Выручка компании "Абрау-Дюрсо", ведущего производителя игристых вин в РФ, в 2024 году составила 17,749 млрд рублей, что на 43% больше, чем в 2023 году, сообщается в презентации компании.
Чистая прибыль выросла на 54%, до 1,558 млрд рублей, валовая - на 44%, до 7,81 млрд рублей, EBITDA - на 43%, до 4,177 млрд рублей.
Титов также сообщил, что недавно выкупил допэмиссию акций. "Цена этой покупки значительно выше рынка - 275 рублей за акцию. Деньги идут на развитие. Мы в хорошем финансовом состоянии, но посчитали, что нам нужны еще средства для того, чтобы быть готовыми к большим решениям", - сказал он.
По словам Титова, эмиссия составила около 10% от общего числа ценных бумаг. Исходя из того, что уставный капитал компании разделен на 9 млн акций, стоимость выкупленного пакета должна была составить около 2,7 млрд руб.
«Мы сегодня провели эмиссию порядка 10% дополнительных акций, которые купил я как акционер целиком. Цена этой покупки была значительной. На сегодняшний день 275 руб. за акцию. <...> Считаю, что, выкупив эту эмиссию, я далеко не прогадал», — сказал Борис Титов.
Он считает что он не прогадал На рынке по 200 можно было купить
«Мы сегодня провели эмиссию порядка 10% дополнительных акций, которые купил я как акционер целиком. Цена этой покупки была значительной. На сегодняшний день 275 руб. за акцию. <...> Считаю, что, выкупив эту эмиссию, я далеко не прогадал», — сказал Борис Титов.
на два ярда не было по 200
Вам планку дали 100 процентов Возможно завтра и отыграет допэмиссию и выкуп в стакане по 275 будет
на рынке если такой объём попробовать купить - цена рубликов на 700 переставится, в долгосрок он точно не прогадал, с учетом политики спрос будет хороший, а значит и цена пойдет в гору!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.