Таганрог.. посмотри ВТБ.. что там творится.. я от страха в лонг встала..
Надеюсь Юра в шорте и отберет твои деньги
Все нормально даунтренд мне не страшен.. я определила свой риск-ревард.. сейчас мы в самой фазе аккумуляции.. все легко.. а главное видно невооруженным глазом.. торгую спринги и аптрасты.. по системе отца современного профессионального трейдинга- Ричарда Вайкоффа.
Все нормально даунтренд мне не страшен.. я определила свой риск-ревард.. сейчас мы в самой фазе аккумуляции.. все легко.. а главное видно невооруженным глазом.. торгую спринги и аптрасты.. по системе отца современного профессионального трейдинга- Ричарда Вайкоффа.
Один, на ветке Газпрома... уже сверяет свои прогнозы с реалиями!
Один, на ветке Газпрома... уже сверяет свои прогнозы с реалиями!
У меня идея.. если ты увидишь интересные сообщения.. чудные.. смешные.. веселые.. приноси сюда.. я вот не хожу по другим веткам.
даунтренд - это тенденция к полному замусориванию ветки форума даунами ?
Прутик, могли бы вы расписать более подробно про методы вашей торговли, которые вы озвучили. Очень интересно. Хотелось бы почитать такого умного и начитанного трейдера, который торгует стриниги и аптрасты по системе отца трейдинга Вайкоффа
Прутик, могли бы вы расписать более подробно про методы вашей торговли, которые вы озвучили. Очень интересно. Хотелось бы почитать такого умного и начитанного трейдера, который торгует стрниги и аптрасты по системе отца трейдинга Вайкоффа
Че*пушило торгует этими методами- найдете общий язык! один на ветке Газпрома,уже с разбега.... применил метод....
Че и его последователи в составе трех человек обиделись.. что я посчитала не эффективным метод vsa.. опираясь на результат торговли озвученный Че. Обиделись.. что я считаю Че еще и хамом.. грубияном.. что тоже не играет в его пользу. А вот подскажите мне, как называют человека, который соглашается на турнир
Как договаривались - по 3 игры в день. 26.03. - 40 баллов.
Как договаривались - по 3 игры в день. Объясняю.. играть в игру можно бесплатно три раза в день. ТРИ РАЗА.. самое большое кол-во баллов – это 30.. видимо очень редкий случай. Так вот сегодня за день у Че – 194 балла До начала игры у Че было минус 20 731 и плюс 14 127 Еще не прошло 2 – е суток у Че минус 20 774 и плюс 14 350
43 минус и плюс 223 Ранее писала.. что самое большое ко-во баллов в сутки 90
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.