Ну Миасс вы красава, уделываете утырков показывая им их лицо в пух. Я уже смеяться не могу, живот болит. За что вам минусы то ставят, вы же логик. Ты близорук. Я настаиваю, что это вражеские агенты и их цель посеять панику крича что вокруг хохлы!
Уважаемый перестаньте так палиться..
Чего палиться то, я Миасс в первый раз читаю. Но уделывает он вас диванныйура-патриотов в пух.
фиксануть прибыль надо было на планке, тогда бы прибавили... а теперь геп закрывается 132.91 робко
Я про другую бумагу я и фиксанул в выходные в субботу, на воскресенье звонил сказали в поенедельник типа прибавится , так и не прибавилось. Жалобу надо катать опять причем. На счет гэпа это хмуро индекс то вверх открылся.
по идее должны бы прибавить по той позиции кот. зафиксил иначе куда же деньги делись..
Я про другую бумагу я и фиксанул в выходные в субботу, на воскресенье звонил сказали в поенедельник типа прибавится , так и не прибавилось. Жалобу надо катать опять причем. На счет гэпа это хмуро индекс то вверх открылся.
по идее должны бы прибавить по той позиции кот. зафиксил иначе куда же деньги делись..
в том и вопрос буду разбираться до этого всегда прибавлялось жулики бл
Продажные твари В инете сидят. Продажные фейки Строчат и строчат. В тепле окопались, Но плачут навзрыд, Скорей бы дождаться, Кого укусить. Слюны ядовитой Фонтан не прикрыть! Работа такая Творить и флудить. Россия Жива ! И Живет, будет Жить! И тварей продажных Не будет кормить!
Сегодня мы многих построили и кое-кого разоблачили. Запомните их. Завтра они будут мимикрировать, пытаться отмазаться, но клеймо на них уже поставлено. Это был их коварнейший план визгом что вокруг люди из ЦИПСО посеять панику среди неустойчивой части Форума.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.