Месяц назад взял БалтЛизБП11 на пробу. Ашка небось насоветовал, не помню точно! Купон один уже получил, и на размер купона пока цена упала. Раньше облигами не баловался, надо с чего-то начинать. Но осторожненько. А то, как я понимаю риски там отнюдь не безоблачные. Хоть и ставки хороши. Посмотрим, подержим.
Ещё фонд Ликвидность неплох для операционного кэша.
А так на 70% в Центре пока. И новости, как посмотреть тут неплохие!
Спасибо всем, кто делится тут добытой информацией и своими мыслями, всегда интересно почитать.
Сейчас мгкл брать по моему невыгодно уже, вообще кто эти люди которые облиги по 115% номинала покупают, облига это же не акция и погасят ее по номиналу... В этом плане акции МРСК центра гораздо лучше, но к сожалению дивы платят только раз в год...
Наверное рассчитывают, что вложенные деньги за 5 лет увеличат почти в 4 раза и переплатить за это чуть больше 11% видать не так много, другое дело кредитное качество эмитента- рейтинг то у МГКЛ не высокий.
Месяц назад взял БалтЛизБП11 на пробу. Ашка небось насоветовал, не помню точно! Купон один уже получил, и на размер купона пока цена упала. Раньше облигами не баловался, надо с чего-то начинать. Но осторожненько. А то, как я понимаю риски там отнюдь не безоблачные. Хоть и ставки хороши. Посмотрим, подержим.
Спасибо всем, кто делится тут добытой информацией и своими мыслями, всегда интересно почитать.
по советам умнейшего высадили пассажиров из центра и налегке пошли на номинал
по советам умнейшего высадили пассажиров из центра и налегке пошли на номинал
Это только после летнего дивсезона... Не на что реинвестировать прошлогодние дивы уже как то освоены давно... Купончики с реинвестированных в облиги прошлогодних дивов на жизнь уходят...
Не хочу сглазить...Просто посмотрите месячный график.
Замутят реорганизацию, что тебе этот график даст? К тому же этот график вероятнее смотрит на копеек пятьдесят, жестокий здесь кукл- орликов засаживает по завышенным ценам. Кто сейчас покупает- Вы или Сургут?
Замутят реорганизацию, что тебе этот график даст? К тому же этот график вероятнее смотрит на копеек пятьдесят, жестокий здесь кукл- орликов засаживает по завышенным ценам. Кто сейчас покупает- Вы или Сургут?
Вот к стати я покупаю! Совсем недавно с зарплаты купил стандартное количество лот...не много конечно , зато строго и постоянно! Но если откинуть в сторону эту информацию , то очень сильно становится заметным ваше негодование , по поводу вашего выхода из бумаги и её последующего роста на ваших глазах!!!
Вот к стати я покупаю! Совсем недавно с зарплаты купил стандартное количество лот...не много конечно , зато строго и постоянно! Но если откинуть в сторону эту информацию , то очень сильно становится заметным ваше негодование , по поводу вашего выхода из бумаги и её последующего роста на ваших глазах!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.