Недельный график в помощь. Завтра обождем закрытие какое и можно что то представлять. Хотя выхи же... Вот жеж. А то такая красивая свечка была бы
Все брат... не нужны мне графики недельные... ухожу с рынка.. еду на кавказ, пойду в горы в районе верхней балкарии, там инета нет, торговать не буду, буду на вас с высокой горы смотреть как вы ведете беспощадную борьбу с куклами
"... там люди в горах ходят редко, встречаются ещё реже, а когда встретятся - просто помолчат и то не по-русски, и идут дальше..." не помню фильм...
ты там, когда пойдёшь в горы, если ясень встретишь, спроси для меня - где? где МОЯ любимая?
Алроса вчера лой обновила. Сегодня будет как минимум тестировать вчерашний бар... Или ты после лоя ждешь чего-то другого?
Я уже даже не знаю что ждать, просто жду сегодня еще задерга вверх, после которого нарисуют еще 3 свечку.. или нафиг все сольют в чистую
у трамПУШКИ уже 8ч, наверное встать должен. Сейчас попьёт какао-чай и начнёт говорить что-нибудь. Если следовать логике, что он инсайд выпустил " хорошее время для покупок - то может и ещё добавит что-то, пока не совсем его друг Маск отыграл потери теслы. Всё может быть. Не расстраивайся так, дорогой.
Смотрю, что не смотря на падение жижи рынок продолжают удерживать... вот только для чего? отсюда конечно разворот сам собой напрашивается.. с другой стороны. ну не отыграли мы еще негативы
Я уже даже не знаю что ждать, просто жду сегодня еще задерга вверх, после которого нарисуют еще 3 свечку.. или нафиг все сольют в чистую
у трамПУШКИ уже 8ч, наверное встать должен. Сейчас попьёт какао-чай и начнёт говорить что-нибудь. Если следовать логике, что он инсайд выпустил " хорошее время для покупок - то может и ещё добавит что-то, пока не совсем его друг Маск отыграл потери теслы. Всё может быть. Не расстраивайся так, дорогой.
Да я не расстраиваюсь, просто я для себя решил что у меня последний день на бирже в этом месяце... и хочется его закрыть хорошо... но видно пока дела не в масть пошли...
Да я не расстраиваюсь, просто я для себя решил что у меня последний день на бирже в этом месяце... и хочется его закрыть хорошо... но видно пока дела не в масть пошли...
последний день на бирже никогда не закрывается хорошо. Это же классика.
Смотрю, что не смотря на падение жижи рынок продолжают удерживать... вот только для чего? отсюда конечно разворот сам собой напрашивается.. с другой стороны. ну не отыграли мы еще негативы
ну какой разворот? Вы чем вообще на графики смотрите? Толь-только падать начали... всего 14 красных свечек.. фактически три недели падения.. и уже разворот?
ну какой разворот? Вы чем вообще на графики смотрите? Толь-только падать начали... всего 14 красных свечек.. фактически три недели падения.. и уже разворот?
Как сказали такого падения никогда не было.. стока дней... и поэтому я прошу развернуться... нет... требую!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.