Москва. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - Индия может достигнуть предварительных внешнеторговых договоренностей с США за 90 дней в случае взаимной выгодности предложений, заявил журналистам высокопоставленный индийский чиновник, попросив не разглашать свое имя в соответствии с протоколом. Страны обсуждают как товары, так не относящиеся к пошлинам торговые барьеры, сказал чиновник, слова которого приводит Bloomberg.
Индия сдалась на милость боссу.
как гипотеза: трамп понял, что в одиночку китай не одолеет. ввел тарифы против всех. теперь будет по одному вызывать и спрашивать: ты за китай или против? в зависимости от ответа тариф больше или меньше. пригласят наших и за всякие ништяки по звр, прочим санкциям и украине наши сдадут китайцев. юани центробанк уже сбрасывает все го лишь вариант
чик-чик, я в домике работала у меня сотрудница. пропесочил как-то ее хорошенько (не помню, что-то наворотила). потом спрашиваю: ну ты как? отвечает: - да нормально, имя-отчество, я, когда меня ругают, чик-чик и в домике! жаль, молодая умерла, врачи не доглядели. легла в больничку по женскому вопросу. медсестры думали, что спит, а у нее инсульт случился, мозги в кисель превращались. через неделю отключили от аппаратов. она мне нравилась, красавицей не назвать, но iq 154. хотел поднимать по службе, но не успел я, когда в управление к себе брал кого-то на собеседовании iq тестировал. меньше 130 отсеивал
о! так значит ты срач решил начать...)) как обычно - а на других свалить, вертухаюшка-Z))) показывать твой срач искать - не буду, не считаю нужным до твоей мелочной душонки опускаться, взяточник
Всем доброй ночи. У нас громыхает канонада, но сегодня подальше. Спать всё равно надо. А вобще торги по выходным непонятно зачем такие, какой прок от них кому-то, кроме комиссии ММВБ
думаю, ты как обычно хочешь спровоцировать срач на несколько страниц
я тебе конструктивный вопрос задал - не замечаешь? нечего сказать? н a x ты мне нужен, срач - твоя стихия))
поплач ещё помимо минусов )))
О! дописал - покупал оптом у цыган? - ложь, ка кобычное от тебя, профессиональная првычка сказывается. )) Такое писать можно, если не знать уклада цыган. Тетрадку перепиши
здесь на плюсики-минусики всем фиолетово не ссы, твой напарник беркут тебе плюсиков сейчас насыпет. главное: ты ему тоже не забывай! это у вас, ципсошников, за рейтинги приплачивают поэтому и бегаешь по мфд, лайки собираешь за приветы оба понаоткрывали веток, а на всех суть одна - дискредитировать армию, страну и руководство
о! так значит ты срач решил начать...)) как обычно - а на других свалить, вертухаюшка-Z))) показывать твой срач искать - не буду, не считаю нужным до твоей мелочной душонки опускаться, взяточник
ты меня за взятку ловил? брешешь, паскуда! со своими тараканами сам разбирайся, кто ты такой, чтобы перед тобой оправдываться
ты меня за взятку ловил? брешешь, паскуда! со своими тараканами сам разбирайся, кто ты такой, чтобы перед тобой оправдываться
Паскуда - тваоя фамилия и натура, вертухайское чмо.
здесь на плюсики-минусики всем фиолетово не ссы,..
Кроме тебя, сцыкуна ))) смотрика, рыдаешь и прям на гуано изошёлся с минусиками, которые тебе "фиолетовы"..))) мне - как раз и неважно, - я не ставлю тебе, и так подохнешь ))) а память о тебе, ка о гуано - останется. А я не светлой стороне, взяточник, которого не поймали... не хочу твой срач развивать и отвечать всё с начала... аминь
чик-чик, я в домике работала у меня сотрудница. пропесочил как-то ее хорошенько (не помню, что-то наворотила). потом спрашиваю: ну ты как? отвечает: - да нормально, имя-отчество, я, когда меня ругают, чик-чик и в домике! жаль, молодая умерла, врачи не доглядели. легла в больничку по женскому вопросу. медсестры думали, что спит, а у нее инсульт случился, мозги в кисель превращались. через неделю отключили от аппаратов. она мне нравилась, красавицей не назвать, но iq 154. хотел поднимать по службе, но не успел я, когда в управление к себе брал кого-то на собеседовании iq тестировал. меньше 130 отсеивал
Ещё есть выражение: " Я в лампочке, мне все до лампочки ".
Мюллер, какое твоё профессииональное мнение - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877321 ? так и есть - ТОР и Tails не спасут в случае чего? всё равно весь след отслеживается?
Доброго всем. Вот вижу, по Мюллеру сретесь. Вот бы девочки сцепились, там заслушаешься и подсмотреть можно. А мужики, дело чести, сразу стреляться. Да видно, невооружённым взглядом. Обоих , при развязывании языка и выброс на форуме своих помоев, Уволю.
Про рынок немножечко. Зажатый в 3 процента. Можно игнорировать, можно спокойно ставки определить на понедельник, по Уму, не дергаясь. Я за Имеет смысл. Эмоций не хватает...Погода шепчет. Найдете.
Ещё есть выражение: " Я в лампочке, мне все до лампочки ".
Это пока она не горит. А вот врублю на 380, гореть будешь вместе с Лампочкой. Надеешься , что понедельник будет шорт. Пока сомневаюсь. Наши адаптировались к блеяниям Трампа. А компашки, судя по отчётам, вроде держатся. Осталось подождать какой нибудь Минфин, он любит на ипподроме поиграть. Удачи тебе. Но нелегкое ты дело затеяла.
Как-то не верится в цифры инфляции, про которые нам говорят
И все. А почему. По ценнику в магазинах. А вот такой исход. Война Пошлиной продолжается, и набирает ход. Китайцы пойдут на удешевление своей валюты, Другие могут последовать той же стратегии. Рубь, деревянный продолжит Рост. Там , глядишь и не 4 процента, а ещё Зелёный по три рубля на черном рынке, будешь покупать, ну как мы. История развивается по кругу, а по существу, мож мы и достигли пика. А вдруг деградировать начнем. Природа требует. Это не я, это фантаст так описал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.