что, утром опять обыграем вниз? на внешке - перспектива разрыва торговых отношений китая и пендосов. из внутрянки - давненько не отзывали банковские лицензии
Услышала Эля тебя и отозвала лицензию у "ПромТрансБанка".
эт как? на 1 берешь и минус 2?))) интересный подсчет) без плечей. думаю %10 получишь прирост)
Ну если брать то точно не 1 лям.. маловато будет, он подходит для спекуляций, а вот как ты говоришь взять на месяц... тут поболее сумма должна быть
Поболее, волноваться будешь, вместо отдыха. Интернет искать в горах) К какому нибудь козлу примкнешься, чтоб антенну привязать к хвосту) Подкидывай его потом повыше))
Ну если брать то точно не 1 лям.. маловато будет, он подходит для спекуляций, а вот как ты говоришь взять на месяц... тут поболее сумма должна быть
Поболее, волноваться будешь, вместо отдыха. Интернет искать в горах) К какому нибудь козлу примкнешься, чтоб антенну привязать к хвосту) Подкидывай его потом повыше))
Тебе это надо?))
Вот поэтому брат я рисковать не буду, вообще ничего не брать, как ты говоришь еще успеется... может рынок отрастет так тогда шорты упадет то лонги
Пилим пилим, всех распилим. Ваши енюшки возьмём, и опять гулять пойдём))
Да.. тока такой распил должен куда то вывести рынок.. либо новые лои.. либо новые локальные хаи.. пока вниз смотрит, растет с натугой.. падает легко и непренужденно
Да.. тока такой распил должен куда то вывести рынок.. либо новые лои.. либо новые локальные хаи.. пока вниз смотрит, растет с натугой.. падает легко и непренужденно
Что с тобой случилось? Раньше ты не боялся с шором сбера исчезать на месяц, и какой хороший сюрприз получил.
Старею брат вдруг стало что деньги жаль... все идет к тому что на бирже не выиграть, остаться при своих уже большая удача... а бабло тут морозится большое, тут реально на вкладах можно ехать не парясь
На новые лои... . Перемирие не настоящие , лои ... вероятней .
На новые лои... . Перемирие не настоящие , лои ... вероятней .
И что? думаю что негативы уже все отыграны и заложены в котировках, более того после длительного падения сделали сопли где сняли последних тревожных пассажиров, расти рынок не хочет это факт, но уже и падение тоже маловероятно, впереди дивный сезон что также поддержит рынок, так что быстрее всего новые локальные хаи... субъективное мнение
Пипец что кукл в новатыке творит.. с утра забросил на 1127... потом пробил 1100... сейчас опять в зелень пошел... вот это качели...
Доброго всем. Ты вероятно Динозавр, все видишь. Но та ноша давно роботами занята. Ты уже не только Кукла собираешься обыграть, но и роботами посостязаться. А я ничего не вижу. Даже полупланкадатели вымерают. Нынче основа видна, а вот куда шагнут неясно. У меня даже Алхимия перестала бурлить.
Пипец что кукл в новатыке творит.. с утра забросил на 1127... потом пробил 1100... сейчас опять в зелень пошел... вот это качели...
Доброго всем. Ты вероятно Динозавр, все видишь. Но та ноша давно роботами занята. Ты уже не только Кукла собираешься обыграть, но и роботами посостязаться. А я ничего не вижу. Даже полупланкадатели вымерают. Нынче основа видна, а вот куда шагнут неясно. У меня даже Алхимия перестала бурлить.
Так боты то кукловские направленные на изъятие денежных средств у наивных трейдеров... надо быть с ними как то в тренде...наша сила в мобильности.. можем выйти и зайти легко. а вот им такое не сделать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.