ну не каждые вчера все было норм один раз позавчера да - каждые полчаса по поводу писка.. ..да хоть коллективный хор кузнечиковых хомячков - чего изменится? ..а в поддержку я не звоню давно.. им и без меня плохо а я только моральные страдания могу причинить
Я тоже их "жалею", но вчера не выдержал.
Мне тоже предлагают писать в чат. Но смысл? Все равно о вечают, что это единичные случаи, то есть делать никто ничего не собирается.
Финам трейд это с браузера. С Квиком рядом не лежали, ибо квик имеет двойную уязвимость, а финам трейд-это с первых рук. Понятно? Или объяснить тебе по другому???
Выставлены уровни для продаж. Вниз не пустят, неизвестно сколько, а вверх нет желающих. Если отпустят (продав запланированное), то поход вниз будет для закупа. До уровня который определит толпа. Если сегодня пройдёт 280.8 телом, то, с большой вероятностью, будет поход вниз.
Выставлены уровни для продаж. Вниз не пустят, неизвестно сколько, а вверх нет желающих. Если отпустят (продав запланированное), то поход вниз будет для закупа. До уровня который определит толпа. Если сегодня пройдёт 280.8, то, с большой вероятностью, будет поход вниз.
"Большая вероятность" — это сколько?? 51%... 99%...
Выставлены уровни для продаж. Вниз не пустят, неизвестно сколько, а вверх нет желающих. Если отпустят (продав запланированное), то поход вниз будет для закупа. До уровня который определит толпа. Если сегодня пройдёт 280.8, то, с большой вероятностью, будет поход вниз.
В моём понимании 100%, для всех-с большой вероятностью. Это техника, из неё шестерёнки не вытащить так, чтобы она продолжала работать. Кстати, есть другие варианты, что вполне принимаемо, ибо...
Подозреваю что 50 на 50 уже большая вероятность. Как байка гласит, когда Сталин узнал о вероятности прогноза погоды в 30%, то дал распоряжение объявлять от "обратного"...)))
Пробили уровень. Вариантов два,1-если не удержали, то будет новый уровень ниже, 2-если всё распродали,-то в поход. Нужно смотреть на 1-5 минутах и разбираться по объёмам. Мне некогда, тем более без позы, разбирать конкретно.
ЦБ и Мосбиржа анонсировали фондовый индекс эталонных эмитентов акций ЦБ и Мосбиржа анонсировали фондовый индекс эталонных эмитентов акций Регулятор и торговая площадка презентовали программу создания акционерной стоимости. Фондовый индекс эталонных эмитентов акций планируют запустить летом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.