Док, вот у тебя на канале список кин на выхи есть, а список книгов на будни? Что-то я пытался вспомнить фантастику про финансы и кроме Носовского "Незнайки на Луне" ничего
я делал список размещений по книге, когда это было актуально, теперь выгоднее мониторить начало торгов в стакане, что и делаю в чате - тот же номинал, тока без бубнов с танцами
Спасибо за ссылку, сохранил. Но, думается, надо тебе о психическом здоровье подумать, слишком в рынок погрузился. Возьми бутылочку коньяка, езжай на дачу и поколдырь вечерок у камина ) И еще, вы там в канале настройки поменяйте, зайти не получается если неактивный юзер, сделайте лучше read-only, чтобы почитать можно было, а писать да, только зареганным.
Спасибо за ссылку, сохранил. Но, думается, надо тебе о психическом здоровье подумать, слишком в рынок погрузился. Возьми бутылочку коньяка, езжай на дачу и поколдырь вечерок у камина ) И еще, вы там в канале настройки поменяйте, зайти не получается если неактивный юзер, сделайте лучше read-only, чтобы почитать можно было, а писать да, только зареганным.
экий ты невнимательный, постил же на канале как выкладывал камушками на самой высокой вершине кисловодска "надежные-облигации.рус") конечно есть время торговать, а есть время чилить в горах или на море, весна-осень самый сезон торгов.
коньяка нонче не укупишь нигде, одна паль крашеная за любую цену в любом магазе, в дагестан поеду летом, там на подворьях можно найти, особенно если через знакомых. пока привезенный из вьетнама ром выручает, надо сказать продукт приличного качества.
а у кого зайти не получается? пусть в личку стукнут. дело в том, что наша политика это не превышать 1000 подписчиков чтобы не видеть на канале рекламу которую рассылает тлг, поэтому неактивных пользователей, ботов, и т.п. удаляем каждый раз по мере приближения количества участников к 1000, с этой цифры тлг начинает вставлять рекламу всяких азино, крипты и курсов, мы этого не хотим. зарабатывать на своей рекламе мы не планируем и курсы не продаем, поэтому накручивать количество участников искусственно, как делают блогеры, нет нужды, наш упор на качество аудитории.
В канале видны только твои посты, а в чат зайти нельзя вообще (пишет: у вас нет доступа к чату, поскольку заблокировал администратор), даже прочитать нельзя что пишут. Т.е. чат у тебя превратился в закрытый канал, куда морду сунуть только по приглашению можно. Дошло до того, что я кому-то ссыль на канал давал, так не поняли о чем он Надо как-то открыть все в режиме read-only, тогда хорошо будет, читай в удовольствие. А с коньяком выручает фирменный магазин "Иджеван"(это малоизвестный производитель, в инете посмотри, они кстати свои дистилляты арарату поставляют, а теперь их портить стали ), остальное да, палёнка все недавно правда попался в магните Фанагория 7л серия "Винтаж", если хочешь в телегу фотку скину (другую брать низзя).
В канале видны только твои посты, а в чат зайти нельзя вообще (пишет: у вас нет доступа к чату, поскольку заблокировал администратор), даже прочитать нельзя что пишут. Т.е. чат у тебя превратился в закрытый канал, куда морду сунуть только по приглашению можно. Дошло до того, что я кому-то ссыль на канал давал, так не поняли о чем он Надо как-то открыть все в режиме read-only, тогда хорошо будет, читай в удовольствие. А с коньяком выручает фирменный магазин "Иджеван"(это малоизвестный производитель, в инете посмотри, они кстати свои дистилляты арарату поставляют, а теперь их портить стали ), остальное да, палёнка все недавно правда попался в магните Фанагория 7л серия "Винтаж", если хочешь в телегу фотку скину (другую брать низзя).
арарат мне привозили прямо с завода, в 2002-м перестал заказывать - погнали бурду
так и не понял, нужен канал или чат? канал это форма донесения совокупной информации, он про долговой рынок в целом и когда есть интересные моменты в частности. а о чём должен быть/нужен канал?
когда чат был открытым, там залипали сотни людей с непонятными целями, устраивая склоки, разборки, флуд, рекламу, спам так, что найти зерно в тысячах пустых сообщений стало практически невозможно, при этом администрировать такое просто адов труд. смена формата принесла желаемый результат: теперь остались только команда проекта и заинтересованные участники, в чате мы видим десяток-два постов по делу в день, нас всё устраивает и специально зазывать кого-то не планируем, как и не отказываем желающим осознанно присоединиться (для этого необходимо обратиться в личку администратора, есть в описании канала или скопировать ниже)
@Doktor_Verhovtsev
ещё раз, прозвучал хороший вопрос: о чём канал. в его описании указано, но видимо не соответствует ожиданиям. о чём должен быть лучший канал про бонды? какой контент будет желанным?
а чо никто не запостил кс 21? никто не сомневался чтоль? тогда откуда столько поклонников офз и вообще фиксов
насчёт ОФЗ мне правда не ясно. т.е. мне говорят, что в случае кризиса наше государство выполнит свои обязательства скорее, чем тот же Русал или Акрон. рили?
(хотя, именно поэтому дохи таких бизнесов иногда даже ниже офз))))
мне реально спокойнее держать какой-нибудь ломбард или оператора вендеров
а чо никто не запостил кс 21? никто не сомневался чтоль? тогда откуда столько поклонников офз и вообще фиксов
насчёт ОФЗ мне правда не ясно. т.е. мне говорят, что в случае кризиса наше государство выполнит свои обязательства скорее, чем тот же Русал или Акрон. рили?
(хотя, именно поэтому дохи таких бизнесов иногда даже ниже офз))))
мне реально спокойнее держать какой-нибудь ломбард или оператора вендеров
в случае кризиса, настоящего кризиса, а не выдуманного смартами, пострадает система исполнения взаимных обязательств, то есть не важно у кого какая прибыль, никто не будет платить, если станет можно не платить.
Ни один человек в мире не думал, что ставку сегодня изменят, поэтому нет реакции. Или я не прав?
ну не знаю, зазывалы всех мастей канючат на весь инет что высокая ставка убивает инвестиции и губит рынок, недавно так причитали за бизнес, но ничо, бизнес вполне себе отчитался о новых прибылях, как по мне, так ставка 21 лучше чем 5,5)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.