Он может и продаст через 35 лет Газпром даже по 500 рублей. Но при этом буханка хлеба будет стоить 1500 рублей. Я помню 20 лет назад покупал хлеб по 4 рубля. Сейчас у нас хлеб стоить 70 рублей.
Сколько?? 70? Я покупаю батон хлеба за 28₽
Бро ты же не бедствуешь не экономь на себе/питании, здоровее будешь
.. да у них уже может сегодня все падение выкупят. У них с этим проще чем у нас, сами компании выкупают свои бумаги. Рынок после каждой коррекции начинает расти ещё сильнее. Это у нас 20 лет боковик.
Там, как и везде, миллионы закредитованных трейдеров с огромными плечами, вот эти плечи и будут резать. ИМХО, сегодня S&P сделает минус 5-6%, Насдак ещё больше. Покупаем попкорн и ждём 16:30 мск
Всё как по нотам. S&P и Nasdaq перевалили за минус 5% VIX +40% (на момент)
Думаю, тут уже большая часть плечи режет, чтобы позу удержать, так для понту пишут, типа позы нет и т.д. и т.п. Остальные тупо исчезают в небытие.
Надо покупать как Ниндзя, понемногу с каждой зарплаты, без использования заемных средств. Тогда любое падение будет только в радость, т.к. можно докупить дешевле...
Думаю, тут уже большая часть плечи режет, чтобы позу удержать, так для понту пишут, типа позы нет и т.д. и т.п. Остальные тупо исчезают в небытие.
Надо покупать как Ниндзя, понемногу с каждой зарплаты, без использования заемных средств. Тогда любое падение будет только в радость, т.к. можно докупить дешевле...
На самом деле я не смеха ради, не подшучиваю над чужим горем. Хотел спасти сколько возможно депошек, но наверное уже всё. У тех кто "на свои" такой убыток, что они ни в жизни не будут крыть в убыток, даже осознавая очевидный факт лучше меня, что это и близко пока не дно. Те кто с плечами тоже с огромным убытком, надеются на чудо. Но естественно реальность такова, что чуда не будет, маржин неизбежен, как минимум частичный.
Джу, благими намерениями выслана дорога в ад. Я раньше тебя стал бороться за их дЭпухи, ну, ты сам видел. Да и сейчас. Хоть ссы в глаза, божья роса. Их скорее отмаржинколят , но профильную литературу читать не будут. Все что хочешь, чуйка, сновидения, просто бред, геополитика, Трамп и т.д. и т.п. но только не они сами. Подожди, ниже 120 вылезет писатель царю и начнет снова про безобразия на фонде речи толкать и петицию подписывать, благо почва в этот раз кратно плодородней. А в остальном. Авось спасет или нет
и почему то ни кто не говорит о том чтобы не повышать цены из-за пошлин нужно всего лишь снизить себестоимость, пример - сделать Мерседес трёхколёсным..., снизить зарплату Топов с 10 млн до 5 млн хотябы .... вместо содержания любовниц в каждой столице мира оставить одну - она же прессекретарь...... ну и т.д....
Думаешь поможет Там уже дома все полы лбом проломили молясь.
надо же чтото делать) я не в лонгах, но просто представил себя на месте бычков...
Не надо даже представлять, чтобы карму себе не попортить. Пусть молятся. Авось Касса вытащит Васяток двух- трёх дневных, остальные режут без вариантов, либо Брок уже до 1 удс резанул сам, без их желания
Он может и продаст через 35 лет Газпром даже по 500 рублей. Но при этом буханка хлеба будет стоить 1500 рублей. Я помню 20 лет назад покупал хлеб по 4 рубля. Сейчас у нас хлеб стоить 70 рублей.
Сколько?? 70? Я покупаю батон хлеба за 28₽
Я покупаю за 70 рублей. Правда это комерческая компания продаёт. Хлебзавод продаёт по 55 рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.