О как! Интересно откуда у этой партии 15 трлн И как это скажется на инфляции, если такие суммы напечатают
На финансирование программы «Единой России» выделят 15 трлн руб.
Председатель «Единой России» и зампред Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что на финансирование положений народной программы партии будет направлено почти 15 трлн руб. В их числе вопросы экономики, медицины и внешней политики.
О как! Интересно откуда у этой партии 15 трлн И как это скажется на инфляции, если такие суммы напечатают
Председатель «Единой России» и зампред Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что на финансирование положений народной программы партии будет направлено почти 15 трлн руб. В их числе вопросы экономики, медицины и внешней политики.
Председатель «Единой России» заверил, что партия выполняет свои обязательства перед гражданами. Он добавил, что благополучие россиян должно строиться на началах социальной справедливости.
В октябре 2023 года партия сообщала, что ее трехлетний бюджет на реализацию программы составляет 7,7 трлн руб. Программа «Единой России» состоит из 350 положений, которые касаются 16 различных сфер. Среди них направления «Экономика развития», «Культура, история, традиции», «Развитие села», «Развитие новых регионов».
____ хм. я сначала поняла, что вот Партия предложила несколько направлений, их одобрили и на реализацию выделили ср-ва из бжта страны. Но дальше как-то совсем непонятно - как любая партия может тратить ср-ва на нужды граждан, пусть даже за счет членских взносов? Если только этот не что-то эфемерное типа услуг.
...я не в курсе, возможно, сегодня какие то события намечаются, (размещение, например)....я думаю, ситуация в ближайшее время разрешиться, -начнется отскок, (пусть даже дохлой кошки), у меня как раз в плане - продажи с середины сформировавшегося канала...получается, как на рыбалке, -ждем....в моей бумаге, -вообще, один робот выставляет в небольшом спреде 2 ляма на продажу и три ляма на покупку...(это не серьезно)....однако, других серьезных покупателей или продавцов пока нет, (про канал) уровень поддержки 52,7 сопротивление 53,5, в принципе, - не плохо...я продаю от уровня 53,195 и вверх агрессивно и много, (по моим меркам) и чуть выше, - вдруг стрельнет. А так движемся строго по нижней границе, как только начнутся продажи, сразу выставляю на покупку от уровня 52,65 и выше, тоже много и часто, - серьезного движения ценника не предполагаю
Ну так этот чудель половину федерального бюджета страны включил в свою программу - и приравнял это к программе партии. Молодец!!! Сказал "сахар" и сразу сладко самому стало)))
Коррекция рынка длинных ОФЗ началась 11,12, в 20-00 За эти торг.дни, (не меряюсь, для кругозора) ИТОГО: 589802,04 НКД 16696,98 ПОКУПКА: 378756,74 НКД 10772,69 ПРОДАЖА: 211045,30 НКД 5924,29 смысл ? активно выкупаю просадки рынка и на ложных отскоках и коррекциях после продавливания ценника, - откупаю. Общая (средняя) цена покупки постоянно снижается за счет продаж. Спред (покупка/продажа) в пределах 0,2% (цены стакана) и более, - за счет того, что выставляю башню вверх, получается общая цена отскока приближается к верхней границе....Зачем ? Да чтобы не парится, и не ловить локальные макс. и мин. Спекулятивно, - любая новость хороша для движения, (пусть эта будет коррекция рынка или растущий рынок, -на коррекции я работаю не как шортист, - я увеличиваю пакет, при этом умеьшаю среднюю стоимость, естественно, - этот общий ценник отстает от локального минимума, да мне это и не нужно, сформированный пакет даст прибыль на росте и на флэте, (боковике).. На бычьем рынке еще и стоимость тела бонды значительно увеличивает стоимость. Вот весь алгорим, крайне простой и не требующих напряга ожидания движения.
ну вот и появилась плита на покупку,(как раз ценник стоит на нижней границе сформировавшего канала, - с этой цены и начнут откупать. Я начинаю продавать с уровня примерно середина канала, (пишу про 26230.....Манипуляция ценника, при никаких объемах, - наша задача, -проторговать эти уровни.При этом, -мои предположения движения не истина....потому как, очередная порция негатива легко продавит слабую поддержку, рынок снова будет корректироваться, (падать). что мы наблюдаем. с 11 декабря.....Все повториться, - не факт, что сегодня будет полноценный разворот или сформируется флэт.
ну и не все так плохо, -вечерний отскок состоялся, я снимаю заявки на продажу и выставляю в районе сопротивления 53,22 и вверх, (много). Что сегодня сделал не так ? Торгет 13 пятница... ценник двигался точно также и вечером скорректировался, (вернулся) на уровень открытия. На картинке графика у меня нарисовалась нижняя граница коридора, которая была пробита, далее цена вернулась к ней и болталась в этом районе , с последующим движением к ценам открытия торгов . Сегодня я, с предторговой, выставил на покупку в этом районе весь свободный КЭШ, - технически мог состояться кратквременный пробой с последуюим движением к уровням сопротивления....нагородил....и на покупку и на продажу, - по факту пробой поддержки состоялся, причем ценник провалился на уровень 52,6 (пятничный сценарий пробития уровня поддержки и возвращение в коридор).....щас ценник в райне 53,00, и постепенно выкупается просадка. В районе верхней границы, (локального сопротивления, продаю. Предполагаю завтра, с открытия, - повторения движения к поддерке, поэтому вечером буду агрессиво продавать, накапливая КЭШ. (буду удалять флуд,правда система разрешает стереть только один пост в день). Удачи, коллеги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.