Дороговато всё же Хотя и я на 57 заявку поставил, надо же что-то купить на таком падении.
Передвинул заявку на покупку 26230 на 56,50 Не хочу торопиться, как с 26246
Передвинул ещё ниже, на 56. В общем, на след. неделе ОФЗ ПД можно начинать покупать, цены уже разумные (кроме 26242, 26226). Как раз 3 недели до решения по ставке.
Да, забавно получилось, вчера ни одна заявка на покупку акций не сработала, а сегодня цены уже ниже нескольких вчерашних заявок, но до след. уровней ограничения вых. дня не дадут опуститься. Похоже, снова без покупок
Да, забавно получилось, вчера ни одна заявка на покупку акций не сработала, а сегодня цены уже ниже нескольких вчерашних заявок, но до след. уровней ограничения вых. дня не дадут опуститься. Похоже, снова без покупок
Да, как хорошо, что ничего не купил в выходные. А ведь ставил заявки, хорошо, что акции отскочили
Я уже на радостях набрал всего, Сургут-об, Норникель, Русгидро, ММК, Совкомфлот И немного Сегежи в качестве приправы Сегодня упало всё, даже флоатеры рублевые.
Я уже на радостях набрал всего, Сургут-об, Норникель, Русгидро, ММК, Совкомфлот И немного Сегежи в качестве приправы Сегодня упало всё, даже флоатеры рублевые.
Передвинул заявку на покупку 26230 на 56,50 Не хочу торопиться, как с 26246
Передвинул ещё ниже, на 56. В общем, на след. неделе ОФЗ ПД можно начинать покупать, цены уже разумные (кроме 26242, 26226). Как раз 3 недели до решения по ставке.
Заявку на покупку 26230 убрал, тут явно не выше 55 надо смотреть
Я же не на все деньги купил, осталось кое-что на крайний случай
Да уж, я еле-еле флоатер Лены смог сегодня продать, чтобы из-за утренней покупки ТГК-1 не уйти в плечо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.