| Саид, да ты чего . я сегодня с перепоя, вне игры.(шутка) 
 То-то духан такой стоит на базарчике...   Думал - быки дрищуть, а это от Читателя перегар ))      Читатель, штаны точно норм? Проверь )))  |  
  | Ну вот акции от дристунов принимают  одни "надежные" руки, вечром посмотрим кто победит. 
 Читатель, парни на обед пошли... еще не вечер 
 Шорты закрыл. Фьюч сиплого дошёл до цели 5260.  |  
  | Китай вводит пошлины в 34% на всю продукцию из США, — Госсовет КНР  |  
  | Urals еще на 8% упала, правда, сейчас ушла в отскок -7,6%    спот 58,25 в моменте   но в реале цена ниже, наверное 51-52  |  
  | Читатель!      Временно с тобой)   Не подведи )) 
 поменялись ролями   сегодня мне что-то стремно пока...   нет объемов на снижении, физики в лонгах во фьюче на индекс, юрики в шорте.   Сбер еще толком не продавали даже.   АФК вялая тоже. А она любит падать на негативе.   ГИП Лукойла пошла по плохому сценарию - там светит 6250, т.е. еще минус 5%   Если американцы сильно повалятся на открытии без быстрого отскока, боюсь, можем отзеркалировать  |  
  | падение от февральских максимумов   Газпром -30%   ГМК -25%   Роснефть -28%   ЛУКОЙЛ -17%   Cбер -11%  |  
  | Рубио   - США сохраняют оптимизм по поводу мирного урегулирования украинского конфликта, но понимают, что процесс будет идти тяжело.   -США уже начали готовить санкции на случай отказа России от перемирия.   - США увеличат расходы на оборону до 5% ВВП.    - Китай работает над крупнейшим в своей истории военным расширением, и мы должны этому противостоять.  |  
  | Да, хорошая бумажка.   Но всё же 1 апреля из нее явно выходил кто-то крупный, поэтому дотолкали так низко. Ниже, чем сейчас, на 2,5%  |  
  | Я вот не пойму людей, кто ВТБ торгует... чего вы там ищете то?   Его надо с ВЭБ-ом объединить и с торгов убрать. Типичная госкорпорация.    Нет там никакого счастья для акционеров.      График месячный откройте...    Этот график, я уверен у Костина на окне кабинета начерчен, с улицы.   Только вот он смотрит на него изнутри, зеркально. Поэтому у него морда лица такая веселая всегда ))  |  
  | Я вот не пойму людей, кто ВТБ торгует... чего вы там ищете то?   Его надо с ВЭБ-ом объединить и с торгов убрать. Типичная госкорпорация.    Нет там никакого счастья для акционеров. 
 волатильность    скачет хорошо  |  
  | подожду еще   может быть сегодня тоже, но позднее  |  
  | «Baм сложно разобраться в торговых войнах и таможенных тарифах?    Это неудивительно. Даже тот, кто всё это начал, не понял основ.    Когда у США торговый дефицит с Вьетнамом, это происходит потому, что Nike позволяет людям, зарабатывающим 8500 дол в год, шить обувь вместо американцев, которые требуют 69000. Заставлять производство вернуться домой, где не хватает рабочей силы, разве это не глупо?»   Грок  |  
  | Я вот не пойму людей, кто ВТБ торгует... чего вы там ищете то?   Его надо с ВЭБ-ом объединить и с торгов убрать. Типичная госкорпорация.    Нет там никакого счастья для акционеров. 
 волатильность    скачет хорошо 
 Так то да, но это для фриков же ...  |  

| 

Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 10 |    |  | Ноль шансов! | 7 |    |  | Всего голосов: | 17 |   |  
 Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром -  Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг.  id=155247 | 2 |    |  | - модератор в единственном числе - в заголовке | 1 |    |  | - свой вариант | 0 |    |  | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 0 |    |  | - бесполезно  в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 1 |    |  | Всего голосов: | 4 |   |  

| EUR | 1.15126 | −0.00053 (−0.05%) | 07:36 |  | GBP | 1.313 | −0.001 (−0.08%) | 07:36 |  | JPY | 153.889 | −0.302 (−0.20%) | 07:36 |  | CAD | 1.4062 | +0.00091 (+0.06%) | 07:36 |  | CHF | 0.80906 | +0.00157 (+0.19%) | 07:36 |  | CNY | 7.1243 | +0.0047 (+0.07%) | 07:35 |  | RUR | 80.69 | 0 (0%) | 07:31 |  | EUR/RUB | 92.911 | −0.064 (−0.07%) | 07:31 |  | AUD | 0.65326 | −0.00008 (−0.01%) | 07:36 |  | HKD | 7.7738 | +0.0016 (+0.02%) | 07:36 |  

|