Ситибанк разблокировал часть замороженных активов россиян без лицензии. Клиенты Ситибанка неожиданно начали получать выплаты по замороженным активам без лицензии Euroclear, что идет вразрез с устоявшейся практикой. Юристы допускают, что это может быть связано с уходом Сitigroup из России https://www.rbc.ru/quote/news/article/67f7a03f9...
Ну сложно назвать говном, когда лидер по росту на МБ за 12 мес. Весной общался в баре с одним крупным аналитиком одного из старейших инвестдомов РФ, он мне прямо сказал: Ipo 2021 было мошенничеством. Ну я не согласился с ним. Да, в цене размещения было много ожиданий, совсем все по другому было в Мире тогда...
Я шортить боюсь, уже писал. Тут очень похоже на пампы зимы 2023. А в Лонг брать смысла для себя не вижу. Ну вырастет до 300, так я даже не удвоюсь... Не, пока в облигациях я
три дня планку держали. прослезилась от смеха. отлично. можно по 50 руб. ставить купить. это просто вариант из китая. отрицательный рост. или - "дешевые товары из китая" в обмен на дармовые российские недра и активы. у них Бога нет, им всё позволено.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.