второе. касательно росбанки... выпускали ведь всех, и цену давали... не стоило оставаться, гнилая бумага, все годы торгов... ни о чем.
Я немного оставил, для интереса, обиды нет, есть лёгкое недоумение. Сказали же, что конвертация, и она произошла, бумаги зачислены, но цены нет. И никто не может дать ответ. Собственно только в этом недоумение.
Цену прикинуть можно будет лишь когда за дивы информация появится, отчет какой..... У меня такое с Горнозаводскцементом было. Долго лежали, дивы получал, а потом смена собственника и взлет цены. Я кого мог пакеты выкупал и хорошо продал собранное.
Я немного оставил, для интереса, обиды нет, есть лёгкое недоумение. Сказали же, что конвертация, и она произошла, бумаги зачислены, но цены нет. И никто не может дать ответ. Собственно только в этом недоумение.
Цену прикинуть можно будет лишь когда за дивы информация появится, отчет какой..... У меня такое с Горнозаводскцементом было. Долго лежали, дивы получал, а потом смена собственника и взлет цены. Я кого мог пакеты выкупал и хорошо продал собранное.
А выкупал где? Внебиржа? Или в частном порядке?
В частном порядке преимущественно, конторки дорого продавали. Много бумаги ещё с приватизации у людей оставалось, цены толком никто не знал, на предприятии многие уже не работали. Для меня тоже рисковая операция была, но хорошо -удачная. На каком то этапе даже мысль в мажоры попасть появлялась, но подумал - жизнь дороже.....
В частном порядке преимущественно, конторки дорого продавали. Много бумаги ещё с приватизации у людей оставалось, цены толком никто не знал, на предприятии многие уже не работали. Для меня тоже рисковая операция была, но хорошо -удачная.
Интересный опыт. Это наверное ещё документальные акции были?
В частном порядке преимущественно, конторки дорого продавали. Много бумаги ещё с приватизации у людей оставалось, цены толком никто не знал, на предприятии многие уже не работали. Для меня тоже рисковая операция была, но хорошо -удачная.
Интересный опыт. Это наверное ещё документальные акции были?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.