Семейство Трампов в очередной раз манипулирует криптой
Сын действующего президента США сделал следующий твит: In my opinion, it’s a great time to add $ETH. You can thank me later (На мой взгляд, сейчас самое подходящее время добавить $ETH. Можете поблагодарить меня позже).
Скоро на этих фриков перестанут обращать внимание. Гадить будут и рост провоцировать будут, но совсем скоро последствия от их потуг сойдут на нет.А скорее всего Трампа пристрелят как бешеную собаку-слишком "широко шагает".
По моему ТРАМП 900 млн. токенов, МЕЛАНИ тоже 900 млн. Рановато все набрали. Нужно смотреть на объёмы, думаю пока он всё не вольёт в рынок роста не будет. А Трамп ещё тот лис, он не просто так выпустил токены. Сейчас удавит оба токена первый до 1$, второй до 10 центов, и потом сам же начнёт откупать на минималках через свои фонды, чтобы потом сорвать триллионы, где нибудь на цене 15-20 000$ за штуку. А потом объявит, вот видите какой я умный, говорил же что расплачусь по долгам США и открою для страны золотой век развития.
Криптобиржа Deribit больше не может обслуживать российских клиентов из-за санкций ЕС
У меня были раньше депозиты на Бинансе и ОКХ. Дали вывести деньги. Ничего страшного. Наши кретины не чухаются с биржей. Какие уроды, позор на весь мир, слабоумные жулики.
Да я тоже удивляюсь, ушами своими хлопают, давно бы легализовали крипту, открыли легальную биржу и выпустили бы какой нибудь токен, например PUTIN-RASPUTIN. Распиарили бы до небес, вот и деньги для страны, плюс налоги.
Скоро на этих фриков перестанут обращать внимание. Гадить будут и рост провоцировать будут, но совсем скоро последствия от их потуг сойдут на нет.А скорее всего Трампа пристрелят как бешеную собаку-слишком "широко шагает".
По моему ТРАМП 900 млн. токенов, МЕЛАНИ тоже 900 млн. Рановато все набрали. Нужно смотреть на объёмы, думаю пока он всё не вольёт в рынок роста не будет. А Трамп ещё тот лис, он не просто так выпустил токены. Сейчас удавит оба токена первый до 1$, второй до 10 центов, и потом сам же начнёт откупать на минималках через свои фонды, чтобы потом сорвать триллионы, где нибудь на цене 15-20 000$ за штуку. А потом объявит, вот видите какой я умный, говорил же что расплачусь по долгам США и открою для страны золотой век развития.
Если учитывать , что доход от его бизнеса отелей всего 500 млн вроде бы, где то я прочитал, то 1 млрд монет раздать даже по 17 это сверх прибыль )))
Если учитывать , что доход от его бизнеса отелей всего 500 млн вроде бы, где то я прочитал, то 1 млрд монет раздать даже по 17 это сверх прибыль )))
RUBAS, у Трампа королевские замашки с примесью финансиста. Вспомните что он говорил - "Начался золотой век Америки и развитие криптоиндустрии". Что он хотел сказать этими словами ? Он хочет расплатится по долгам США (больше 30 трлн.$) от прибылей по крипте. Я думаю, что он сейчас вольёт в рынок весть 1 млрд. монет, примерно до 1$, а потом начнёт снова откупать их через свои фонды по более низким ценам, и разгонит цены примерно до 15-20 000$ (если не выше). Потом понемногу начнёт вливать этот же 1 млрд. монет в рынок по этой цене, и получит больше 30 трлн.$ для расплаты по долгам США. И вуаля, долга у США нет, Трамп снова на высоте, люди в наваре, налоговые поступления идут в страну миллиардами.
Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) требуется больше времени, чтобы принять решение по опционам на биржевые фонды (ETF) на основе эфириума от крупных управляющих активами. Дата дедлайна перенесена с 7 февраля до 9 апреля 2025 года.
RUBAS, у Трампа королевские замашки с примесью финансиста. Вспомните что он говорил - "Начался золотой век Америки и развитие криптоиндустрии". Что он хотел сказать этими словами ? Он хочет расплатится по долгам США (больше 30 трлн.$) от прибылей по крипте. Я думаю, что он сейчас вольёт в рынок весть 1 млрд. монет, примерно до 1$, а потом начнёт снова откупать их через свои фонды по более низким ценам, и разгонит цены примерно до 15-20 000$ (если не выше). Потом понемногу начнёт вливать этот же 1 млрд. монет в рынок по этой цене, и получит больше 30 трлн.$ для расплаты по долгам США. И вуаля, долга у США нет, Трамп снова на высоте, люди в наваре, налоговые поступления идут в страну миллиардами.
В-общем думаю будет как то так.
Для чего опускать до 1$? Если можно с теперешних идти в рост. Только я не совсем понял, кто будет покупать? Какие фонды и можно ли их заставить делать это? Какую то запутанно-неправдоподобную схему ты представил.
Для чего опускать до 1$? Если можно с теперешних идти в рост. Только я не совсем понял, кто будет покупать? Какие фонды и можно ли их заставить делать это? Какую то запутанно-неправдоподобную схему ты представил.
Зачем закупать по 17, если можно купить в 17 раз дешевле. Про фонды, у таких финансистов денег куры не клюют, приплюсуем ещё Маска. По объёмам уже 200 млн. влили в рынок, от 300 до 17, осталось ещё 800 млн., как раз в аккурат по 1$. Думаю со временем разгонят именно с этих ценников, по крайней мере до окончания срока Трампа.
Зачем закупать по 17, если можно купить в 17 раз дешевле. Про фонды, у таких финансистов денег куры не клюют, приплюсуем ещё Маска. Думаю со временем разгонят, по крайней мере до окончания срока Трампа.
Так у него же свободная крипта есть. Вот её и вливать сейчас. До 1$ как он опустит? Да и не нужно это-вливай, гони цену и будет счастье. Я тоже думаю, что она сильно вырастит.
Happycoin.club - Директор криптовалютной инвестиционной компании Abra Global Билл Бархидт заявил, что «цикличная Вальхалла» выведет курс биткоина на $700,000, а эфириума — на $16,000.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.