Заметь. Я лично к тебе не обращался. Ты вылез. Начал хамить. И сейчас продолжаешь. Извинения свои в задний проход себе засунь. Ну а какой ты «многознающий» — не только я, но и все кто давно на этом форуме, знают прекрасно. В основном твои «знания» ограничиваются восторгами в сторону пендосов. Всё, не пиши мне больше, если не хочешь быть посланным.
чел, меня не обижает, что ты посылаешь. всё ок.
это ожидаемо. Ваш психотип наизусть знаю, он очень простой. по любому вопросу заранее ответ знаю
но я не хочу, что бы вы чувствовали себя в большинстве. В России уродов не большинство. вот и всё. смиритесь
Сколько пафоса в словах примитивного либераста ))) И ведь тебе кажется, что ты такой умный, утончённый и образованный. На деле — ты ничтожество. Как и все меньшинства, к одному из которых ты точно относишься. И никогда вы в России большинством не будете. Смиритесь. А теперь — как просил, иди нахрен и там оставайся )))
я уже написал, что вы мало знаете в принципе. защитная реакция. я же извинился тогда, когда назвал вас моральным уродом.
Заметь. Я лично к тебе не обращался. Ты вылез. Начал хамить. И сейчас продолжаешь. Извинения свои в задний проход себе засунь. Ну а какой ты «многознающий» — не только я, но и все кто давно на этом форуме, знают прекрасно. В основном твои «знания» ограничиваются восторгами в сторону пендосов. Всё, не пиши мне больше, если не хочешь быть посланным.
10 апр - РИА Новости. Бывшему владельцу лопнувшего банка "Югра" Алексею Хотину, уже получившему 9 лет колонии за растрату более 23 миллиардов рублей, грозит срок до 20 лет по обвинению в создании преступного сообщества https://ria.ru/20250410/khotin-2010401199.html?...
это ожидаемо. Ваш психотип наизусть знаю, он очень простой. по любому вопросу заранее ответ знаю
но я не хочу, что бы вы чувствовали себя в большинстве. В России уродов не большинство. вот и всё. смиритесь
Сколько пафоса в словах примитивного либераста ))) И ведь тебе кажется, что ты такой умный, утончённый и образованный. На деле — ты ничтожество. Как и все меньшинства, к одному из которых ты точно относишься. И никогда вы в России большинством не будете. Смиритесь. А теперь — как просил, иди нахрен и там оставайся )))
во во правильно я этого любителя ЛГБТ тоже послал пид...ор
У пендосов всякие майкрософты и Теслы вчера по 25% сделали. Вот это, я понимаю, рынок. А наше чудо падало сильнее их всех и, еле еле, 5% 'родило'🤮
Был бы Миллер дружбаном траПУШКИ, вхож к нему с пинка в кабинет, тоже сходил бы, как Илон, обсудил тихо план вливания новостей для биржи. Маск накануне просил там о встрече, его акции потеряли, надо же было что-то делать...
На это и нацелена система безналичных расчетов через телефон, карточки, он лайн вклады.
Цель проста как три копейки: упатеешь воспользоваться своими же деньгами без разрешения. И вся эта история с телефонными мошенниками сейчас и рэкетом в 90-х годах вполне себе рукотворная история. Во всяком случае - рукотворная система.
На это и нацелена система безналичных расчетов через телефон, карточки, он лайн вклады.
Цель проста как три копейки: упатеешь воспользоваться своими же деньгами без разрешения. И вся эта история с телефонными мошенниками сейчас и рэкетом в 90-х годах вполне себе рукотворная история. Во всяком случае - рукотворная система.
"А царь-то - ненастоящий!" ...(с) ... а по ТВ кто там встречи проводит с главами и на конференциях видеосвязи? Или не все двойники ещё на больничном? ))
Нефть ушла под 64, фьюч на страх снова выше 30 Все ждут ответку от Китая... ввод зеркальных 125%
Китай, вроде пообещал, вчера 85%, а индексы амеровские почти отыграли паническое падение, опять таки вчера. Да и Трамп, вроде как, 90 дневные каникулы пообещал всем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.