С Праздником Весны и Труда!
mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Duke Diamond
10.04.2025 12:23

Ралли превращается... превращается ралли... В элегантное сралли )))

Не верю в теханализ как средство спрогнозировать будущее поведение бумаги. Но если бы верил, обратил внимание, что на дневках с понедельника формируется расходящийся треугольник, если обращать внимание чисто на свечи без теней. Если сегодня закроемся ниже и тело свечи перекроет вчерашнюю, будет ещё одна копеечка в копилку. Ну а что означает фигура адепты теханализа лучше меня знают.
Не верю в теханализ как средство спрогнозировать будущее поведение бумаги
Это утверждение равноценно
Не верю в совковую лопату, как средство наловить кузнечиков.

Так то да - в таком контексте я тоже не верю
Berkut73
10.04.2025 12:24
−1
Первые последствия ошибок Пекина: тарифы Трампа напомнили «китайским товарищам» о «Силе Сибири – 2» https://www.politnavigator.net/pervye-posledstv...

..Вот сейчас вам Трамп объяснил, что такое США. Вы точно уверены, что это надежный источник энергоносителей для вас? Может быть вернуться за стол переговоров с «Газпромом» и контракт подписать наконец», – сказал Симонов.
А Симонов не учёл тот момент, если, я повторю, если, Трамп введёт санкции в отношении Сила Сибири – 2, лоббируя интересы газовых компаний США, что тогда делать китайцам ?

Сейчас ситуация очень тонкая, политикам разных стран всё нужно взвесить.
Потому что Трамп любыми способами будет прогибать под экономику США всех кого не поподя. Даже нас, если мы будем артачиться в тех, или иных вопросах которые будут идти в разрез интересам США.

Пошлинами намазал он конечно густо, но в этом всё и дело, он прощупал ситуацию, и многие уже под него прогнулись - 75 стран, поэтому он им снизил пошлины с 40% до 10%.
Китай пока артачится, но я думаю, что тоже прогнётся, когда экономика начнёт загибаться.
Duke Diamond
10.04.2025 12:25

Скоро начнут за призыв к шорту у тюрьму сажать. За владение Биткоином будут признавать незаконные валютные операции. Своих не бросаем!!!
Публичное владение.
А иначе -как доказать состав?
Mr.Dupen
10.04.2025 12:29

не сдавайся! у многих такое было.
Завтра-послезавтра будет остывать сегодняшний ажиотаж. Было, что выжидать приходилось шорт 3-4 мес, шорт.
Ни один депозит не стоит жизни -
.... Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том;

Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: «Иди!».
Останься прост, беседуя с царями,
Будь честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег,
— Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Ну, ты как ? Всё ещё жив? - ".. эй ты, жив? .. тип из 2 батальона... пулю для себя не оставляю...." (В.Высоцкий)
Теперь видишь сегодня, что, если бы вчера повесился сразу вне плана, то не убедился бы, что не всегда надо спешить с этим.

Анекдот вспомнился -
- Бомж от депрессухи и безысходности решил повесится в туалете на вокзале, залез в кабинку, встал на горшок петлю приладить повыше, смотрит - в углу шаурма валяется недоеденная..
думает - "хоть поем напоследок"..
Слез, сел, доедает шаурму... смотрит - сбоку стоит бутылочка с пивом недопитым.. взял -допил, запил шаурму... Смотрит - рядом бычок лежит дымится большой - поднял, покурил..
Сиди исам себе -
- Жизнь только налаживатсья начала, а я тут вешаться собрался...
Доброго дня.
Живой, поглядываю на это представление. Не дергаюсь, в шорте
Анекдот зачетный.

Кренится рынок…
PVP
10.04.2025 12:31
1

Когда-нибудь поймешь, что из этого триллиона 852 млрд руб.-это бумажный убыток из-за снижения стоимости акций Газпромнефти, это переоценка в отчете РСБУ???
Акции ГПН вернутся на прежний уровень и появится бумажная прибыль 852 ярда.
Да все он понимает, только под "шланга" маскируется. 20 лет на рынке (?) это не мелочь по карманам тырить.
Цель то в другом!
Да ни хрена он не понимает. Недавно советы давал:
"Как бы вы с такой логикой на лонге Газпрома и на шорте СПБ не потеряли весь свой депозит"
Это когда СПБ была 235 р., через два дня слетела на 186.
https://mfd.ru/forum/post/?id=22865073#22865073
Здесь он даже утверждал, что СПБ в прибыли, хотя она в убытке
Сделал всё наоборот и хорошо заработал за один день.

Сейчас в СПБ перевернулся в лонг, средняя ниже 200

Что касается стажа 20 лет, то у меня поболее.
Таганрог.
10.04.2025 12:32

Скоро начнут за призыв к шорту у тюрьму сажать. За владение Биткоином будут признавать незаконные валютные операции. Своих не бросаем!!!
Публичное владение.
Так уже началось. Купить крипту и обменять на рубли можно только с карты Мир. У оф. обменников и физ лиц (это законные операции) должно быть много (из за козней ЦБ) карт-дроппы называются. ЦБ уравняло карты мошенников с картами криптовалютчиками. Занавес. Это канцур. Это параллельная реальность в мире абсурда.
Таганрог.
10.04.2025 12:36

Сволочи, выпустите именные карты Мир для инет обменников и физ лиц. Проще быть не может. Ведь сваои люди хотят копейку к пенсии заработать. Но... "Мы своих не бросает",- свои это кто?
Ак-47
10.04.2025 12:38
2
А
Да все он понимает, только под "шланга" маскируется. 20 лет на рынке (?) это не мелочь по карманам тырить.
Цель то в другом!
"Как бы вы с такой логикой на лонге Газпрома и на шорте СПБ не потеряли весь свой депозит"

а у меня всё равно больше! = 19см... и это только толщина!...

У мужчин деревни Виларибо члены по 19см, а у мужчин деревни Вилабаджо - по 13см.
В первом случае статистика собрана путём опроса, а во втором - путём измерений.
дилан
10.04.2025 12:41

Ну, ты как ? Всё ещё жив? - ".. эй ты, жив? .. тип из 2 батальона... пулю для себя не оставляю...." (В.Высоцкий)
Теперь видишь сегодня, что, если бы вчера повесился сразу вне плана, то не убедился бы, что не всегда надо спешить с этим.

Анекдот вспомнился -
- Бомж от депрессухи и безысходности решил повесится в туалете на вокзале, залез в кабинку, встал на горшок петлю приладить повыше, смотрит - в углу шаурма валяется недоеденная..
думает - "хоть поем напоследок"..
Слез, сел, доедает шаурму... смотрит - сбоку стоит бутылочка с пивом недопитым.. взял -допил, запил шаурму... Смотрит - рядом бычок лежит дымится большой - поднял, покурил..
Сиди исам себе -
- Жизнь только налаживатсья начала, а я тут вешаться собрался...
Доброго дня.
Живой, поглядываю на это представление. Не дергаюсь, в шорте
Анекдот зачетный.

Кренится рынок…
Сейчас шортов насобирает и поедет.. У него простой алгоритм если не усложнять..
Мир в экономике
10.04.2025 12:42

...
но я не хочу, что бы вы чувствовали себя в большинстве. В России уродов не большинство. вот и всё. смиритесь
Всё зависит от точки зрения, кто такие уроды - могут быть даже выродки, как у Стругацких "Трудно быть богом". Здравый смысл и безумие легко меняются местами, всё зависит от того, кого больше. И кто строит общественное сознание, восприятие и традиции.
Ну и вещи - сами по себе не бывают плохими ли хорошими, таковыми их делают наши мысли.

Потому Госдеп США и продвигал программу изменения сознания - это самое важное и корень причин. Изменить сознание и взгляды масс пару поколений - и всё остальное дело техники - стравить поколения между собой, вечный вопрос отцы и дети - сделать проблемой и предметом войны между ними.
А потом брать голыми руками за те ценности, которые им внушили - за бусы доллары, которые просто бумага
Кстати, они и не меняли своих планов, нкто не отказался и от нанесения стратегического поражения России.

ну, это я так просто - про категорическое определение уродов и "большинства.".))
сейчас я урод, с шортом своим

наверное риски китая уже в цене ГП, а я тут проснулся
PVP
10.04.2025 12:56

У мужчин деревни Виларибо члены по 19см, а у мужчин деревни Вилабаджо - по 13см.
Сколько волка ни корми, а у АК член всё-равно толще.
На компе тоже членом работаешь? Как Зеля на рояле. Наверное очень трудно попасть в нужную клавишу....
Пин-код
10.04.2025 12:57

А Симонов не учёл тот момент, если, я повторю, если, Трамп введёт санкции в отношении Сила Сибири – 2, лоббируя интересы газовых компаний США, что тогда делать китайцам ?
Не хотел ничего писать, но тут не удержался. А как ты себе представляешь санкции на Силу Сибири ? Расчеты в юанях запретит за газ?
Таганрог.
10.04.2025 13:04
−1
Не хотел ничего писать, но тут не удержался. А как ты себе представляешь санкции на Силу Сибири ? Расчеты в юанях запретит за газ?
По старой русской традиции Россия предаст друзей. Силу Сибири вполне могут поменять на леденцы которые Трамп Пообещает.
Вот для чего Россия настаивает на прямое авиасообщения??? Для кого? Для чего???
Пин-код
2
Китай перестал покупать СПГ у США — Bloomberg
Китай не импортировал сжиженный природный газ из США в течение 60 дней — это самый продолжительный перерыв за последние пять лет. Ухудшение отношений между Пекином и Вашингтоном привело к тому, что покупатели из Китая перенаправили поставки.

По данным Kpler, аналитической компании, отслеживающей данные о судах, в настоящее время ни один корабль из США не направляется в Китай.

Согласно данным отслеживания судов, собранным Bloomberg, в течение первого срока президента США Дональда Трампа Китай не принимал грузы из США в течение примерно 400 дней до апреля 2020 года.

«Нулевая торговля СПГ между Китаем и США, вероятно, сохранится до конца 2025 года, при этом Китай увеличит тарифы на американский СПГ с прежних 15% до 49% в качестве ответной меры на самые высокие тарифы Трампа», — сказала Вэй Сюн, руководитель отдела исследований в области газа в Китае в Rystad Energy. https://ru.investing.com/news/commodities-news/...

«Трамп не оставил Пекину выбора»: реализация проекта «Сила Сибири-2» Эксперты считают, что сложившаяся ситуация может стать хорошим моментом для активизации работы России и КНР по проекту «Сила Сибири — 2». Сохранение стабильного стратегического сотрудничества с Россией — один из важнейших способов смягчения потенциальной торговой войны между США и Китаем.

https://eadaily.com/ru/news/2025/04/09/tramp-ne...
Ак-47

А

На компе тоже членом работаешь? Как Зеля на рояле. Наверное очень трудно попасть в нужную клавишу....
С воза упало - не вырубишь топором...)))
Не, я не зеленский, ты обознался))
а - какая клавиша для тебя - "нужная"? ты скажи - нажму...

Так-то да - зрение не то уже, один глаз совсем плох, травмы, ранения, контузия дают знать - даром не проходит ничто с возрастом. Но врачи обещали - что всё ещё толще всех ... будет..))) как думаешь - не соврали докторишки?..))
Berkut73
10.04.2025 13:05
−1
Это когда СПБ была 235 р., через два дня слетела на 186.
Здесь он даже утверждал, что СПБ в прибыли, хотя она в убытке

Сейчас в СПБ перевернулся в лонг, средняя ниже 200

Много заработали процентов на лонге Газпрома и на шорте СПБ за 1 день ?
дилан
10.04.2025 13:07

Китай не импортировал сжиженный природный газ из США в течение 60 дней — это самый продолжительный перерыв за последние пять лет. Ухудшение отношений между Пекином и Вашингтоном привело к тому, что покупатели из Китая перенаправили поставки.

По данным Kpler, аналитической компании, отслеживающей данные о судах, в настоящее время ни один корабль из США не направляется в Китай.

Согласно данным отслеживания судов, собранным Bloomberg, в течение первого срока президента США Дональда Трампа Китай не принимал грузы из США в течение примерно 400 дней до апреля 2020 года.

«Нулевая торговля СПГ между Китаем и США, вероятно, сохранится до конца 2025 года, при этом Китай увеличит тарифы на американский СПГ с прежних 15% до 49% в качестве ответной меры на самые высокие тарифы Трампа», — сказала Вэй Сюн, руководитель отдела исследований в области газа в Китае в Rystad Energy. https://ru.investing.com/news/commodities-news/...

«Трамп не оставил Пекину выбора»: реализация проекта «Сила Сибири-2» Эксперты считают, что сложившаяся ситуация может стать хорошим моментом для активизации работы России и КНР по проекту «Сила Сибири — 2». Сохранение стабильного стратегического сотрудничества с Россией — один из важнейших способов смягчения потенциальной торговой войны между США и Китаем.

Не забываем ещё про вполне годную ветку которая не взорвана и идёт в Евросоюз..
Duke Diamond
10.04.2025 13:13

Публичное владение.
Так уже началось. Купить крипту и обменять на рубли можно только с карты Мир. У оф. обменников и физ лиц (это законные операции) должно быть много (из за козней ЦБ) карт-дроппы называются. ЦБ уравняло карты мошенников с картами криптовалютчиками. Занавес. Это канцур. Это параллельная реальность в мире абсурда.
А как ты хотел. Там народ засел ещё с советскими дипломами.
Может, они специалисты -я не считаю себя вправе подвергать сомнению компетенцию сотрудников ЦБ.
Но что они безнадёжно отстают от жизни - это факт.
Одно только мучение с недокрипторублём чего стоит.
Славянин11
10.04.2025 13:13
1

и тогда точно прощай дивы на несколько лет из за Силы Сибири 2, Китай за свои строить не будет а если и станет то за тариф будет платить как внутри страны
sarychin
10.04.2025 13:14
1

👍👍👍
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао149.89+0.64 (+0.43%)30.04
Вы пенсионер?
(тайное, автор: друг!, завершено)
Да.26

Нет.46

Всего голосов:72 
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
04

менее 11 копеек2

от 11 копеек до 30 копеек1

от 31 копейки до 50 копеек1

от 51 копейки до 70 копеек0

от 71 копейки до 90 копеек1

от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек10

от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек3

от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек1

свыше 1 рубль 51 копека3

Всего голосов:26 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 918.47+56.64 (+1.98%)30.04
RTSI1 128.17+36.58 (+3.35%)30.04
DJ Industrial40 669.36+141.74 (+0.35%)00:07
S&P 5005 569.06+8.23 (+0.15%)07:20
NASDAQ Comp17 446.3416−14.9759 (−0.09%)30.04
FTSE 1008 495.62+0.77 (+0.01%)11:46
DAX 3022 496.98+71.15 (+0.32%)30.04
Nikkei 22536 452.3+406.92 (+1.13%)09:30
Hang Seng22 119.41+111.3 (+0.51%)30.04

Котировки акций

ВТБ ао98.1+0.8 (+0.82%)30.04
ГАЗПРОМ ао149.89+0.64 (+0.43%)30.04
ГМКНорНик114.38+0.76 (+0.67%)30.04
ЛУКОЙЛ6 684−41 (−0.61%)30.04
Полюс1 751.4−10.4 (−0.59%)30.04
Роснефть454.5−3.45 (−0.75%)30.04
РусГидро0.4744−0.0002 (−0.04%)30.04
Сбербанк307.8−1.61 (−0.52%)30.04

Курсы валют

EUR1.13251−0.00016 (−0.01%)11:46
GBP1.3329+0.0005 (+0.04%)11:46
JPY144.193+1.255 (+0.88%)11:46
CAD1.38139+0.00257 (+0.19%)11:46
CHF0.82607−0.00025 (−0.03%)11:46
CNY7.2698−0.0003 (0%)06:39
RUR82.011+0.0211 (+0.03%)11:46
EUR/RUB92.63−0.242 (−0.26%)11:41
AUD0.63866−0.00144 (−0.22%)11:46
HKD7.75648+0.00128 (+0.02%)11:46

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.