mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Сема
18.03.2025 18:48
 
С
МаМба 3268.7 не может пробить вверх!Вероятность коррекции вниз увеличивается!😂Похоже в четверг все вниз поедут!🙈🙈
Пpyтик.
18.03.2025 18:53
1
Вот это рынок,, Вайкофф со своим VSA со страху бы умер.
АрхiАнгельск
18.03.2025 18:54
 
Но вообще, это реакция от вершинки в 330.45. Формируется (вернее пытался сформироваться) сот (Dтайм). Такой сот и его природу мы с вами разбирали на одном из видео только в более мелком таймфрейме).
330...
Стихи по какому Поводу
Первое тысячелетие , а тут в это время Олег с Игорем Киевлян гонял...
1.000 лет прошло а мало что изменилось..
Ну ладно стихи...
И вот пройдя свой путь наполовину
Я очутился в сумрачном лесу ...
Сейчас вопрос- Когда продавать
Таганрог.
18.03.2025 18:56
 
Пpyтик.
18.03.2025 18:56
 
Покажи потом видео с котлетами. Я делала колбасу,, просто в духовке,, чтобы сразу есть. Ох,, не получилось ничего у меня.
А я поудалял все колбасные видео. Я делаю очень вкусную колбасу. Сыровяленые-московскую, брауншвейскую в коллагеновой и кишковой оболочках, сервелаты в коллагеновой, свиную шею сыровял ферментированую со стартами.
Так вся варёная колбаса и варится в духовке по госту, только нужно следить за темп, что легко сделать в электро, чем в газовой. Для сервелатов;
20мин - при 40гр отепление ибо набивать нужно при темп фарша не выше 12гр.
40 мин- при 60гр нагревание
60 мин - при 80-85 (строго не более)гр процесс варки.
69-72гр внутри батона - стоп варка и в холодную воду.
Если больше 85 - плавится и вытекает жир, колбаса становится сухой, оболочка разлагается, лопается. Лучше дольше, но при 80гр. варить.
Обязательно поддон с кипятком под решёткой с колбасой, внутренний щуп внутри батона располагать строго по центру батона.
Если хочешь иметь розоватый цвет на срезе, то нужно делать со стартовыми культурами.
Переписала,, все делала неправильно,, поторопилась и колбаса получилась сухая. Ты что повар? Вкусно так готовишь и тщательно.
Юра gsvl Prince of Scorpions
18.03.2025 18:56
 
Но вообще, это реакция от вершинки в 330.45. Формируется (вернее пытался сформироваться) сот (Dтайм). Такой сот и его природу мы с вами разбирали на одном из видео только в более мелком таймфрейме).
330...
Стихи по какому Поводу
Первое тысячелетие , а тут в это время Олег с Игорем Киевлян гонял...
1.000 лет прошло а мало что изменилось..
Ну ладно стихи...
И вот пройдя свой путь наполовину
Я очутился в сумрачном лесу ...
Сейчас вопрос- Когда продавать
Поэт.
Тебя Нежный барс посетил?
Не ...
18.03.2025 18:58
 
АрхiАнгельск
18.03.2025 19:00
 
330...
Стихи по какому Поводу
Первое тысячелетие , а тут в это время Олег с Игорем Киевлян гонял...
1.000 лет прошло а мало что изменилось..
Ну ладно стихи...
И вот пройдя свой путь наполовину
Я очутился в сумрачном лесу ...
Сейчас вопрос- Когда продавать
Поэт.
Тебя Нежный барс посетил?
Юра, мы по-мужски болтаем..
А вы с Капой всё свою старушечьи проблемы обсуждаете...И не поймёшь- кто из вас больше Баба
Пpyтик.
18.03.2025 19:00
 
Но вообще, это реакция от вершинки в 330.45. Формируется (вернее пытался сформироваться) сот (Dтайм). Такой сот и его природу мы с вами разбирали на одном из видео только в более мелком таймфрейме).
Мы разбирали ? Кто эти - МЫ,, мы,, что ты вечно врешь. Приходи на ветку трезвым.
Не ...
18.03.2025 19:02
 
Вот это рынок,, Вайкофф со своим VSA со страху бы умер.

Показать в полный размер
Дил Бронкс
18.03.2025 19:02
 
Но вообще, это реакция от вершинки в 330.45. Формируется (вернее пытался сформироваться) сот (Dтайм). Такой сот и его природу мы с вами разбирали на одном из видео только в более мелком таймфрейме).
Я наверное этот видос пропустил.. - можешь скинуть (можно в личку )?
Клава с топором
18.03.2025 19:03
1
330...
Стихи по какому Поводу
Первое тысячелетие , а тут в это время Олег с Игорем Киевлян гонял...
1.000 лет прошло а мало что изменилось..
Ну ладно стихи...
И вот пройдя свой путь наполовину
Я очутился в сумрачном лесу ...
Сейчас вопрос- Когда продавать
Поэт.
Тебя Нежный барс посетил?
и даже поздоровался, как тот лось в анекдоте
несколько раз
Пpyтик.
18.03.2025 19:04
1
Думала котлеты показываешь,, фарш вытащила. Я с вами научусь торговать,, а еще и готовить. Цены мне тогда не будет.
Че*
18.03.2025 19:10
1
Но вообще, это реакция от вершинки в 330.45. Формируется (вернее пытался сформироваться) сот (Dтайм). Такой сот и его природу мы с вами разбирали на одном из видео только в более мелком таймфрейме).
Я наверное этот видос пропустил.. - можешь скинуть (можно в личку )?
на эл.почте
Таганрог.
18.03.2025 19:10
 
А я поудалял все колбасные видео. Я делаю очень вкусную колбасу. Сыровяленые-московскую, брауншвейскую в коллагеновой и кишковой оболочках, сервелаты в коллагеновой, свиную шею сыровял ферментированую со стартами.
Так вся варёная колбаса и варится в духовке по госту, только нужно следить за темп, что легко сделать в электро, чем в газовой. Для сервелатов;
20мин - при 40гр отепление ибо набивать нужно при темп фарша не выше 12гр.
40 мин- при 60гр нагревание
60 мин - при 80-85 (строго не более)гр процесс варки.
69-72гр внутри батона - стоп варка и в холодную воду.
Если больше 85 - плавится и вытекает жир, колбаса становится сухой, оболочка разлагается, лопается. Лучше дольше, но при 80гр. варить.
Обязательно поддон с кипятком под решёткой с колбасой, внутренний щуп внутри батона располагать строго по центру батона.
Если хочешь иметь розоватый цвет на срезе, то нужно делать со стартовыми культурами.
Переписала,, все делала неправильно,, поторопилась и колбаса получилась сухая. Ты что повар? Вкусно так готовишь и тщательно.
Нет, не повар. Соль должна быть одна, только Нитритная 6%, 20-25гр на 1 кг фарша. 25гр если с пару недель в холодильнике хранить. Простую соль не добавлять. На Вайлдберисе есть.
Не ...
18.03.2025 19:11
 
Пpyтик.
18.03.2025 19:12
 
Переписала,, все делала неправильно,, поторопилась и колбаса получилась сухая. Ты что повар? Вкусно так готовишь и тщательно.
Нет, не повар. Соль должна быть одна, только Нитритная 6%, 20-25гр на 1 кг фарша. Простую соль не добавлять. На Вайлдберисе есть.
Купила соль,, но боюсь много класть. 20 - 25 грамм это чайная ложка ?
Таганрог.
18.03.2025 19:13
 
Как его понимать, тремя своими словами?
Пpyтик.
18.03.2025 19:13
1
Я наверное этот видос пропустил.. - можешь скинуть (можно в личку )?
на эл.почте
Мы вам не мешаем ерундой на ветке заниматься ?
Юра gsvl Prince of Scorpions
18.03.2025 19:15
 
Поэт.
Тебя Нежный барс посетил?
Юра, мы по-мужски болтаем..
А вы с Капой всё свою старушечьи проблемы обсуждаете...И не поймёшь- кто из вас больше Баба
Мы вам не мешаем ерундой на ветке заниматься?
Новое сообщение | Новая тема |
Показать сообщения за  
График Сбербанк
Сбербанк294.82−0.65 (−0.22%)09:53
График Сбербанк-п
Сбербанк-п293.3−0.55 (−0.19%)09:53
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете на окончании 2025 года?
(открытое, автор: Друг., до 25 окт 2025)
1. 17%26
 
2. 16%35
 
3. 15%26
 
4. 14%5
 
5. 13%2
 
6. 12%2
 
7. 10%0
 
8. 9%1
 
ставку повысят до 18% или даже 19%8
 
Всего голосов:105 
Ваши предки произошли от обезьяны?
(открытое, автор: Таганрог., до 1 ноя 2025)
Да, по дарвинской теории.13
 
Нет, они созданы Господом Богом.11
 
Я об этом не думал.2
 
Всего голосов:26 
 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 654.13−155.72 (−5.54%)10:08
RTSI1 027.82−37.72 (−3.54%)10:08
DJ Industrial46 924.74+218.16 (+0.47%)21.10
S&P 5006 735.35+0.22 (0%)07:20
NASDAQ Comp22 953.666−36.8767 (−0.16%)21.10
FTSE 1009 426.99+23.42 (+0.25%)21.10
DAX 3024 330.03+71.23 (+0.29%)21.10
Nikkei 22549 307.79−8.27 (−0.02%)09:30
Hang Seng25 824.27−203.28 (−0.78%)09:53

Котировки акций

ВТБ ао68.25+0.17 (+0.25%)09:53
ГАЗПРОМ ао120.83−0.07 (−0.06%)09:53
ГМКНорНик128.58+0.58 (+0.45%)09:53
ЛУКОЙЛ6 239−27 (−0.43%)09:53
Полюс2 079.2+21 (+1.02%)09:53
Роснефть411.3−0.65 (−0.16%)09:53
РусГидро0.3906+0.001 (+0.26%)09:53
Сбербанк294.82−0.65 (−0.22%)09:53

Курсы валют

EUR1.16124+0.00088 (+0.08%)09:53
GBP1.3332−0.0033 (−0.25%)09:53
JPY151.753−0.12 (−0.08%)09:53
CAD1.39974−0.00214 (−0.15%)09:53
CHF0.79532−0.00022 (−0.03%)09:53
CNY7.1215+0.0002 (0%)09:53
RUR81.39+0.0096 (+0.01%)09:50
EUR/RUB94.525+0.101 (+0.11%)09:50
AUD0.65095+0.00213 (+0.33%)09:53
HKD7.7689−0.0014 (−0.02%)09:53
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.