А! Да, было дело. Я на машине объездил родину Александра… Ситонию, Кассандру, Фессалоники… А вот на Афоне не был. Было забавно Ниссан Микра кажется… Маааааленькая машинка. Зато очень экономичная
Рынок акций.... Против толпы..... На нефти миус 5% Роснефть может быть в плюсе,а Лукойл 0.3-0.5% минус.... Это как здравствуй,пересмотрите с октября 2024 посты...день,через день...
давай одну за ниндзю отдадим...хоть перевоспитаешь его....а то душнит тут с утра до вечера
мы потеряем Ниндзю..
..сейчас из ее комнаты доносится что-то вроде "ну ты горный баран.. я же говорила за мной иди!" по сети играют командой.. ..а парень, между прочим, старше ее на 4 года. И вообще из Махачкалы.. что добавляет.
Так что Ниндзь в опасности. Ибо тут еще и теща кобра
давай одну за ниндзю отдадим...хоть перевоспитаешь его....а то душнит тут с утра до вечера
мы потеряем Ниндзю..
..сейчас из ее комнаты доносится что-то вроде "ну ты горный баран.. я же говорила за мной иди!" по сети играют командой.. ..а парень, между прочим, старше ее на 4 года. И вообще из Махачкалы.. что добавляет.
Так что Ниндзь в опасности. Ибо тут еще и теща кобра
а слово против скажи так еще и черную мамбу в постель подсунет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.