От нечего делать решил прикупить новатыка.. чисто на копеечку... поставил сразу стопы лесенкой, не хочу как вчера его покупать по 990.. и думать что он уйдет на 950 и ниже...
а как же на Кавказ, в "деревню в глушь, в Саратов к тётке"?
Есть мнение, что вчерашний ажиотаж - скорее коррекция в период набирающей силу рецессии , она нужна пиндосовсикм и и нашим. А потому - ВСЁ может быть. Горки ещё ещё те будут.
От нечего делать решил прикупить новатыка.. чисто на копеечку... поставил сразу стопы лесенкой, не хочу как вчера его покупать по 990.. и думать что он уйдет на 950 и ниже...
Мне кажется дальше не хотят ехать)
Походу да... идет как обычно или набор позы.. или раздача... тогда сольют, я поставил стопы на все позы, уже не так страшно как было днем, а убыток 300-400 тыров тьфу.. а не убыток...
а как же на Кавказ, в "деревню в глушь, в Саратов к тётке"?
Есть мнение, что вчерашний ажиотаж - скорее коррекция в период набирающей силу рецессии , она нужна пиндосовсикм и и нашим. А потому - ВСЁ может быть. Горки ещё ещё те будут.
Дык на кавказ брат поеду на следующей неделе... так что время есть, да и вот когда день вне позы.. кажется что время проходит зря
Походу да... идет как обычно или набор позы.. или раздача... тогда сольют, я поставил стопы на все позы, уже не так страшно как было днем, а убыток 300-400 тыров тьфу.. а не убыток...
Дневные свечи у всех бумаг медом намазано прям. Бери не хочу.
ага.. на это и расчет, обычно на следующий день идет рост... но у нас особые условия, на рынке реально пила... но она смотрит вниз, чисто рискнуть можно, но теперь со стопом обязательно могут также в легкую такую свечку и вниз сделать, хотя кто вчера покупал, просто так позиции не отдадут... но силу продавцов по сути все равно пока сильнее..
ага.. на это и расчет, обычно на следующий день идет рост... но у нас особые условия, на рынке реально пила... но она смотрит вниз, чисто рискнуть можно, но теперь со стопом обязательно могут также в легкую такую свечку и вниз сделать, хотя кто вчера покупал, просто так позиции не отдадут... но силу продавцов по сути все равно пока сильнее..
Но тут есть нюанс. Мы сейчас торгуем без инорезов. Куклы рулят сейчас по полной.
Но тут есть нюанс. Мы сейчас торгуем без инорезов. Куклы рулят сейчас по полной.
Это да... как обычно все будет зависить от наличии позиций.. много лонгов плечевых значит будет падать, шортов наоткрывали будем расти.. классика...
Это да... как обычно все будет зависить от наличии позиций.. много лонгов плечевых значит будет падать, шортов наоткрывали будем расти.. классика...
Раньше был закон рынка зарабатывает лишь 10%.)) А сейчас наверно стало от силы 5%. По идее на чем расли? На Трампе. Могут и поглотить свечу.
Ну рынок обычно растет на надеждах, а по факту происходит фиксация... надежда была вчера.. сегодня походу как фиксация, но опять же, рынок вчера тоже не просто так забросили вверх, могли бы и проигнорировать, но в последнее время смотрю, рынок готов расти, но не давали.. заливали, утром зелень, в основную в минус.. и так было 2 недели, сейчас рынку надо переосмыслить.. а не погарячились ли они вчера?
Так утро брат... сейчас основные куклы выйдут на рынок и понесется....
Отсутствие продавцов намекает на возможный рост нашего базара.
Ну как бы да... но могут и в противоход сыграть такое помню тоже было, вспомни в те выходные, ни одного бида на покупки не было.. все поставили на падение.. а на следующий день продавцов вынесли.. правда кратковременно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.