Мужики, Всех нас, и работяг Селигдара с праздником, Днём защитника Отечества!!! Мирного неба, здравия и благополучия!!! А Селюшке производственных и финансовых успехов!
По Селигдару, я думал думал, и всё таки решил, что по 60р продавать там где Виктор хочет слишком дёшево. И 61р будет 100% - после закрепления выше 57р. Мне кажется тут 2 канала роста 55-60 и 55-63, и скоро дёрнут и будет после этого расти в канале 58-63 (с поправкой на продолжение вверх), а потом через паузу будет вынос вверх. Возможно вынесут во время сплита Полюса пока тот торговаться не будет.
Кстати пока куча акций арестованы они же не могут участвовать в торгах, т.е. фрилоат сузился?
По Селигдару, я думал думал, и всё таки решил, что по 60р продавать там где Виктор хочет слишком дёшево. И 61р будет 100% - после закрепления выше 57р. Мне кажется тут 2 канала роста 55-60 и 55-63, и скоро дёрнут и будет после этого расти в канале 58-63 (с поправкой на продолжение вверх), а потом через паузу будет вынос вверх. Возможно вынесут во время сплита Полюса пока тот торговаться не будет.
Кстати пока куча акций арестованы они же не могут участвовать в торгах, т.е. фрилоат сузился?
Арест на бумаги Селика - инфу выбросили для пролива и начала скупки. Мажоры опровергли факт ареста и залетели на эти уровни. А с учетом ожидания див - продажи выкупаются. Ближе к запуску Хвойного - завезут и повыше).
Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - ПАО "Селигдар" в первой половине марта планирует провести сбор заявок на 2-летние облигации серии 001Р-02 объемом 3 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Купоны фиксированные, ежемесячные. Ориентир ставки 1-го купона - не выше 24,50% годовых, что соответствует доходности к погашению на уровне не выше 27,45% годовых. Организаторами выступят "ВТБ Капитал трейдинг", Газпромбанк и Совкомбанк. Выпуск будет доступен для приобретения неквалифицированным инвесторам. В настоящее время в обращении находится выпуск биржевых облигаций "Селигдара" на 10 млрд рублей, три выпуска бондов с номиналом в золоте общим объемом около 19 млрд рублей и выпуск облигаций с номиналом в серебре на 248,5 млн рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.