| И мне сразу захотелось, что бы к кльтиматуму Одессу присоеденили. Я там никогда не был, а очень хочу побывать в Российской Одессе. Выпить кружку пива в Гамбринусе.
Если соглашение по миру будет, то я, я думаю, что возможен вариант Крым-2. То есть;, Россия соглашается на границы той части которой завоевала, и подписывает договор. Далее мятеж в Одессе, по свежим следам, пока хохлы под впечетлением поражения и не очухались, и ... Крым-2. Но это моё видение. Мелкобриты косьтьми лягут на предотвращение такого сценария. |
| А ещё помню ситуацию, когда я пошёл менять последние 100 баксов. А меняла взял эти 100 баксов и просто убежал. А я стоял и клювом щёлкал. Наблюдая как в толпе неизбежно исчезают мои деньги. |
| Помню те времена когда за доллар давали от 2 до 5 лет.
А я помню что были времена, когда вышку давали за валюту.
61й год..тебя не было еще) |
| А ещё помню ситуацию, когда я пошёл менять последние 100 баксов. А меняла взял эти 100 баксов и просто убежал. А я стоял и клювом щёлкал. Наблюдая как в толпе неизбежно исчезают мои деньги.
Я менял 40 тысяч у очень интеллигентной женщины -давней знакомой. Она дня три собирала рубли. И вечером отдала мне всю сумму. На утро следующего дня в городе началась паника. Эта женщина уехала в Австралию. И вместе с ней порядка двух миллионов долларов клиентуры... |
| И мне сразу захотелось, что бы к кльтиматуму Одессу присоеденили. Я там никогда не был, а очень хочу побывать в Российской Одессе. Выпить кружку пива в Гамбринусе.
Если соглашение по миру будет, то я, я думаю, что возможен вариант Крым-2. То есть;, Россия соглашается на границы той части которой завоевала, и подписывает договор. Далее мятеж в Одессе, по свежим следам, пока хохлы под впечетлением поражения и не очухались, и ... Крым-2. Но это моё видение. Мелкобриты косьтьми лягут на предотвращение такого сценария.
Неплохой сценарий. Но можно и получше придумать. Учитывая, что у хохлов козырей нет. А все козыри неожиданно оказались у России. |
| А я помню что были времена, когда вышку давали за валюту.
61й год..тебя не было еще)
Ну ладно. Меня действительно тогда не было. Приврал маленько. |
| Paзрыв интересов амеров и англосаксов? .. Это невыгодно ни тем ни другим Не будет разрыва. Милые бранятся только тешатся Ладно. Рабочий день закончился, пора домой |
| А ещё помню ситуацию, когда я пошёл менять последние 100 баксов. А меняла взял эти 100 баксов и просто убежал. А я стоял и клювом щёлкал. Наблюдая как в толпе неизбежно исчезают мои деньги.
Я менял 40 тысяч у очень интеллигентной женщины -давней знакомой. Она дня три собирала рубли. И вечером отдала мне всю сумму. На утро следующего дня в городе началась паника. Эта женщина уехала в Австралию. И вместе с ней порядка двух миллионов долларов клиентуры...
Ничего не понял. |
| Я менял 40 тысяч у очень интеллигентной женщины -давней знакомой. Она дня три собирала рубли. И вечером отдала мне всю сумму. На утро следующего дня в городе началась паника. Эта женщина уехала в Австралию. И вместе с ней порядка двух миллионов долларов клиентуры...
Ничего не понял.
Перечитай еще раз. Лет через шесть после этого случая ко мне пришел устраиваться на работу ее сын. Я его принял на хорошую должность. В качестве благодарности. Потому что в ее дорожном чемодане могло быть на 40 тысяч долларов больше. П.С. Для тебя, Пакет... Кинула полгорода на баксы. Кроме меня. Ты в этом городе в институте учился. |
| А я помню что были времена, когда вышку давали за валюту.
61й год..тебя не было еще)
Я тогда находился в моём папе. Пока он не встретился с моей мамой. И я , находясь в личине сперматозоида , встретился с очень милой яйцеклеткой. Мы обнялись и оплодотворились. И с тех пор мы вместе. |
| По данным западных изданий США в Саудовской Аравии фактически предъявили Киеву ультиматум Путина... По данным Bloomberg Россия даже не собирается обсуждать никаких других территориальных вариантов, кроме признания ее новых Конституционных границ, которые стали результатом референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. В полном объеме (то есть полностью Крым, Севастополь и четыре новых региона в границах 1991 года). Также условием Москвы является нейтральный статус остатков Украины. При этом по данным издания Sky News американская делегация сразу оборвала "все возражения и варианты" украинской стороны по этому поводу. Фактически, как и сказано в заглавии, Вашингтон просто передал Киеву ультиматум России и считает его правильным вариантом решения проблемы.
Ничего удивительного. Трамп в переговорах всегда выдвигает максимально выгодные для себя условия. Заходит с козырей. Зеленский же своими выкрутасами (начиная с дела младшего Байдена, Стамбула, Парижа, откровенным воровством, прямых оскорблений хозяина в Овальном Кабинете, официального отказа от любых переговоров с Путиным, бездарным военно-политическим руководством) всё сделал для того, чтобы максимально сблизить позиции Трампа и Путина. Вот и вполне закономерный и заслуженный результат. |
| Ничего не понял.
Перечитай еще раз. Лет через шесть после этого случая ко мне пришел устраиваться на работу ее сын. Я его принял на хорошую должность. В качестве благодарности. Потому что в ее дорожном чемодане могло быть на 40 тысяч долларов больше. П.С. Для тебя, Пакет... Кинула полгорода на баксы. Кроме меня. Ты в этом городе в институте учился.
Антифа Кемеровский? |
| от российской стороны выдвинуть встречные предложения перемирия: заморозка в космосе, под водой и под землёй....и не использовать банки с огурцами как оружие)) Виткофф обещался приехать в Москву до конца недели, врядли Трамп будет угрожать до встречи в Москве.....есть неск дней для роста |
| По данным западных изданий США в Саудовской Аравии фактически предъявили Киеву ультиматум Путина... По данным Bloomberg Россия даже не собирается обсуждать никаких других территориальных вариантов, кроме признания ее новых Конституционных границ, которые стали результатом референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. В полном объеме (то есть полностью Крым, Севастополь и четыре новых региона в границах 1991 года). Также условием Москвы является нейтральный статус остатков Украины. При этом по данным издания Sky News американская делегация сразу оборвала "все возражения и варианты" украинской стороны по этому поводу. Фактически, как и сказано в заглавии, Вашингтон просто передал Киеву ультиматум России и считает его правильным вариантом решения проблемы.
Ничего удивительного. Трамп в переговорах всегда выдвигает максимально выгодные для себя условия. Заходит с козырей. Зеленский же своими выкрутасами (начиная с дела младшего Байдена, Стамбула, Парижа, откровенным воровством, прямых оскорблений хозяина в Овальном Кабинете, официального отказа от любых переговоров с Путиным, бездарным военно-политическим руководством) всё сделал для того, чтобы максимально сблизить позиции Трампа и Путина. Вот и вполне закономерный и заслуженный результат.
Штирлиц как никогда был близок к провалу.) P.S. Судя по результатам он больше всего изничтожил бандерлогов на уссраине |
| Paзрыв интересов амеров и англосаксов? .. Это невыгодно ни тем ни другим Не будет разрыва. Милые бранятся только тешатся Ладно. Рабочий день закончился, пора домой
Путаешь янки с гибонами. |
| Как вы думаете . Они 15 км пешком прошли по трубе. Или там были какие-то передвижные вагонетки? Я думаю, что вагонетки были. Электрические. На танковых аккумуляторах.
Маск подогнал hyperloop) |
| подловили нас ❗️Теперь мяч на стороне РФ в вопросе мира в Украине, — госсекретарь Рубио "В ближайшие дни мы поговорим с россиянами" |
| "и дело в шляпе"....осталось выяснить: кто будет мониторить нарушение перемирия Украиной и каково наказания (кроме мытья посуды)? ещё СССР был широко известен борьбой за мир (так что камня на камне не останется) и мирными инициативами по разрядке.........опыт остался и встречные предложения найдём чтоб сблизить позиции за несколько недель) |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 6 | | Нет | 10 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.16056 | −0.00329 (−0.28%) | 19:56 | GBP | 1.342 | −0.0029 (−0.22%) | 19:56 | JPY | 148.012 | +0.319 (+0.22%) | 19:56 | CAD | 1.37832 | +0.00262 (+0.19%) | 19:56 | CHF | 0.81275 | +0.00503 (+0.62%) | 19:56 | CNY | 7.1875 | +0.0041 (+0.06%) | 19:34 | RUR | 79.8235 | −0.0515 (−0.06%) | 19:56 | EUR/RUB | 92.632 | −0.488 (−0.52%) | 19:56 | AUD | 0.65119 | −0.00121 (−0.19%) | 19:56 | HKD | 7.8499 | +0.0003 (0%) | 19:56 |
|