Всем утра! Откроется основная сессия, Русагро опять вниз пойдет,всю биржу за собой потянет. Надо на время убрать с торгов акции Русагро, пока там все не разьяснится.
только надо не на уровне лойя шейкаута а под ним лимитку размещать....ну и стоп за 307.
Перезашла. Третья попытка лонга. Падение без объёмов, на максимуме объема не было. Поставлю добавку на 310. Если поход за твоим последним стопом, то должно сработать.
только надо не на уровне лойя шейкаута а под ним лимитку размещать....ну и стоп за 307.
Перезашла. Третья попытка лонга. Падение без объёмов, на максимуме объема не было. Поставлю добавку на 310. Если поход за твоим последним стопом, то должно сработать.
мои стопы обычно уже не трогают) они не косульи
Поэтому я не стала дожидаться этого) До лоя так и не дотянули на фьючерсе. А на споте пробили. Взяла три лота, чисто на прибыль от шорта юаня. Виртуальный шорт не удавался, теперь посмотрю, что будет с реальным лонгом. Я смотрю, здесь нет объёмов, значит крупный игрок просто сейчас стоит в стороне и ждет пролива?
Поэтому я не стала дожидаться этого) До лоя так и не дотянули на фьючерсе. А на споте пробили. Взяла три лота, чисто на прибыль от шорта юаня. Виртуальный шорт не удавался, теперь посмотрю, что будет с реальным лонгом. Я смотрю, здесь нет объёмов, значит крупный игрок просто сейчас стоит в стороне и ждет пролива?
крупный игрок улыбаеца над организаторами даунтренда для бедных...и ждет как сделать их еще беднее.
Мне брокер говорил.. что самое страшное когда объём на минимумах.
Ну да, они только хомяков могут лопать)) Мои захомячили. Но там короткие были. И без сигнала же входила, как обычно)). Все ж хочется лой поймать. Ничего, если сейчас отскочим, все окупится. А если нет, то позиция на 10% депо всего, особого убытка не принесёт. Чисто спортивный интерес.
крупный игрок улыбаеца над организаторами даунтренда для бедных...и ждет как сделать их еще беднее.
Гэпом можно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.