Ты лучше.. спору нет.. но ты чем вообще торгуешь? ))) ты где ? ау..
Прутик, показывал закрытие части позы по Тксникам.... Кто-то ,Не ... слепой-видел..... Что мешало написать-одной убогой Твари,что я-закрыл часть позы больше месяца назад..... Или здесь-ВСЕ СЛЕПЫ..... Чушило писало,что я, шортил ниже 2970-2990 -хоть кто-то поправил борзописца..... Поинтересуюсь,Прутик..... КАК ЖЕ ТАК..... Вы,внимательны...,НО.....
Ты лучше.. спору нет.. но ты чем вообще торгуешь? ))) ты где ? ау..
Прутик, показывал закрытие части позы по Тксникам.... Кто-то ,Не ... слепой-видел..... Что мешало написать-одной убогой Твари,что я-закрыл часть позы больше месяца назад..... Или здесь-ВСЕ СЛЕПЫ..... Чушило писало,что шортил ниже 2900 -хоть кто-то поправил борзописца..... Поинтересуюсь,Прутик..... КАК ЖЕ ТАК..... Вы,внимательны...,НО.....
Не... - это ты гений запоминаешь все ходы ребят.. я не запоминаю.. я свои - то не помню сделки какие были три дня назад.. мне бы мнение на сегодня.. сейчас.. я хочу стать спекулянтом.. мне не нравится быть долгосрочником..
Прутик, показывал закрытие части позы по Тксникам.... Кто-то ,Не ... слепой-видел..... Что мешало написать-одной убогой Твари,что я-закрыл часть позы больше месяца назад..... Или здесь-ВСЕ СЛЕПЫ..... Чушило писало,что шортил ниже 2900 -хоть кто-то поправил борзописца..... Поинтересуюсь,Прутик..... КАК ЖЕ ТАК..... Вы,внимательны...,НО.....
Не... - это ты гений запоминаешь все ходы ребят.. я не запоминаю.. я свои - то не помню сделки какие были три дня назад.. мне бы мнение на сегодня.. сейчас.. я хочу стать спекулянтом.. мне не нравится быть долгосрочником..
Хорошо.... Медведь по рынку(Я-Не...)- пишет Инвестору-ПРОДАВАЙ( пора... пост) (КОЙОТ) ...................................................................И,ЧТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сколько и кому в режиме онлайн -писать...... Я, Не ... ругаюсь,Я- КРИЧУ- МАТОМ- СКОЛЬКО!?
Я,допустил,то,что Не ... льзя делать.... Мы,все разные.... Был здесь Дмитрий Первый.....,он же Сочинец... итак далее.... Переписываемся на другом сайте..... Давно было.... Зовет меняв акцию Светофор..... Пишу и намекаю, с шортами Лукойл- заходи тогда Лукойл дал 7500.... в шорт заходил 7475.... вдруг стал ненормальным.... впереди же дивы..... около 7070 крылся..... еще и ниже возили.... Дмитрий Первый потерял 80 000 в светофоре, просидев 4 месяца- каждому свое....
Хорошо.... Медведь по рынку(Я-Не...)- пишет Инвестору-ПРОДАВАЙ( пора... пост) (КОЙОТ) ...................................................................И,ЧТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сколько и кому в режиме онлайн -писать...... Я, Не ... ругаюсь,Я- КРИЧУ- МАТОМ- СКОЛЬКО!?
Самозабанься, есть такая функция, и не придется "Сколько и кому в режиме онлайн -писать...... Я, Не ... ругаюсь,Я- КРИЧУ- МАТОМ- СКОЛЬКО!?" Может и отпустит? А то что-то сильно за всех переживать стал, так и до инсульта не далече...(((
Хорошо.... Медведь по рынку(Я-Не...)- пишет Инвестору-ПРОДАВАЙ( пора... пост) (КОЙОТ) ...................................................................И,ЧТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сколько и кому в режиме онлайн -писать......
Не.... не нервируй меня.. ))) Ты в лонгах или в шортах.. причем здесь твои команды и крики - ПРОДАВАЙ.. никто не будет выполнять просьбы незнакомых людей в интернете.. здесь сидят в основном для обмена мнений.. информационный ресурс.. люди сравнивают.. анализируют..
Еще изучают поведение трейдера в природе..
Поведение животных в природе — совокупность действий и реакций, направленных на взаимодействие с окружающей средой, другими особями и приспособление к условиям существования.
Объема -Нет... Акция это не золото и не железо.... Самая мутная цифровая зона.... могут на 1780-1836 игрануть... при условии,что так-крыть позу лучший вариант( мое мнение,Не ... является побуждением к действию) Но... выходные на носу... позу Не ... переносил бы....
Хорошо.... Медведь по рынку(Я-Не...)- пишет Инвестору-ПРОДАВАЙ( пора... пост) (КОЙОТ) ...................................................................И,ЧТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сколько и кому в режиме онлайн -писать......
Не.... не нервируй меня.. ))) Ты в лонгах или в шортах.. причем здесь твои команды и крики - ПРОДАВАЙ.. никто не будет выполнять просьбы незнакомых людей в интернете.. здесь сидят в основном для обмена мнений.. информационный ресурс.. люди сравнивают.. анализируют..
Не... права ты. По его мнению, ты еще и показать должна, правда Не... знаю что, то ли мужей, то ли детей, или еще что-то. Спроси его сама про "показать", а то я Не... знаю чего он хочет увидеть.)))
Поведение животных в природе — совокупность действий и реакций, направленных на взаимодействие с окружающей средой, другими особями и приспособление к условиям существования.
Писал здесь,фото стакана- Роснефть вспомните.... НЕ ... ПОКУПАТЬ ПЕРЕД БОЛЬШОЙ ЗАЯВКОЙ Ural.,,писал цели по акции Сбербанка - уколом на 285 и 291.60-293... а Дохтурша ему плюс ставит над постом 320.... В итоге- Я- больной.... Поинтересуюсь....зачем и кому,что-то писать.... у КОЙТА,интересуюсь вышел ли он из акции Лукойл....ТИШИНА.....
Писал здесь,фото стакана- Роснефть вспомните.... НЕ ... ПОКУПАТЬ ПЕРЕД БОЛЬШОЙ ЗАЯВКОЙ Ural.,,писал цели по акции Сбербанка - уколом на 285 и 291.60-293... а Дохтурша ему плюс ставит над постом 320.... В итоге- Я- больной....
Не... девочки иногда ставят плюсы просто так.. за улыбку.. за позитив.. за добрый пост.. за симпатию.. за смешное или грустное.. а не потому что согласны с цифрами.
Писал здесь,фото стакана- Роснефть вспомните.... НЕ ... ПОКУПАТЬ ПЕРЕД БОЛЬШОЙ ЗАЯВКОЙ Ural.,,писал цели по акции Сбербанка - уколом на 285 и 291.60-293... а Дохтурша ему плюс ставит над постом 320.... В итоге- Я- больной.... Поинтересуюсь....зачем и кому,что-то писать.... у КОЙТА,интересуюсь вышел ли он из акции Лукойл....ТИШИНА.....
Ты видимо живешь прошлым? Всегда пишешь "Я же говорил, я же предупреждал, я же БЫЛ прав" и ни разу не сказал - "Не слушали моих советов, а я заработал ярд, вот получите по 10 000$ от меня на депозит каждый, кто меня читал")))
Писал здесь,фото стакана- Роснефть вспомните.... НЕ ... ПОКУПАТЬ ПЕРЕД БОЛЬШОЙ ЗАЯВКОЙ Ural.,,писал цели по акции Сбербанка - уколом на 285 и 291.60-293... а Дохтурша ему плюс ставит над постом 320.... В итоге- Я- больной....
Не... девочки иногда ставят плюсы просто так.. за улыбку.. за позитив.. за добрый пост.. за симпатию.. за смешное или грустное.. а не потому что согласны с цифрами.
То есть приходит Не ... опытный человек на форум видит 320 и плюс "звезданутых" и покупает..... Вы,же психологию Изучаете или как!? Вы,же Не ... слепая ,Не ... ужели Не ... видите,где и кому дамочка ставит плюсы..... Прикрепляю пост- И заканчиваю с писаниной-ВАМ НА ПАМЯТЬ.....
"Если победит Камала, через 3 дня начнется экономическая депрессия, подобная той, которая была в 1929 году.
Если выиграю я, через 3 дня у вас будет лучшая работа, самые большие зарплаты и самое светлое экономическое будущее, которое когда-либо видел мир."
Очень смешно.))) Но он прав, работы всем добавил!)
Вот в рецессию свалимся всем миром, у китая/азии проблемы со сбытом товара возникнут....работы поубавится. Ну и россии свою нефть-газ девать некуда будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.