Я не смотрю 15 минутные графики. поэтому просто вышвырнудл ВТБ из квика -после этого, ну как там его - консолидации ,да ?
Вспоминал, вспоминал слово, - забыл напрочь. Консолидация!!! Мошенники применяют его во флэтах. Сродни Переаккумуляции. Но, до чего же красиво, чёрт возьми!!! Недоумок ЧЕ мне пять раз писал про Переаккумуляцию в Биткоине.(где Биткоин и где Че?), а я вспоминал - вспоминал ещё одно слово...
Братья мои и сестры,, молю за вас,, непутевые,, даруй Господи вам мудрости не пользоваться чужими индикаторами, даруй вам ума отказаться от VSA рекламированного вашими недоброжелателями,, цель которых навредить вам. Господи,, помоги братьям моим и сестрам понять,, что если они начертили полосочки на графике,, кукл все равно этого не увидит и не пойдет туда. Господи,, помоги моим товарищам увидеть тренд и понять его до начала,, а не в конце. Пусть прибыль растет у тех,, кто не поверил мошенникам,, псевдогурам. Эти гуры особенные,, но не настолько особенные и талантливые,, чем вы.
Я не смотрю 15 минутные графики. поэтому просто вышвырнудл ВТБ из квика -после этого, ну как там его - консолидации ,да ?
Вспоминал, вспоминал слово, - забыл напрочь. Консолидация!!! Мошенники применяют его во флэтах. Сродни Переаккумуляции. Но, до чего же красиво, чёрт возьми!!! Недоумок ЧЕ мне пять раз писал про Переаккумуляцию в Биткоине.(где Биткоин и где Че?), а я вспоминал - вспоминал ещё одно слово...
Я не это имел ввиду. Честно, не очень помню, но это, кажется, в ГМК был сплит -да ? (тьфу, прости, Господи!) Я бы слова такого не знал, если бы не навязла в зубах уже реклама какой то шараги из каждого утюга. Короче, это когда ценник искусственно разделили на 100 ? или на 1000 -я не знаю, не важно. Ну и - наоборот -если умножили, то это консолидация. Как это в ВТБ. Но я в этом не шарю ,могу ошибаться. Мне эти телодвижения нарушили всю систему ТА, и я просто вышвырнул на помойку и ГМК и ВТБ.
Я не это имел ввиду. Честно, не очень помню, но это, кажется, в ГМК был сплит -да ? (тьфу, прости, Господи!) Я бы слова такого не знал, если бы не навязла в зубах уже реклама какой то шараги из каждого утюга. Короче, это когда ценник искусственно разделили на 100 ? или на 1000 -я не знаю, не важно. Ну и - наоборот -если умножили, то это консолидация. Как это в ВТБ. Но я в этом не шарю ,могу ошибаться. Мне эти телодвижения нарушили всю систему ТА, и я просто вышвырнул на помойку и ГМК и ВТБ.
Понятно. Но это слово, кмк, не применимо к торговле,-одна свеча - и нет консолидации! И придумали же... Ну у Эльвирок в кабинетах ладно, нихай, но в Квиках на графиках...
Не знаю,, кто ты,, друг иль враг,, Быть может,, просто ты дурак Слова чужие,, как пират Ты тыришь молча,, невпопад Но знай,, у правды острый меч,, И ложь., как дым,, развеет ветер. Ты можешь долго так пи - ть,, Но плата ждет тебя на свете. Ты думай головой своей,, И красть чужое - не прельщайся. И станешь лучше и мудрей,, Ты в подлости не извращайся.
Хотите знать почем фунт лиха, Тогда покритикуйте на досуге психа!
Прутик не заслужила таких намёков. "Ради красного словца не пожалею и отца?" Она и я бриллианты этой ветки!
Понятно. Но это слово, кмк, не применимо к торговле,-одна свеча - и нет консолидации! И придумали же... Ну у Эльвирок в кабинетах ладно, нихай, но в Квиках на графиках...
Честно говоря, применительно к флэту тоже не понимаю, где консолидация, а где переаккумуляция. По мне флэт он и в Африке флэт, только черный. То есть состояние рынка, когда никто не понимает, куда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.