| Сегодня Путин во всю лестные и позитивные ответочки Трампу посылает ), они вместе долбят Европу выходит пока : "Я вас уверяю: Трамп с его характером, с его настойчивостью, он наведет там порядок довольно быстро. И все они, вот увидите, - это произойдет быстро, скоро - все они встанут у ноги хозяина и будут немножко помахивать хвостиком. Все это встанет на свои места", — сказал российский лидер.
фигассе... похоже, Путин начал повышать градус, раньше он так резко о европейских "партнерах" не высказывался. "махать хвостиком", "встать у ног хозяина", "политическая мелюзга" это вообще не в его стиле.... мне кажется, это он не Трампу сигналы посылает, а европейцам. |
| Мой сын недавно сказал, что через биткоин уже целые страны проводят между собой торговые операции))))
перевести всю мировую торговлю на биткоины нереально. их слишком мало "напечатано" а весь тираж ограничен 21 млн монет ему некуда расти количественно. если только не отменить ограничение по выпуску...
а его (битка) форки? Это как к золоту - серебро , платина , медь |
| Сегодня Путин во всю лестные и позитивные ответочки Трампу посылает ), они вместе долбят Европу выходит пока : "Я вас уверяю: Трамп с его характером, с его настойчивостью, он наведет там порядок довольно быстро. И все они, вот увидите, - это произойдет быстро, скоро - все они встанут у ноги хозяина и будут немножко помахивать хвостиком. Все это встанет на свои места", — сказал российский лидер.
фигассе... похоже, Путин начал повышать градус, раньше он так резко о европейских "партнерах" не высказывался. "махать хвостиком", "встать у ног хозяина", "политическая мелюзга" это вообще не в его стиле.... мне кажется, это он не Трампу сигналы посылает, а европейцам.
))) ОН их просто дразнит, фактически играет на их самолюбии))). |
| Думаю что пока у них нет плана. Ну или они его еще только вырабатывают. Тот же цифровой доллар. Один- к Тысячи например. ( Один цифровой доллар к 1000 долларов) Кидало? да кидалово всего мира, а когда они и кого не кидали?
не могу поверить, чтобы американцы работали без плана. они очень системные ребята. если только делать скидку на то, что Трамп безумен? ) |
| а его (битка) форки? Это как к золоту - серебро , платина , медь
для этого нужно контролировать материнский актив. а на 100% контролировать биткоин нереально из-за его изначальной децентрализации, которая задана в его структуре. стейблкоин для целей перевода мировой фин. системы на цифру подходит больше, чем биткоин. его легче контролировать, потому что он обеспечен долларом, а в будущем будет обеспечен казначейками (скорее всего). https://www.binance.com/ru/square/post/19252313... мож конечно я чего-то не понимаю, поэтому упираться не буду) |
| Мой сын недавно сказал, что через биткоин уже целые страны проводят между собой торговые операции))))
перевести всю мировую торговлю на биткоины нереально. их слишком мало "напечатано" а весь тираж ограничен 21 млн монет ему некуда расти количественно. если только не отменить ограничение по выпуску...
А их (биткоинов) и не надо больше. Просто биток вырастет до такого уровня что хватит на мировую торговлю. |
| А их (биткоинов) и не надо больше. Просто биток вырастет до такого уровня что хватит на мировую торговлю.
давай посчитаем $33 трлн оборот мировой торговли в 2024 году биткоинов 21 млн штук 1 биток должен стоить $1,62 млн долларов сейчас он стоит 100 тыс. (для равного счета, знаю, что упал до 99 тыс) т.е. он должен подорожать в 16 раз, чтобы обеспечивать мировую торговлю. вопрос: сколько времени это займет? и не возникнет ли хаос на рынках из-за быстрого роста биткоина в 16 раз? Потому что у битка прямая корреляция с рисковыми активами: например, фондовый рынок США растет, биткоин тоже. И наоборот. т.е. если биток вырастет в 16 раз, фондовый рынок США мгновенно запузырится (при том, что он уже раздулся непотребно). И не только он. Это скажется на всех активах. и $33 трлн - это только мировая торговля. еще нужно достаточное количество денежной массы для резервов - в обеспечение контрактов, для резервов центробанков и коммерческих банков, для кубышек обывателей и проч. |
| и еще я бы не был так уверен, что 21 млн BTC - это предел при желании могут найти способ раскупорить кубышку и начать его "допечатывать". например, BlackRock такой возможности не исключает. т.е. речь может идти не о росте курса битка, а об увеличении его количества в обращении. но опять же, вопрос в том, нужно ли это США, если BTC пока что децентрализован и по этой причине не подлежит 100%-ному контролю. а может быть, выпуск мемкоинов Трампов, которые всего за несколько дней свалились с высоты, - это был подкоп под всю децентрализованную крипту? в пользу стейблкоина. |
| И, думаю, что большинство Западного мира это прекрасно понимают и будут вынуждены согласится с требованиями Трампа. . "
Большинство «западного мира» не имееют с Трампом разногласий Да и восточный мир готов с ним сотрудничать. Глобалисты всех достали и они в меньшинстве |
| Большинство «западного мира» не имееют с Трампом разногласий Да и восточный мир готов с ним сотрудничать. Глобалисты всех достали и они в меньшинстве
"Зеленый курс" ЕС - это основа их стратегии на будущее. Именно на нем они хотели въехать в рай. Но Трамп сейчас всё это разрушает, отказался от развития ветровой энергетики, в результате все европейские планы оплеваны США и выброшены в мусорку. А без штыков США за спиной поддерживать всё это в мировом масштабе, грузить свои расходы на развивающиеся страны, облагая их "зеленым" налогом, Европа больше не сможет. При этом Европа расплевалась с Россией, дешевого газа им не светит. Поэтому электроэнергия дорогая, а это - неконкурентоспособность в производстве. Вопрос: за что им любить Трампа? Тем более, что он наехал на их любимых трансгендеров) Все мы помним Парижскую олимпиаду с пародией на Тайную вечерю. И Трамп тоже. И во время предвыборной гонки Европа поддерживала демократов почти в открытую. А еще в 2021 году Европа ввела пошлины в отношении американских технологических компаний и регулярно налагает миллионно-миллиардные штрафы на американских бигтехов. Очень сомнительно, что Трамп об этом забыл. Короче. Не надо переобуваться в воздухе и выдавать желаемое за действительное. Что касается "Восточного мира", он очень неоднороден и никогда не славился преданностью. Они всегда себе на уме. Китайцы что ли любят американцев? Японцы? Корейцы? или арабы, может быть? ну конечно. стоит США покачнуться, арабы первыми выставят им счет. Помимо того, что США постоянно натравливают друг против друга весь Ближний Восток, бомбят там всех, кто не нравится, и поддерживают Израиль (а Трамп так вообще его фанат), США всех достали своей политикой на рынке нефти. ОПЕК сокращает добычу, чтобы стабилизировать цены. Причем, в этом заинтересованы все мировые производители. Но США в тот же самый момент гиенообразно подгребают долю рынка ОПЕК под себя и заполняют освободившиеся ниши. Думаешь, саудиты и дубайцы дружат с Россией, потому что любят русских? Вовсе нет. Все дело в том, что вместе с Россией они могут эффективней "дружить" против США. |
| Настроение сегодня как будто миллион в лотерею выиграл)) А всё потому что европейцев будет капитально трясти после слов Путина про "политическую мелюзгу" и "помахивание хвостиком" при хозяине. Лучше бы Орешником по ним, конечно. Где-нибудь в районе Балтийского моря. Но так тоже ничего для начала) |
| Зачем СА дружить с кем либо против США?? ВС саудитов полностью натовских гостов Хотя США являются крупнейшим поставщиком вооружений для Саудовской Аравии, королевство также закупает оружие у других стран, включая: • Великобританию – саудовцы приобрели истребители Eurofighter Typhoon и другое оборудование. • Францию – поставки бронетехники, авиационного оборудования и ракет. • Германию – хотя поставки ограничены из-за политических решений, ранее Саудовская Аравия закупала немецкое стрелковое оружие и бронетехнику. • Китай – саудовцы приобрели китайские баллистические ракеты и беспилотники. • Россия – в 2017 году обсуждались поставки систем С-400 и другого вооружения, хотя сделки в основном не реализованы. Таким образом, Саудовская Аравия диверсифицирует источники поставок, хотя США остаются её ключевым военным партнёром. |
| Зачем СА дружить с кем либо против США?? ВС саудитов полностью натовских гостов
мне пофиг мнение твоего ИИ. это ж насколько нужно быть тупым болваном, чтобы совсем отказаться от собственного мнения в пользу ИИ, отвергать всякую возможность самостоятельного шевеления извилинами? меня в принципе удивляет тот факт, что ты рассчитывал, будто я приму аргументы пропагандистской машины, да еще буду на них отвечать. |
| Держи себя в руках Это не моя вина что Ии многое знает и в разы умнее людей Привыкай, бро😉🤖 |
| Держи себя в руках Это не моя вина что Ии многое знает и в разы умнее людей Привыкай, бро😉🤖
Ты понимаешь разницу между сбором информации и умением делать собственные выводы? Знаешь разницу между умом и информированностью/начитанностью? Впрочем, забей. Еще не хватало тратить на тебя оставшиеся выходные. |
| Настроение сегодня как будто миллион в лотерею выиграл)) А всё потому что европейцев будет капитально трясти после слов Путина про "политическую мелюзгу" и "помахивание хвостиком" при хозяине. Лучше бы Орешником по ним, конечно. Где-нибудь в районе Балтийского моря. Но так тоже ничего для начала)
«Добрый ты человек, боярин») Провести на новой земля ядерные испытания, и развернуть Гольфстрим. Пущай попрыгают https://svpressa.ru/world/article/291759/?yscli... |
| Держи себя в руках Это не моя вина что Ии многое знает и в разы умнее людей Привыкай, бро😉🤖
Ты понимаешь разницу между сбором информации и умением делать собственные выводы? Знаешь разницу между умом и информированностью/начитанностью? Впрочем, забей. Еще не хватало тратить на тебя оставшиеся выходные.
Ты это ему обьясни( ну что его когнитивные способности это неправда) Я понимаю что это неприятно Но никто и не говорил что будет легко..😊 |
| Ты это ему обьясни( ну что его когнитивные способности это неправда) Я понимаю что это неприятно Но никто и не говорил что будет легко..😊
Боюсь, ты абсолютно утратил способность воспринимать написанное. Речь не о способностях твоего ИИ, а о твоих собственных. Ты и ИИ - это не одно и то же. Понимаешь это? Или уже всё, поздно пить Боржоми? Полностью подчинил свой мозг, точнее его остатки, бездушной машине. Хотя чего я злюсь, спрашивается? Это даже интересно - наблюдать вживую за экспериментом порабощения человека ИИ. Раньше эксперименты проводились на мышах и собаках. А благодаря интернету теперь это можно делать на людях. |
| Это ни о чем Бессмысленно стоять на пути прогресса Еще более странны фантазии про развитие разума и подчинение ( рабство) Ты возьми и запрети ИИ Спаси человечество от угнетений в будущем,, Ну ладно. Устал я спорить.. Безнадёжен ты |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 4 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 6 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 45 | |
Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"? (тайное, автор: Толстый Фраер, завершено) ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 1 | | НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 6 | | ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 0 | | НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.17439 | +0.00043 (+0.04%) | 09:03 | GBP | 1.343 | −0.0004 (−0.03%) | 09:03 | JPY | 147.847 | +0.225 (+0.15%) | 09:03 | CAD | 1.36978 | −0.00012 (−0.01%) | 09:03 | CHF | 0.79591 | +0.0015 (+0.19%) | 09:03 | CNY | 7.1677 | +0.0003 (0%) | 09:03 | RUR | 79.39 | +0.165 (+0.21%) | 05:23 | EUR/RUB | 93.236 | +0.076 (+0.08%) | 08:57 | AUD | 0.65644 | −0.00006 (−0.01%) | 09:03 | HKD | 7.8486 | −0.0004 (−0.01%) | 09:03 |
|