| Белоруссия Россия Иран  Китай Сербия 
 с сербами тухло, только моральная поддержка   потому что нет общих границ  |  
 а сев кор? 
 точно)   а еще у Трампа в субботу переговоры с Ираном   прогнет или нет, интересно...  |  
 а сев кор? 
 согласен  |  
  | всё-таки дяди Димы не хватает...представляю его эмоции) 
 есть пафос и логос      логос  это немцы   пафос  хохлы 
 цирк и немцы  |  
  | Вообще, это действительно интересно.   Сначала Трамп зарядил пошлины против всех, заставил всех прогнуться на снижение своих тарифов.   В итоге ограничился войной только против Китая.   И судя по рынкам, мир совсем не против. Все облегченно выдохнули, что самим удалось обойтись малой кровью. А Китай типа пусть сам разбирается.   Т.е. если в 2018-2019 все переживали, что мировая экономика рухнет из-за торговой войны двух тяжеловесов, то теперь война между ними воспринимается как меньшее зло.   Технично)   Теперь осталось понять, чем Трамп будет заменять китайские редкоземы и литий-ионные батареи. Мир пока об этом не задумывается. 
 а зачем миру об этом задумываться - когда у него есть Хрюк-3?)      (а вообще дети печатного доллара есть во всех странах)  |  
  | Доходность UST-10 опустилась до 4,35%   и S&P опять расправил плечи ) 
 я бы уточнил - принял дозу)  |  
  | интересно, чем Трампа потчуют    какая-то у него активность завидная   |  
  | Евстафьев:   Давление на Россию в связи с китайско-американской тарифной войной будет расти. Трамп будет пытаться выстраивать любые, даже самые неестественные увязки. В этом возникает риск переговоров "по широкому кругу вопросов" с американцами.    Путин действительно не хочет договариваться с США за счет Китая. Своей гибкостью и политикой затягивания он подарил Пекину минимум два, а то и три месяца на анализ вновь складывающейся ситуации, и это очень много в современных условиях. Не уверен, что Пекин в должной мере оценивает нашу помощь. Но это уже дело китайцев, насколько они осознают опасность "ловушки выжидания".    Время на принятие решения и практического действия  со стороны Китая постоянно сокращается. Очевидно, что в Москве все основные решения будут приниматься по результатам личных бесед с Си в ходе его визита на празднование Дня Победы.  |  
  | а зачем миру об этом задумываться - когда у него есть Хрюк-3?)   (а вообще дети печатного доллара есть во всех странах) 
 весь мир забыл про колокол, который звонит и по ним тоже)  |  
  | Конечно обидно   Но рост пендо индексов заершится АТН ..,и не раз в ближайшие годы   Хотя я повторяю это уже лет 10😎🚀   Улыба не даст соврать  |  
  | интересно, чем Трампа потчуют    какая-то у него активность завидная  
 у Меланьи надо спрашивать)  |  
  | а зачем миру об этом задумываться - когда у него есть Хрюк-3?)   (а вообще дети печатного доллара есть во всех странах) 
 весь мир забыл про колокол, который звонит и по ним тоже) 
 мы все(страны корпорации и просто индивиды) дети бешенного принтера(в той или иной степени) и только наш норвежский патологоанатом любимое дитя Хрюка-3)  |  
  | Сделка США с Китаем насчет покупки TikTok больше не рассматривается Белым домом — в обозримом будущем или навсегда, сообщает корреспондент FoxBusiness Чарльз Гаспарино со ссылкой на источники.      «Поскольку мы вступаем в торговую войну, полностью нацеленную на китайцев» 
 Трамп:    - TikTok на столе. Cделка продвигается вперед. С Китаем нам придется подождать и посмотреть.    - Я бы поговорил или встретился с президентом Китая Си;    - Меня не беспокоит эскалация отношений с Китаем. Я не могу себе представить дальнейшего повышения пошлин на товары из Китая.       -  США могут сократить численность своих войск в Европе;   - США готовы применить военную силу против Ирана, если будет необходимо. Если потребуются военные действия, мы предпримем военные действия, и Израиль будет вовлечен в них. Иран не может обладать ядерным оружием.  |  
  | ...осталось понять, чем Трамп будет заменять китайские редкоземы и литий-ионные батареи. Мир пока об этом не задумывается. 
 у нас купят       а в втб какое-то шебуршение... менять что-то будут  
 переставляют кровати  |  
  | США обладают таким оружием, о котором никто не имеет ни малейшего представления, оно является самым мощным в мире, заявил Трамп      Жалкое зрелище.... Мельтешит гегемон  |  
  | есть пафос и логос      логос  это немцы   пафос  хохлы 
 цирк и немцы 
 немцы сейчас не те, так что цирк и кони...  |  
  | «Штаты полны решимости устранить влияние Китая на Панамский канал.    Это часть более масштабного плана министра обороны Пита Хегсета, который в среду открыл возможность применения военной силы, если требования страны по каналу не будут выполнены”,  пишет Bloomberg.  |  
  | Отлично Трамп повеселился       Осталось ему сказать свое коронное "Разве я такое говорил? Следующий вопрос" ))  |  

| 

Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром -  Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг.  id=155247 | 2 |    |  | - модератор в единственном числе - в заголовке | 2 |    |  | - свой вариант | 0 |    |  | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 0 |    |  | - бесполезно  в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 1 |    |  | Всего голосов: | 5 |   |  
 Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., завершено) | Да, по дарвинской теории. | 18 |    |  | Нет, они созданы Господом Богом. | 18 |    |  | Я об этом не думал. | 2 |    |  | Всего голосов: | 38 |   |  

| EUR | 1.14884 | −0.00295 (−0.26%) | 18:44 |  | GBP | 1.3056 | −0.0084 (−0.64%) | 18:44 |  | JPY | 153.41 | −0.781 (−0.51%) | 18:44 |  | CAD | 1.40806 | +0.00277 (+0.20%) | 18:44 |  | CHF | 0.80925 | +0.00176 (+0.22%) | 18:44 |  | CNY | 7.1285 | +0.0089 (+0.13%) | 18:44 |  | RUR | 80.9041 | +0.2141 (+0.27%) | 18:41 |  | EUR/RUB | 92.914 | −0.061 (−0.07%) | 18:41 |  | AUD | 0.6503 | −0.00304 (−0.47%) | 18:44 |  | HKD | 7.77423 | +0.00203 (+0.03%) | 18:44 |  

|