Все топы, которые цыганские избы, последние 3-4 месяца, усиленно, без передыха, впаривали лохам, топово летят вниз, без остановок Правильно, на фиг этот депозит с + 20% годовых, Васяткам нужен, драйв, адреналин, получите и распишитесь, правда денег не будет. Но, ничего, ещё заработаете, кто может и снова сюда принесёте. Это ж болезнь. Или анекдот, про Джо, которому дерево с дуплом говорило: я же знало, что тебе понравится
В феврале писал что идем на 2900 а потом на 2500. Никто не верил. Каждому своё.
Да хватит уже, хвастунишка Фил, ты просто лучший, мы согласны 😁😁
Какая разница лучший, худший. Вам Джу и Хома подробно все описали. Вот они лучшие. А я так мимо проходил. Просто пережил 2008 год. Знаю как могут рынки падать. Похоже падать будем сильнее 2008 года. Берегите себя и всем удачи в это непростое время.
Ща спускался в гостинице покурить , смотрю у китайца какая пачка с ироглифами, жестами ему мол дай мне свою , а я тебе свою ( немецкую ) сигарету , он мне дал, на мою пачку посмотрел и сказал что у них такое не курят через телефон перевёл А его реально вкусные
Всем не потерять сегодня много.... Держимся вместе!
С какого это времени мировые финансовые рынки влияют на нас? В последние 2-3 года график Мосбиржи двигается сам по себе. В феврале-марте 2025 года нефть тоже падала с 82$ до 68$. Сейчас PANIC SALE. Чем больше прольют, тем больше откупят.
Газпром, который не пузырь, тоже вырос! А нет, подожди...
Поэтому Россию надо отключать от мировой финансовой системы - экономика, в которой раздутые пузыри и обесцениваются реальные активы - нашей экономике не сделает ничего хорошего и полезного. ГП по капитализации как Dog Coin - цифровая мем-монета, созданная "по приколу". Такая "экономика" России не нужна.
готов чтобы твой счет национализировали? Затем отняли вторую корову, свинью, запретили выращивать овощи и отправили на завод для государственных нужд? Ну и конечно же без интернета, зато будут лапти и деревянная посуда. ..."Нашей экономике"(с)... Вот не пришей кобыле хвост ума не приложу, что такое наша экономика. Моя вот лично экономика в моем кармане. Слово "наше" меня всегда пугает. Потому что "наше" - это их, чье-то, но ни в грош не мое, не в мой карман, зато лозунг знатный. Как жахнешь "наше" - все должен обуять радостный трепет и гордость дурака.
Поэтому Россию надо отключать от мировой финансовой системы - экономика, в которой раздутые пузыри и обесцениваются реальные активы - нашей экономике не сделает ничего хорошего и полезного. ГП по капитализации как Dog Coin - цифровая мем-монета, созданная "по приколу". Такая "экономика" России не нужна.
готов чтобы твой счет национализировали? Затем отняли вторую корову, свинью, запретили выращивать овощи и отправили на завод для государственных нужд? Ну и конечно же без интернета, зато будут лапти и деревянная посуда. ..."Нашей экономике"(с)... Вот не пришей кобыле хвост ума не приложу, что такое наша экономика. Моя вот лично экономика в моем кармане. Слово "наше" меня всегда пугает. Потому что "наше" - это их, чье-то, но ни в грош не мое, не в мой карман, зато лозунг знатный. Как жахнешь "наше" - все должен обуять радостный трепет и гордость дурака.
Ты просто плечи не бери и дядя Коля в гости не придёт Уже пора привыкнуть к таким циклам , раньше лет 10 надо было ждать А теперь пожалуйста, на ковиде сбер 100+ Через 2 года на СВО опять 100+ Почему на пошлинах Трампа такое нельзя повторить ? Я думаю можно
Газпром (-12% за неделю). Акции оказались в абсолютных аутсайдерах рынка среди всех компонентов Индекса МосБиржи. На субботних торгах курс был недалеко от 125 руб., уровни конца декабря и минус 60 руб. с февральского максимума. Закрытие в воскресенье у 128,5 руб. Акции очень чувствительны к фактору геополитики, а там все сложно. Бумаги критически перепроданы, поймать дно на панике не представляется возможным, но отскок должен быть высокий, по нашим оценкам, до 10% от текущих, причем быстро. Фундаментально — по 190 руб.
Газпром (-12% за неделю). Акции оказались в абсолютных аутсайдерах рынка среди всех компонентов Индекса МосБиржи. На субботних торгах курс был недалеко от 125 руб., уровни конца декабря и минус 60 руб. с февральского максимума. Закрытие в воскресенье у 128,5 руб. Акции очень чувствительны к фактору геополитики, а там все сложно. Бумаги критически перепроданы, поймать дно на панике не представляется возможным, но отскок должен быть высокий, по нашим оценкам, до 10% от текущих, причем быстро. Фундаментально — по 190 руб.
Никкей торги не остановлены (-6%). Приостановлены торги только на фьючерс Никкей 225. Останавливали в Китае- Шанхай и Тайвань, но снова открыли. Гонконг -11% , но не останавливали.
bcs-express.ru 7.04.2025
Эти шутят хорошо)))
В каждой шутке, есть моя доля, как говорил один авторитет.. жду разворот
С Благовещеньем, дамы и господа а так же обслуживающий их персонал.....))
а у нас будут стоп тоги ?? или будут расширять ноги планки ?)
Для этого есть регламент биржи. https://www.moex.com/a775 По Газпрому нижняя планка 116.81, в дневное время расширяется автоматом. Пока биржа не изменит ставки рыночного риска, ничего страшного не будет. Плечи в основной массе порезали ещё на прошлой неделе.
Для этого есть регламент биржи. https://www.moex.com/a775 Пока биржа не изменит ставки рыночного риска, ничего страшного не будет. Плечи в основной массе порезали ещё на прошлой неделе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.