-mea-sni...
Duke Diamond
16.04.2025 13:48

Нет никакой горячки, всё мною было сказано так, как есть на самом деле.
Не хохми, и не опускай себя ещё ниже, это не смешно. Я смотрю ваше поколение расслабились за 25 лет, воды в уши вам много налили.
Я серьёзно, не ошибись, как ты это делаешь сейчас, когда парни придут с СВО, как мы когда то пришли.
Они тебя предупреждать не будут.
Можно спросить ?
А почему у тебя в подписи ссылка на интервью с каким то евреем ?
(не стратегический) инвестор
16.04.2025 13:48
2
«Газпром» дважды переподписал книгу заявок на долларовые облигации
15 апреля 2025 года ПАО «Газпром» закрыло книгу заявок по облигациям в долларах с расчетами в рублях объемом $350 млн на срок три года с купоном 7,65% с ежемесячной выплатой.
...
https://www.kommersant.ru/doc/7658678?erid=F7Nf...
Euphoria
16.04.2025 13:49
0
Видимо все устраивает..?
Повторю предложение:
Электрик!
ПОЧЕМУ УБРАЛИ АДМИНА?

Более того, на ветке "Вопрос к Админу" мне в ответ на мои
"По юмору,-"- ответил умник под ник. Анонимный

игры типа написанием в личку и проч.

форум ГЗПРОМА и вернули Админа на нашу ветку!

.
Это так по-женски - бегать, стучать админу.. тереться о его ноги, жалобно скуля)
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао153.27+3.04 (+2.02%)28.04
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025)
04

менее 2 рублей3

от 2 руб. до 4 руб.0

от 4 руб. до 6 руб.4

от 6 руб. до 8 руб.4

от 8 руб. до 10 руб.2

от 10 руб. до 12 руб.0

от 12 руб. до 14 руб.0

от 14 руб. до 16 руб.0

свыше 16 руб.1

Всего голосов:18 
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025)
04

менее 11 копеек2

от 11 копеек до 30 копеек1

от 31 копейки до 50 копеек1

от 51 копейки до 70 копеек0

от 71 копейки до 90 копеек1

от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек10

от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек3

от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек1

свыше 1 рубль 51 копека2

Всего голосов:25 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 034.3+172.47 (+6.03%)28.04
RTSI1 157.98+66.39 (+6.08%)28.04
DJ Industrial40 227.59+114.09 (+0.28%)00:34
S&P 5005 528.75+3.54 (+0.06%)00:45
NASDAQ Comp17 366.1333−16.8054 (−0.10%)28.04
FTSE 1008 417.34+2.09 (+0.02%)28.04
DAX 3022 271.67+29.22 (+0.13%)28.04
Nikkei 22535 839.99+134.25 (+0.38%)28.04
Hang Seng21 971.96−8.78 (−0.04%)28.04

Котировки акций

ВТБ ао98.55+11.31 (+12.96%)28.04
ГАЗПРОМ ао153.27+3.04 (+2.02%)28.04
ГМКНорНик117.3−0.4 (−0.34%)28.04
ЛУКОЙЛ6 827−29.5 (−0.43%)28.04
Полюс1 816.6−40.2 (−2.17%)28.04
Роснефть473.95−6.05 (−1.26%)28.04
РусГидро0.4823−0.0039 (−0.80%)28.04
Сбербанк314.23−2.46 (−0.78%)28.04

Курсы валют

EUR1.14188+0.00548 (+0.48%)00:53
GBP1.3436+0.0122 (+0.92%)00:53
JPY142.079−1.544 (−1.08%)00:53
CAD1.3829−0.0024 (−0.17%)00:53
CHF0.81974−0.00735 (−0.89%)00:53
CNY7.2937+0.0078 (+0.11%)00:52
RUR82.425−0.075 (−0.09%)00:52
EUR/RUB94.385+0.146 (+0.15%)00:51
AUD0.64261+0.00331 (+0.52%)00:53
HKD7.7562−0.0004 (−0.01%)00:53
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.