«Магнит» заходит на рынок Дальнего Востока под собственным брендом
Федеральная торговая сеть «Магнит» расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке — первые магазины под собственным брендом компания планирует открыть в Якутии в 2026 году.
На неопределённости - хуже её нет на рынке состояния. Вообще с корпоративным управлением Магнита надо что-то делать. Писал в ЦБ по поводу "казуса" с отсутствием кворума при том, что мажор имеет контроль - так получил в ответ невразумительную отписку. Предложил им, ну раз такие дыры в законах, так инициируйте соответствующий запрос в ГД, так тоже - тишина.
Да не понятен этот ход. Могли просто отказать акционеры. Возможно для чего-то нужна эта рекомендация по дивам действующая отложенная.
Такая загадка - обмани меня если сможешь. Есть казначейские бумаги которые могут погасить. Есть рекомендация по дивам, которые могут утвердить.
До чего ж он тяжело ходит, причём вниз даже шустрее бежит Вот зачем надо было вниз опускать после 5400? Основная версия - шорт крупняка, ибо обычные хомяки ждут 8000 или хотя бы повтора осенних дивов
Сегодня в утреннем обзоре на финаме обьясняли суть этого падения смысл был опустить ниже бумагу .. чтобы у иннурезов и выходящих фондов взять дешевле..
Сегодня в утреннем обзоре на финаме обьясняли суть этого падения смысл был опустить ниже бумагу .. чтобы у иннурезов и выходящих фондов взять дешевле..
Так пишут наоборот инорезы всемипутями пытаются покупать наш рынок. Я думаю какой-то негатив скоро объявят
Так пишут наоборот инорезы всемипутями пытаются покупать наш рынок. Я думаю какой-то негатив скоро объявят
Объемов хороших на покупку нет .. магнит продают... надеюсь близко уже днище.. если еще отчет обосрут .. и дивы снова зажмут..Но совсем плохо так не должно быть!? Тогда эта шляпа полная хрень! Они еше и облиги листинг провели ! на хрена?и в будущем забыть навсегда.. При Галицком бумага летала ракетой. Я за 4 года последних 3й раз ее беру и херня полная.. ..Нудная . и тупая.. Весь рынок на позитиве ,а тут срут ... Обычно вхожу 3 частями.. Но вот учат получается .. придется перекладываться, что бы сюда зайти еще..Не планировал, но у рынка свои планы...
всем привет! с 18.03.25 (хай 5030) по сегодня (лой пока 4405) 9 красных свечей, такое уже было, ближайшее с 16.10.24 (хай 5035) по 28.10.24 (лой 4267) тоже 9 красных свечей.
У нас в городе почти все магазины дикси перестраивают. Мне нравится, стали похожи на городской маркет, а не сельпо. Еще эта предновогодняя история с бездивами... Так понимаю менеджмент в развитие решил вложиться.
...в данной обстановке возможно на неопределенный период, сверхприбыльных, впрочем, как и бесприбыльных компаний в потребсекторе не будет по военно-политическим соображениям... ждем слияний-поглощений... это тот же период развития... вид сбоку...
...в данной обстановке возможно на неопределенный период, сверхприбыльных, впрочем, как и бесприбыльных компаний в потребсекторе не будет по военно-политическим соображениям... ждем слияний-поглощений... это тот же период развития... вид сбоку...
Ты хоть понял , что сам написал?1) Сверх прибыльных компаний в продуктовом ритейле у нас нет 1.5-5%, составляет чистая прибыль компаний! 2)Какий поглощения могут быть, если при покупки дикси магниту пришлось закрывать часть магазинов, что бы не превысеть долю в 25%, областных сетей по 20 магазинов , при том что они в день открывают от 3 до 10 магазинов.3) бесприбыльных компаний в потребсекторе не будет по военно-политическим соображениям...- это как работает?Повесил на дверях портрет Путина В.В. все долги списываются?4) И самое главное ,не когда больше не чего не пиши, твой посты убивают веру в человечество!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.