Типовой ? Интересно, а вы Даже я Не называю здесь людей типовыми, без индивидуальности, значит Урган обладает индивидуальными чертами по минимуму Что-то в этом есть обидное Если я критикую Ургана, то опираюсь на факты, которые она нам озвучивает А вы по каким критериям оцениваете людей
завелась с полоборота Значит сработало у Тула у нашего Равия Патологическая дура
От такого длинного текста можно и с ума поехать. Такое только старый дурак элитка прочитать может, да и то только потому, что ему, горькому пьянице, делать нечего.
а я часто для юмора не ставлю запятые и не исправляю замеченные ошибки эдакая небрежность, не до конца завязанный галстук, не все застегнутые пуговицы пиджака...
Не видите разницы. Ну да, люди же масса, месиво, вы и пишете не для того, чтобы что-то сказать, а просто набить текст, который не имеет никакой логической цепочки. Пора научиться высказывать мысль и идею лаконично.
Идею вам Элита расскажет. Или уже давно рассказал. Самыми простыми словами. А Тул Равий над вам просто смеется, из-за того что вам все равно непонятно.
Равий не смотрится веселым У Равия в голове винегрет, в котором вариться может только он Заметьте Он не участвует в диалогах Он просто пишет статью Позабыв изначально обдумать главную идею текста Не задумываясь какая целевая аудитория его будет читать Он пишет просто Для всех Не обращаясь к конкретным лицам или группам
Идею вам Элита расскажет. Или уже давно рассказал. Самыми простыми словами. А Тул Равий над вам просто смеется, из-за того что вам все равно непонятно.
Равий не смотрится веселым У Равия в голове винегрет, в котором вариться может только он Заметьте Он не участвует в диалогах Он просто пишет статью Позабыв изначально обдумать главную идею текста Не задумываясь какая целевая аудитория его будет читать Он пишет просто Для всех Не обращаясь к конкретным лицам или группам
А для всех Значит не для кого
Надо в комплексе вопринимать, в паре с другим автором. Уже было объяснено. Но вам все все равно непонятно. Эта ветка для таких как вы слишком сложна.
а я часто для юмора не ставлю запятые и не исправляю замеченные ошибки эдакая небрежность, не до конца завязанный галстук, не все застегнутые пуговицы пиджака...
Небрежность как раз - все застегнутые пуговицы пиджака.
Небрежность как раз - все застегнутые пуговицы пиджака.
Суженное сознание не способно оценить и понять тексты созданные Расширенным Сознанием. Играют же люди в карты парами. Один поддается, а другой наказывает, если они конечно умеют играть парой. В теннис тоже парами играют, но там тактика несколько иная, никто не поддается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.