Правительство втрое сократит расходы на закупку автобусов и троллейбусов. Расходы на проект, который находится в ведении Минтранса и курируется вице-премьером Маратом Хуснуллиным, в 2026 году уменьшатся втрое — с 42,6 до 13,8 млрд
Правительство втрое сократит расходы на закупку автобусов и троллейбусов. Расходы на проект, который находится в ведении Минтранса и курируется вице-премьером Маратом Хуснуллиным, в 2026 году уменьшатся втрое — с 42,6 до 13,8 млрд
ну что за люди такие, даже поговорить не с кем а я думаю че оно все растет а потом -падает короче я продала нефаз позавчера но раз такая ситуация заберу обратно и ниже и вообще не понимаю...зачем мне нефаз камаз делимобиль и тем более павлавто
С эксперементальной научно-технической площадки ПАО КАМАЗ, стартовал первый в мире низкоорбитальный спутник, разработанный совместно с дочерними компаниями ПАО КАМАЗ и в частности с ПАО ТЗА.
Активное участие в финансировании инновационных научно-технических разработок приняли миноритарные акционеры ПАО КАМАЗ, ПАО Нефаз и ПАО ТЗА.
Запуск этого спутника был воспринят инвесторами как новая веха развития ПАО КАМАЗ в принятии участия в освоении космоса и вселенной.
На данный момент котировки данных компаний растут на 3- 15%, и вырываются в лидеры роста.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.