Мюллер, если бы побывал в Метрополе, обязательно вставил бы свои 3 копейки, не выдержал. Значит не был ни разу. Это вам не в Большой театр билеты на галерку купить.
Да был я в Метрополе не раз. Однажды мне мой друг отдал билеты на сольный концерт Наташи Королевой. В первом ряду. После концерта был ужин в Метрополе. Мы с женой поужинали в кругу артистов. Были Лещенко, Винокур, сама Королева и ее бывший муж. Ну и по мелочи. Когда шепотом спрашивали, кивая на нас "Кто это?", ответ опять же шепотом был "Спонсор". После чего самые смелые подходили пожать руку и представиться. ЗЫ Все-таки у меня в запасе тьма всяких забавных историй, а? УШЕЛ.
Мюллер, если бы побывал в Метрополе, обязательно вставил бы свои 3 копейки, не выдержал. Значит не был ни разу. Это вам не в Большой театр билеты на галерку купить.
Да был я в Метрополе не раз. Однажды мне мой друг отдал билеты на сольный концерт Наташи Королевой. В первом ряду. После концерта был ужин в Метрополе. Мы с женой поужинали в кругу артистов. Были Лещенко, Винокур, сама Королева и ее бывший муж. Ну и по мелочи. Когда шепотом спрашивали, кивая на нас "Кто это?", ответ опять же шепотом был "Спонсор". После чего самые смелые подходили пожать руку и представиться. ЗЫ Все-таки у меня в запасе тьма всяких забавных историй, а? УШЕЛ.
Просто я скоро могу попасть в Москву, а денег у меня не много. Откуда, скажите, деньги у бедного еврея? И вот я бы хотел попасть на Щелкунчика и в Метрополь. Но на все про все 40 000. Бедность!
Просто я скоро могу попасть в Москву, а денег у меня не много. Откуда, скажите, деньги у бедного еврея? И вот я бы хотел попасть на Щелкунчика и в Метрополь. Но на все про все 40 000. Бедность!
А в чем ты туда пойдешь? За 40000 руб ты даже хороших ботинок и костюма не купишь.
А что в джинсах уже нельзя, что ли? И в свитере. Нормальная одежда для всех - и богатые и не очень её носят с удовольствием. Это просто удобно.
Не берите пример с Зеленского. Он одевается, чтобы вызвать жалость. В Метрополе не надо вызывать жалость. Не подадут.
Может быть и так. Не подадут, но ведь я и не прошу ничего)) В такой вот обычной одежде я побывал во многих хороших (ну пусть не великих, не таких знаменитых) ресторанах Европы и Средней, Центральной, Южной Азии и Дальнего Востока. Принципиальной разницы с Метрополем не вижу.
Скажу немножко больше. В этих ресторанах со мной были одетые ровно или примерно так же весьма состоятельные бизнесмены, представители этих стран. Ну, так получилось. И не просто состоятельные, а прямо сказать, богатые даже по нашим меркам. Я тут ни при чем. Совпадение.
Но что, скажите, в московском Метрополе такого особенного, что я и такие как я или мои друзья даже не пройдут фейс контроль?))
Можно конечно поскандалить, если не пропустят, потребовать генерального директора, побазарить с ним, помахать руками... Но лучше прийти в костюме, а то еще полицию вызовут.
Можно конечно поскандалить, если не пропустят, потребовать генерального директора, побазарить с ним, помахать руками... Но лучше прийти в костюме, а то еще полицию вызовут.
Руками все-таки лучше не махать, а то точно полицию вызовут. Да еще дубинкой по бокам дадут. Вот вам и сходил в Метрополь . Приобщился.
Я бы хотела протестировать робота Мюллера ( бесплатно ) Но он пишет Чтобы там без заморочек Поэтому страшно Я не бум - бум в настройках Для меня это сложно А еще раз он предупреждает То какая-то проблема в этом есть Не всем дается этот каменный цветок А кто прет в этом То зачем ему робот Мюллера Человек придумает свои фишки Для более качественной торговли
Замкнутый круг
Кому надо, тот не может Кто может - тому не надо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.