рубрика "Фанклуб" дядя Миша написал, что сегодня событий важных нет и он сделает выходной а то, что рынок льют безбожно и ДВМП ниже 57 - это, видимо, не "событие"...
рубрика "Фанклуб" дядя Миша написал, что сегодня событий важных нет и он сделает выходной а то, что рынок льют безбожно и ДВМП ниже 57 - это, видимо, не "событие"...
вон Роснефть свалилась, да и многие другие, чем мы хуже? ДВМП и так только на вере в дядю Мишу едва держится
ВМТП рекордно отчитался, а про дивы ни гу-гу, хотя госкомпания же теперь если и ДВМП без доброволки и молчок по дивам, то вполне реально на 41 вернуться
Да уж... но ниже уже не жду. Раньше продал много по 65 и сидел на мешке. Но сегодня не утерпел, жаба, ох, жаба... всё откупил по 56,3. Тут уже не вискарём пахнет, как Проф мечтал, а полмашины
поддержку в понедельник жаль, конечно, этих добряков, покупавших по 66,83
Судя по сегодняшней мамбе, в понедельник ждёт не падение рынка, а заливное. ДВМП, как и всегда, будет впереди всех. Всем привет, коллеги.
это еще хорошо, что по 3% нижняя планка ограничена за выхи, считай, только -6% у торгующихся в выходные, а неторговавшимся в выхи, похоже, придется догонять...
рубрика "Фанклуб" дядя Миша записал "субботний подкаст", где считает, что рынок льют из-за Балчуга (про торговые войны с тарифами - ни слова) и из-за голубых фишек, типа второй эшелон просто под руку попался. в ФЕСКО типа все будет норм после отчета и ожидаемых корпоративных событий
от меня: насчет корпоративных событий - отчаянными парнями надо быть в ДВМП, чтобы эти самые корпоративные событий проводить во время слива американской фонды и нашего заливного... так что считаю, что в РА люди благоразумные и ничего в апреле не будет (ни доброволки, ни сведений о дивах)
рубрика "Фанклуб" дядя Миша записал "субботний подкаст", где считает, что рынок льют из-за Балчуга (про торговые войны с тарифами - ни слова) и из-за голубых фишек, типа второй эшелон просто под руку попался. в ФЕСКО типа все будет норм после отчета и ожидаемых корпоративных событий
от меня: насчет корпоративных событий - отчаянными парнями надо быть в ДВМП, чтобы эти самые корпоративные событий проводить во время слива американской фонды и нашего заливного... так что считаю, что в РА люди благоразумные и ничего в апреле не будет (ни доброволки, ни сведений о дивах)
Многие фишки слиты на уровень 10.24 , где будет ДВМП ?
Многие фишки слиты на уровень 10.24 , где будет ДВМП ?
45? если только не произойдут мегажданные "корпоративные события" в которые мы, конечно, не верим но есть еще другой вопрос - что с депо (сейчас и будет) у покупавших на 66,83?
Судя по сегодняшней мамбе, в понедельник ждёт не падение рынка, а заливное. ДВМП, как и всегда, будет впереди всех. Всем привет, коллеги.
это еще хорошо, что по 3% нижняя планка ограничена за выхи, считай, только -6% у торгующихся в выходные, а неторговавшимся в выхи, похоже, придется догонять...
Всего -3%. Понедельник начинается в субботу). Сб, вскр входят в сессию пнд..
Всего -3%. Понедельник начинается в субботу). Сб, вскр входят в сессию пнд..
согласен, уточнил - я просто сам по выхам не торгую значит в понедельник нагоним
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.