У человека 3 носка. Оптимист скажет: 1 лишний Пессимист скажет:одного не хватает Решите для себя: вы оптимист или пессимист. Я был пессимистом в феврале 2022 года. А потом стал оптимистом Смотрю на котировки, не снижаются. Значит, все отошли от шока. Это хорошо. В США начались массовые протесты против политики Трампа. США от этих пошлин проиграют. Запад будут свои товары поставлять на восток без запредельных пошлин, а Китай свои товары в Европу. Запад снимет санкции с РОССИИ потому что им надо будет куда-то поставлять свои товары. Будьте оптимистами, и все получится. Завтра рост
Главное регулярно стирайте носки. Вне зависимости от количества.
Как бы трусы с такой бирже стирать не пришлось Кстати взял в лонг сегодня сбер по 285.7.как обычно на пять плечей
Один из вариантов. Прямо с утра (может после мелкого подслива, чтобы подравнять влияние выходных) движение наверх до ближайших крупных уровней, где проходили горизонтальные объемы. По индексу грубо, отскок было бы хорошо увидеть в район 2950 пунктов. Но наверное всё это будет не быстро, хотя могут и быстро. Потом через запил наверху снова вниз на тест лоев или даже перелой.
Если не говорить словами если не вверх, то вниз, выводы следующие: 1. Прямо с текущих шортить нельзя. 2. Лонг в понедельник имеет место быть, но со стопами тяжело пока, не понятно куда поставить. 3. Любой рост пока точно не будет разворотом. 4. Нас ждет в апреле запил, где лой примерно уже поставили на прошлой неделе, хай будет примерно те уровни, что были в первых числах апреля. 5. Следующий месяц будет так же вниз, но вот он уже может быть разворотным.
Московских фотографии-опубликовать Не ... мог Вася, возможно с любимого мной города...онлайн скинешь... Мулатки-послали,что посты катаешь в семь утра....
Московских фотографии-опубликовать Не ... мог Вася, возможно с любимого мной города...онлайн скинешь... Мулатки-послали,что посты катаешь в семь утра....
Ладно. Похвастаюсь... (Ведь я ужасный хвастун) Сегодня воскресенье. Гулял сегодня сразу с пятью(!) мулатками. Гоняли по Питеру на мерседесе Сегодня секса: 0. Деньги "горели" — как будто я их просто швырял в печь... Но было весело и необычно!
Ладно. Похвастаюсь... (Ведь я ужасный хвастун) Сегодня воскресенье. Гулял сегодня сразу с пятью(!) мулатками. Гоняли по Питеру на мерседесе Сегодня секса: 0. Деньги "горели" — как будто я их просто швырял в печь... Но было весело и необычно!
Ну и к чему плодить халявщиц? В чём "прелесть" таких гуляний?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.