никто не прикидывал финоценку для газпрома и других независимых производителей финэффект от либерализации внутреннего рынка? с родной стороны по идее с учетом инфраструктуры мы ккак бы монополия и сможем диктовать независимым участникам условия, а с другой нам что сдадут всех лучших клиентов? реально так вот долго думал и не пришел ни к кому либо актуальному видению к чему может привести либерализация, по идее потребитель выигрывает, независимые теряют долю рынка...
никто не прикидывал финоценку для газпрома и других независимых производителей финэффект от либерализации внутреннего рынка? с родной стороны по идее с учетом инфраструктуры мы ккак бы монополия и сможем диктовать независимым участникам условия, а с другой нам что сдадут всех лучших клиентов? реально так вот долго думал и не пришел ни к кому либо актуальному видению к чему может привести либерализация, по идее потребитель выигрывает, независимые теряют долю рынка...
Думаю, перед приватизацией ГП разделят. Не будет монополии
Это почти полный рабочий день на первой сетке. Опять же смена климата, акклиматизация два раза - один туда, второй от туда. А если зимой то вообще капец для организма.
Правильно. Лучше сидеть дома. На печи)
Почему дома на печи? Мальдивам есть прекрасная альтернатива - КРЫМ. Желающие могут на самолете, поезде, автомобиле, мотоцикле, велосипеде или даже пешком.
Правда в период моей молодости мои приятели из Москвы двинули в Крым на велосипедах. Для одного из них это чуть не закончилось параличом руки из-за того был пережат нерв. Потом он долго лечился, делал массаж и разрабатывал руку.
Думаю, перед приватизацией ГП разделят. Не будет монополии
Реформа аналогичная реформе раоеэс в 00х
Если придет прозападный Президент - вполне возможно.
Нет! Если только на отскок. У меня внизу еще два уровня обозначены.
Ты торопишься с выводами)) Я лишь сказал, что "цена хорошая") Она хорошая в любой день!) Цена хороша, когда она 320) И цена хороша, когда она 0... ≈%))
С 1 арреля меняются условия по маржиналке... У многих нет бабок чтобы довнести гарантийное обеспечение... во и режут плечи.... Завтра продолжиться мясорубка...
С 1 арреля меняются условия по маржиналке... У многих нет бабок чтобы довнести гарантийное обеспечение... во и режут плечи.... Завтра продолжиться мясорубка...
Ты серьёзно ? ) то есть прям все в притык сидят в основном и прям бабок у них нет довнести и режут плечи они так, что рынок почти на 3060 скатился ? Охренеть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.