В Центре они ждут дивы 5,49 коп! Кстати, в формуле для расчёта див по сеткам кроме ИП надо ещё вычитать разницу в амортизации между мсфо и рсбу.
Это для расчёта с МСФО,а не с РСБУ . Сейчас мы делам расчёт с РСБУ. Но если вдруг МСФО будет на много больше ,то вполне возможно дивы будут ещё выше. Так что ждём МСФО и надеемся на 9 коп.
В Центре они ждут дивы 5,49 коп! Кстати, в формуле для расчёта див по сеткам кроме ИП надо ещё вычитать разницу в амортизации между мсфо и рсбу.
Это для расчёта с МСФО,а не с РСБУ . Сейчас мы делам расчёт с РСБУ. Но если вдруг МСФО будет на много больше ,то вполне возможно дивы будут ещё выше. Так что ждём МСФО и надеемся на 9 коп.
мсфо в последнее время стабильно меньше на 30%
2019 год год прибыль МСФО в 14,32 раза больше прибыли РСБУ. 2023 год прибыль МСФО на 1,81 ярда выше РСБУ. Если в этом году прибыль МСФО ,как и в 2023 будет больше на 1,8 ,то думаю 9 коп точно будет. Ну ты знаток.
2019 год год прибыль МСФО в 14,32 раза больше прибыли РСБУ. 2023 год прибыль МСФО на 1,81 ярда выше РСБУ. Если в этом году прибыль МСФО ,как и в 2023 будет больше на 1,8 ,то думаю 9 коп точно будет. Ну ты знаток.
а в МР тоже ведь МСФО обычно больше чем РСБУ? может там тоже дивы 16 коп натянут хотя бы
а в МР тоже ведь МСФО обычно больше чем РСБУ? может там тоже дивы 16 коп натянут хотя бы
Надо смотреть на последние тенденции- в этом году по МСФО было гораздо меньше чем по РСБУ.
Надо смотреть на последние тенденции- в этом году по МСФО было гораздо меньше чем по РСБУ.
Дык 2023 это и есть последние тенденции. Куда ты забегаешь ? Будет отчётность ,будем сравнивать. У МОЭСКа в МСФО тоже были чудеса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.