Не трогай Эфиальта, прошу!... Сейчас он просто ссылочки изредка тихо постит. Пусть) Раньше-то он в обширные дебаты пытался вступать. Это было вообще "гасите свет"!
Да, кстати, есть предложение. Макса, после всяких "шлюханий" пропускать через карантин, а то свора бездомных собак за ним следует, а с ней и инфекции, и паразиты, и много чего еще, а нам потом "вычищать" все это...))) Макс. Или прекратишь "разгульный образ жизни"?)))
"Если эта штука перейдет на людей (уже от птиц перешло на млекопитающих (слежу за числом случаев скота в Калифорнии - стремительный рост)) - нам кабздец..." Из ТГ одного фармацепта крутого. Про H5N1 (птичий грипп). Мутирует стремительно. Черный лебедь? От первого упоминания о Ковиде, до объявления пандемии, лаг был 71 день...(
Я видел безграмотных. Правил их. И часто — это бесполезно Я видел грамотных. Они иногда ошибались. Я правил их. Они мне были благодарны.
Но я впервые вижу такого , кто весьма грамотен, но намеренно искажает слова. Продолжишь в том же духе — и я публично буду называть тебя "старой гнидой". Надеюсь, ты меня "услышал", бро.
обуяла гордыня Ниндзю. лишил его боженька рассудка
Всякое бывает в жизни... Вас много. Вы все разные. Всех читаю с интересом. О каждом у меня формируется мнение. О некоторых готов/хочу его высказать публично. С готовностью выслушаю (объективное?) мнение форумчан о себе %)
Я видел безграмотных. Правил их. И часто — это бесполезно Я видел грамотных. Они иногда ошибались. Я правил их. Они мне были благодарны.
Но я впервые вижу такого , кто весьма грамотен, но намеренно искажает слова. Продолжишь в том же духе — и я публично буду называть тебя "старой гнидой". Надеюсь, ты меня "услышал", бро.
Это делается намеренно, для придания особого оттенка слову и метафорического смысла выражения. Ты как будто первый раз подобное встречаешь. Помню хорошее описание намеренных искажений и умеренного кол. мата услышал от Невзорова (когда он еще был адекватен). Русская речь без мата, без умышленного манипулирования над словами, все равно что хорошо приготовленный стейк без специй. Питательно, но пресно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.