| Козырная карта бьёт туза, если только туз не козырный... |
| Саид, Сначала 3500, а потом 3800 в ноябре. Прогноз не меняю. поживем увидим, кто прав.
Читатель, Прогноз то в силе? ) Можно сходить переодеть штаны, пока никто не видит)
Читатель, Что с лицом? Что с прогнозом? |
| В целом, думаю, рыночек осадили на более-менее справедливые цены. Теперь тут потопчемся... Тут как то поинтереснее уровни, чем неделю - две назад.... Ну и мечты инвесторофф стали более реальные) Вместо 3500... а потом аж 3800 - "Дайте выйти в ноль хотя бы" )))) |
| Читатель, Прогноз то в силе? ) Можно сходить переодеть штаны, пока никто не видит)
Читатель, Что с лицом? Что с прогнозом?
думать, трясти надо ( анекдот про прапорщика) |
| Читателю посвящается: В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому — Не верил Упрямый Фома Ничему. )) |
| Читателю посвящается: В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому — Не верил Упрямый Фома Ничему. ))
Саид, а что будет если на этой недели ВВП созвонится с Трампом и Трамп заявит что он выходит с Украины?)))) как думаешь, твоё лицо сильно от этого пострадает?)))). |
| Я за очищение( обвал) Такие цены бывают три четыре раза за жизнь. Если цены дойдут до тех уровней про которые я думаю, буду брать на всю котлету)))). Но вот дадут ли дойти туда?. Те объемы которые зашли в Газпром месяц назад, меня сильно напрягают. Да и не только в Газпром они заходили тогда. |
| Читателю посвящается: ))
Саид, а что будет если на этой недели ВВП созвонится с Трампом и Трамп заявит что он выходит с Украины?)))) как думаешь, твоё лицо сильно от этого пострадает?)))).
Гном Я конечно, сильно удивлюсь. Но в движухе, если такое чудо случится - поучаствую, можешь не сомневаться . Для себя лично надеюсь, проценты по депозитам от такого решения платить не перестанут ) |
| Я за очищение( обвал) ...
Гном Очищение уже случилось в 22 году. С тех пор ровно ничего не поменялось... Конечно, если усиленный призыв со всеми вытекающими объявят - то все упадет туда же и там и сдохнет. Но и покупать что либо при этом будет незачем и некому Без этого - декабрьские уровни до неповышения ставки считаю минимально возможными. И врядли туда дойдем |
| Goldman и JPMorgan ждут снижения ставки ФРС и одновременно они ждут ускорения инфляции, для борьбы с которой ставку обычно повышают. При этом прогнозы по динамике ВВП США снижаются. Кто-то из крупных избушек уже пересмотрел прогноз до -0,3%. Т.е. классическая стагфляция. Наверное, Трамп тоже надеется продавить ФРС на снижение ставки через риски рецессии. Но куда он денет инфляцию, возникающую из-за пошлин? Возможно, его расчет на то, что снижение цен на нефть и остальное сырье придавит инфляцию, связанную с пошлинами. Но какой фактор окажется сильнее, можно определить только опытным путём) |
| Я за очищение( обвал) ...
Гном Очищение уже случилось в 22 году. С тех пор ровно ничего не поменялось... Конечно, если усиленный призыв со всеми вытекающими объявят - то все упадет туда же и там и сдохнет. Но и покупать что либо при этом будет незачем и некому
Лавры Демуры покоя не дают?) Армагеддон позаковыристей рисуешь? Как можно не видеть, что ничего не поменялось? Зачем так откровенно врать-то? |
| < Лавры Демуры покоя не дают?) Армагеддон позаковыристей рисуешь?
Дописал там специально для тебя ) В целом я оптимист. Но дебилы в рынке просто бесят .... |
| < Лавры Демуры покоя не дают?) Армагеддон позаковыристей рисуешь?
Дописал там специально для тебя ) В целом я оптимист. Но дебилы в рынке просто бесят ....
Почему дебилы? Если у кого-то стратегия высиживать позу, это его личный выбор. Если метаться в разные стороны, то депозит сольешь намного быстрее) А на такой волатильности тем более. |
| Дописал там специально для тебя ) В целом я оптимист. Но дебилы в рынке просто бесят ....
Почему дебилы? Если у кого-то стратегия высиживать позу, это его личный выбор. Если метаться в разные стороны, то депозит сольешь намного быстрее) А на такой волатильности тем более.
Аминь. |
| На гантелях похудеть крайне сложно За многие годы не получилось А с лекарством 1 кг в неделю, как в аптеке Без спешки и лишних мыслей Заплати и получай результат Проверено на Илоне Маске Оземпик
Но если бухаешь, то это лекарство перестаёт работать. Проверено мной лично. |
| Один раз Синичкин из сборной Днепропетровска подошёл в туалете в Светлогорске .
А может Курочкин был? Или Чайкин? Или Ласточкин ? )
Точно. Это Ласточкин был. Я что то совсем память пропил. Хотя какая нахер разница Румын он и есть румын. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.17073 | +0.00047 (+0.04%) | 08:02 | GBP | 1.3563 | +0.0012 (+0.09%) | 08:02 | JPY | 147.37 | +0.193 (+0.13%) | 08:02 | CAD | 1.38007 | −0.00183 (−0.13%) | 08:02 | CHF | 0.80603 | −0.00032 (−0.04%) | 08:02 | CNY | 7.1789 | −0.0023 (−0.03%) | 08:02 | RUR | 79.84 | −0.185 (−0.23%) | 02:55 | EUR/RUB | 93.289 | −0.504 (−0.54%) | 07:58 | AUD | 0.6521 | +0.0017 (+0.26%) | 08:02 | HKD | 7.82414 | −0.00146 (−0.02%) | 08:02 |
|