А робот вам: чтобы соединить с нужным специалистом сформулируйте вопрос пожалуйста. И на ответ может еще лекцию минут на пять прочитать по сути вопроса.
Повторите,два раза-"связь с оператором".... занимает 15 секунд ,Не ... надо ля,ля...
Так чтобы раздать вверху, надо покупать до этого верха. Кто будет это делать? И кому там наверху будет раздавать? Какая мотивация будет для тех, кому раздают, покупать? Тем более, что внизу уже набрано, вверх уже сходили, впереди незакрытый дивгэп, как показатель того, что может быть тем, кто купит перед ним, и пойдет на дивиденды. Я понимаю у нас бы ставка была, как в США. А сейчас что заставит людей выйти из депозитов под 20+% и накопительных счетов под 16-18%, чтобы получить 10-12% дивидендов и потом убыток на сопоставимую сумму? Чтобы продать что-то, нужно понимать, кто твой покупатель. Так кто этот покупатель в данном случае? На соседних ветках довольно много людей ждет роста. И тех дурней, кто купит у них. А их нет) Я могу понять тех, кто покупает биткоин. Владение им не дает денежного потока, там нет окупаемости, поэтому эта пирамида растет, пока есть свободные деньги и жадность. И ясно, что она обязательно когда-нибудь рухнет. Когда свободных денег станет вдруг меньше. Валюта или товар тоже понятно, почему растут - есть спрос и предложение. Спрос рождается необходимостью использования для удовлетворения базовых потребностей. Есть вещи, которые человек купит по любой цене (при наличии денег, конечно), чтобы жить. И валюту купит, если это что-то продается не за рубли. А вот зачем мне по дорогой акции фирмы, которая приносит мне убытки, или доход от нее не покрывает инфляцию, мне не понятно. Вчера прочитала новость, что теперь на трампкоин можно купить часы и кроссовки. Одного не понимаю, если нужны часы и кроссовки, зачем покупать крипту? Почему не купить часы и кроссовки? И ведутся же люди на этот бред)).
Не стоит так заморачиваться, это удел околорыночных аналитиков, на рынке все до безобразия проще, напугать и отобрать, затем наврать с три короба и всучить
"напугать и отобрать, затем наврать с три короба и всучить" — золотые слова! =%) +
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.