какаха некакаха, а вот если Эн Групп что-нибудь двинется сюда, то за 1 руб улетит нормально так.. на их месте я бы так и сделал. Можно посмотреть на 2022 год, как они ее там покупали с рынка, даже в моменты всеобщего обвала...
какаха некакаха, а вот если Эн Групп что-нибудь двинется сюда, то за 1 руб улетит нормально так.. на их месте я бы так и сделал. Можно посмотреть на 2022 год, как они ее там покупали с рынка, даже в моменты всеобщего обвала...
особенно учитываю такое лицо как ВТБ, связанное как с ЭН Групп, так и Русгидро. Дерипаска вообще может шантажировать ВТБ, если котировки на 2 р затащит небольшими покупками - а там и прибыль от форварда появится, равная вообще стоимости этих покупок, если не больше... Заодно и можно с бухгалтерским балансом пошаманить, пока будет минус у Русала, компенсируется переоценкой пакета в Русгидро, оптимизирует налоговую базу неплохо
Вот это да, оказывается, моя воскресная заявка на покупку по 0,4925 сработала. Моя первая сделка в выходные Поставил утром, а вечером даже не проверил, что с ней.
Вот это да, оказывается, моя воскресная заявка на покупку по 0,4925 сработала. Моя первая сделка в выходные Поставил утром, а вечером даже не проверил, что с ней.
да пролили там знатно, весь день стояла плита на покупку, а перед 19 ливнули
да пролили там знатно, весь день стояла плита на покупку, а перед 19 ливнули
Да, посмотрел отчёт, время заключения сделки - 18:45 30 марта Зато сегодня РусГидро с утра +3.6%
Менеджмент РусГидро считает неправильным выплату дивидендов при текущей долговой нагрузке
Казань. 2 апреля. ИНТЕРФАКС - Менеджмент ПАО "РусГидро" считает неправильным выплату дивидендов при текущей долговой нагрузке, заявил гендиректор компании Виктор Хмарин журналистам в кулуарах форума "Энергопром". "Я считаю, что платить дивиденды при такой долговой нагрузке - это математически неправильно, потому что получается, что компания платит дивиденды из кредитных источников, которые берет под очень высокие проценты", - сказал Хмарин, подчеркнув, что это мнение менеджмента компании. "История с распределением прибыли - это история собственника. Правильнее задавать этот вопрос правительству", - отметил Хмарин. Заемные средства "РусГидро" по итогам 2024 г. оценивались в 567,5 млрд руб. при выручке 579,82 млрд руб. Долговая нагрузка сохраняется на приемлемом уровне - соотношение чистого долга к EBITDA оказалось на уровне 3,4х, сообщала компания по итогам прошлого года. Ранее сообщалось о подготовке правительством РФ вместе с руководством "РусГидро" предложений по улучшению экономического состояния компании. В рамках этого плана обсуждается отказ энергохолдинга от выплаты дивидендов до 2028 г. В то же время акционеры "РусГидро" до сих пор не приняли решение о выплате дивидендов за 2023 г. ПАО "РусГидро" объединяет более 60 гидроэлектростанций в России, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав "РусГидро", включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,6 ГВт. Основной акционер "РусГидро" на конец 2024 г. - Росимущество (62,2%). Банк ВТБ владеет 12,37%, еще 9,61% принадлежит En+ Group.
https://peretok.ru/news/generation/28749/ «РусГидро» протестирует штаб-квартиру в Красноярске в апреле, полностью переедет до конца года ------------За убытки такие весь менеджмент в ссылку..
Виктор (Скоба) наверное сейчас тарит не по детски)))
По крайней мере у него планы такие были. Ниже можно увидеть.
Ну прямо вот Виктор миллиардер тебе . Он сейчас так же как и все тупо смотрит как сжимается его портфель или думает что сдать на всякие пожарные. Америка вон по 5% в день камнем вниз летит. Нефть во 7% падает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.