Да уж, олигархи таки сжали булки, и призадумались!
судя по падению севки походу мордашов струхнул по полному
Если на дневках предположить с середины ноября под в рост, то севка на нижней границе канала. Если 1180 пробьёт, то значит ещё вниз. Это так, картинки с выставки...
2 апреля облига размещается интересная - Башкортостан-34014, где-то до меня дойдёт в выхи зар.плата и 10 купонов, тут и втарю пожалуй. На рыночке хер пойми кто куда переждать надо
судя по падению севки походу мордашов струхнул по полному
Если на дневках предположить с середины ноября под в рост, то севка на нижней границе канала. Если 1180 пробьёт, то значит ещё вниз. Это так, картинки с выставки...
Ну это да, но это по ТА, а рынком рулят манипуляции, которые могут двинуть его куда угодно, сейчас вопрос стоит чтобы сбросить всех пассажиров которые с плечами, а с учетом что плечи дают Х5 то совсем не сложно это сделать
2 апреля облига размещаеся интересная - Башкортостан-34014, где-то до меня дойдёт в выхи зар.плата и 10 купонов, тут и втарю пожалуй. На рыночке хер пойми кто куда переждать надо
2 апреля облига размещаеся интересная - Башкортостан-34014, где-то до меня дойдёт в выхи зар.плата и 10 купонов, тут и втарю пожалуй. На рыночке хер пойми кто куда переждать надо
Острожный ты брат однако
...да у меня ужо бздительность на максималках счас
Пока вроде все ничего, как с утра и ванговал что утром вниз по инерции пойдем. потом должны отскочить, только риск что снова могут залить чрезвычайно высок...
Ещё вчера писал, что сегодня зелёной свечкой можем закрыться по аналогии с прошлыми 2 раза и. Только я геп вверх ждал на графике... Но так тоже сойдёт) Ждём с закрытия.
А выхи торги ещё.. Подпортят весь график, чтоб их.
Ну да ладно, фиг с ними. Сами себя запутает а нам на радость, профитом подарит) Всем хорошего дня!)
мой когда-тошний начальник говорил: если хочешь завалить дело - поставь во главе юриста. внешнее управление оон - это такое себе можно посмотреть как оон голосует по каким-то вопросам, важным для нас поставил в пример внешнее управление в югославии и восточном тиморе... а чего там хорошего? сербия вообще под брюсселем прогнулась
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.