шалава пошла в разнос, чуть не дошла до 76 а голда радует шортил, зайти повыше
Да только вот вчера хер зайдешь в шорт правильно на коротке, я вот с опционом только смог, , я видел на недельном что падать будут , шалава 72 дернет точно, а дальше посмотрим будет ускорение или нет и волатильность
смущает что инфляци ярастет рубль укрепляется нефть преемлема, не дешевая а цб начинает увеличивать продажи валюты и золота так инфляция станет как турции
смущает что инфляци ярастет рубль укрепляется нефть преемлема, не дешевая а цб начинает увеличивать продажи валюты и золота так инфляция станет как турции
Да наби ставку опускать будет, так что рубль 95 дернет
Да наби ставку опускать будет, так что рубль 95 дернет
инфляцию тогда не победить только с высокой базы 2025 но они хотят в 2026 4% )) валюта - боль
по мне так наоборот если опустят рубль укрепится еще больше, и инфляция быстрее станет расти надо поднимать ставку, а она не поднимает, ждет эффекта, он же не сразу начинает действовать
Ставкой конечно же Наби сдерживает инфляцию. Но сейчас другое. Упал импорт в разы. Поэтому такой парадокс. Бакс падает а цены растут. Но долго это не будет продолжаться. Банки уже начали снижать ставки по вкладам, развязка скоро. Тем более жи посыпалась как и должна. Надо будет либо поднимать ставку опять, либо инфляция ещё ускорится. Трамп ещё все усложняет до кучи своими фокусами. Он хочет обвалить бакс.
по мне так наоборот если опустят рубль укрепится еще больше, и инфляция быстрее станет расти надо поднимать ставку, а она не поднимает, ждет эффекта, он же не сразу начинает действовать
, ставку подымали не для сдерживания инфляции, я эльвирочку слушал внематочно, она говорила года два надо ставку держать высокую, чтобы сдуть ипотечный кризис, что был на подходе как в америке, плюс загнать деньги внутрь банков в экономику, думаешь чего банковское обслуживание бесплатно и т. д, а то что пенсики и спекулянты денюжки в банки понесли под процент, а это куча бапла, поэтому будут сдувать ставку но медленно по пол процента в месяц
35-40. Хоть и не верится в такие цифры, но это так. Сейчас идет заполнение хранилищ в штатах там нет и 400 млн брл сейчас а надо им 700! Сами штаты пока что почти свернули свою добычу. Такая цена нефти им неинтересна для добычи. После того как хранилища наполнят, Трамп выполнит свое обещание по дешёвому бензину, цену взвинтят И сами пиндосы будут опять добывать. Это не быстрый процесс. Пока что будут валить ценник. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8...
, ставку подымали не для сдерживания инфляции, я эльвирочку слушал внематочно, она говорила года два надо ставку держать высокую, чтобы сдуть ипотечный кризис, что был на подходе как в америке, плюс загнать деньги внутрь банков в экономику, думаешь чего банковское обслуживание бесплатно и т. д, а то что пенсики и спекулянты денюжки в банки понесли под процент, а это куча бапла, поэтому будут сдувать ставку но медленно по пол процента в месяц
так правильно, стало дорого брать рублевый кредит опустят ставку опять побегут в банки за кредитами
Ну что ж, дали даже больше, что не может не радовать. Всех причастных поздравляю. Друид, ты держать ещё будешь? Потенциал то ещё добротный (но может заставить подождать) .
Она ещё поростет, часовик ещё в росте стоит
спасибо мил человек за сигнал жаль рано скинул, не ожидал такого двига за день
взаимосвязано. Торговые войны будут давить на цены. А тут еще ОПЕК как бы намекает, что надоело ему терять рынок, пока другие качают (у американцев добыча на хаях). Так что на словах вырисовывается нехилый поход вниз. А на деле - всё будет куда интереснее
35-40. Хоть и не верится в такие цифры, но это так. Сейчас идет заполнение хранилищ в штатах там нет и 400 млн брл сейчас а надо им 700! Сами штаты пока что почти свернули свою добычу. Такая цена нефти им неинтересна для добычи. После того как хранилища наполнят, Трамп выполнит свое обещание по дешёвому бензину, цену взвинтят И сами пиндосы будут опять добывать. Это не быстрый процесс. Пока что будут валить ценник. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8...
газ скинул на самой маковке 4,19, взял нефти на ацкок, было бы здорово на 73 сгонять быстренько (правда однажды было дело на -5% я еще на -5% при амерах съездил, лишь бы не повторилось)
газ скинул на самой маковке 4,19, взял нефти на ацкок, было бы здорово на 73 сгонять быстренько (правда однажды было дело на -5% я еще на -5% при амерах съездил, лишь бы не повторилось)
я бы не торопился после такого падения нужно отстоятся а отскоки ловить опасно весь профит от шорта съест
нет если болтун что то скажет то она может и на 80 сегодня уйти
я бы не торопился после такого падения нужно отстоятся а отскоки ловить опасно
по WTI 6 баксов меньше, чем за сутки. скучали по Трампу?
Да не на графике все было уже, а балобола подтягивают под это, в реале возможна просто глубокая манипуляция один пук по Ирану и вот 80 сразу, 69.20+- ключевой уровень устоит отскочит нет в очко
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.