Как приятно на ветке в отсутствии "всяких псов". Не, я толлерантен ко всему "шевелящиемуся разумному существу", но аллергия на "животных" долбиков и идиотов.(((
в 73 жись только начинается как вещала одна героиня
Жалко. Мне до "начала жизни" еще 14 лет.((( Хотя, меряем же от "кончала", а потом, все стираем и заново. Да, склероз это хорошо, повернулся к супруге с вопросом: "А мы любовью занимались уже сегодня?" "Не, милая, не напрягай память, давай займемся, ну чтобы на верняка уж...")))
всегда есть только сегодня - такова реальность каждый день - новое начало или продолжение так что... почаще супругу
Как приятно на ветке в отсутствии "всяких псов". Не, я толлерантен ко всему "шевелящиемуся разумному существу", но аллергия на "животных" долбиков и идиотов.(((
Жалко. Мне до "начала жизни" еще 14 лет.((( Хотя, меряем же от "кончала", а потом, все стираем и заново. Да, склероз это хорошо, повернулся к супруге с вопросом: "А мы любовью занимались уже сегодня?" "Не, милая, не напрягай память, давай займемся, ну чтобы на верняка уж...")))
всегда есть только сегодня - такова реальность каждый день - новое начало или продолжение так что... почаще супругу
..."балуй бриллиантами", забыл добавить? Или хамам уподобляться пытаешься?)))
..."балуй бриллиантами", хотел сказать? Или хамам уподобляться пытаешься?)))
какие бриллианты? ля мур тужур же ты говорил чмоки-чмоки, обнимашки Испорченный мир сразу брюллики на ум, эх...
Макс, ты дурак? Какие чмоки-чпоки через 25 лет совместной жизни? Ты еще "романтИииик" поищи. Все по графику, устаканненному годами, ну и импровизации чутка!!!
ИНТЕРФАКС - Сбербанк в 2025 году рассчитывает получить финансовый эффект от применения технологий искусственного интеллекта не ниже уровня 2024 года - 450 млрд рублей, сообщил журналистам президент - председатель правления банка Герман Греф. "В этом году мы считаем, что эта цифра (450 млрд рублей - ИФ) у нас должна быть достигнута. Это в полтора раза больше, чем в прошлом году. И на следующий год мы ставим задачу - не ниже этой цифры. Таким темпом наращивать ее, к сожалению, дальше не удастся. Но я думаю, что мы постараемся этот эффект каждый год немного наращивать", - сказал Греф в кулуарах форума AI Journey. Он отметил ключевые направления, где Сбербанку удается зарабатывать от применения технологий искусственного интеллекта. "Конечно, самая большая (составляющая финансового эффекта - ИФ) - это точность управления рисками. Стоимость риска у нас с помощью искусственного интеллекта падает", - подчеркнул Греф. Остальной эффект приходится на оптимизацию процессов, более эффективную работу сотрудников, более точные рекомендации клиентам, персонализацию.
ИНТЕРФАКС - Сбербанк в 2025 году рассчитывает получить финансовый эффект от применения технологий искусственного интеллекта не ниже уровня 2024 года - 450 млрд рублей, сообщил журналистам президент - председатель правления банка Герман Греф. "В этом году мы считаем, что эта цифра (450 млрд рублей - ИФ) у нас должна быть достигнута. Это в полтора раза больше, чем в прошлом году. И на следующий год мы ставим задачу - не ниже этой цифры. Таким темпом наращивать ее, к сожалению, дальше не удастся. Но я думаю, что мы постараемся этот эффект каждый год немного наращивать", - сказал Греф в кулуарах форума AI Journey. Он отметил ключевые направления, где Сбербанку удается зарабатывать от применения технологий искусственного интеллекта. "Конечно, самая большая (составляющая финансового эффекта - ИФ) - это точность управления рисками. Стоимость риска у нас с помощью искусственного интеллекта падает", - подчеркнул Греф. Остальной эффект приходится на оптимизацию процессов, более эффективную работу сотрудников, более точные рекомендации клиентам, персонализацию.
"Конечно, самая большая (составляющая финансового эффекта - ИФ) - это точность управления рисками. Стоимость риска у нас с помощью искусственного интеллекта падает", - подчеркнул Греф.
А тут вопрос, а кто будет роль ИИ исполнять? Вроде понятно, вроде разумно, но почему все через Жо то? Могу напомнить "планшеты от Чубайса, смартфоны, Ё-мобили и тд... Особенно, мне нравится проект - "НАМИ - лидер производства автомобилей России"... Точка. Это как "Институт им Курчатова" - производитель вооружения"(((
какие бриллианты? ля мур тужур же ты говорил чмоки-чмоки, обнимашки Испорченный мир сразу брюллики на ум, эх...
Макс, ты дурак? Какие чмоки-чпоки через 25 лет совместной жизни? Ты еще "романтИииик" поищи. Все по графику, устаканненному годами, ну и импровизации чутка!!!
Старая шутка в тему: - У нас с женой в постели полная идиллия, она не хочет - а мне и не надо.
Старая шутка в тему: - У нас с женой в постели полная идиллия, она не хочет - а мне и не надо.
Максу не говори, он холост... и молод. Не нужны ему такие "подробности". Сам "дозреет", что раз в год - тоже регулярно, главное года не перепутать. С - склероз...)))
Максу не говори, он холост... и молод. Не нужны ему такие "подробности". Сам "дозреет", что раз в год - тоже регулярно, главное года не перепутать. С - склероз...)))
Анекдот, Доктор, по моему я стал импотентом. И как вам это? Как, как? Как гора с плеч! И деньги появились и свободное время.
В общем очередной распил государственного бабла. Интересно (хотя не особо) Почему любая оптимизация проводящаяся "старым руководством" увеличивает накладные расходы? Сокращает тех кто реально работает (добывает деньги), но при этом увеличивает численность обслуживающего персонала, и количество начальства. P.S. Ничего нового. "Один с сошкой, семеро с ложкой".
Да и через 30 лет это нужно и приятно. Так что, не надо забивать раньше времени друг на друга. Романтик в поездках отдельно от детей и внуков) Не так часто, конечно, как в 30-40, но не по 70 же нам еще) Когда будет по 70, будет романтик на даче у камина))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.